Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

СМИ предположили, что Кейт Миддлтон снова беременна

Вынужденное затворничество супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, возможно, связано с третьей беременностью герцогини Кембриджской, сообщает Hollywood Life со ссылкой на источник в окружении королевской семьи.


Фото: legion-media.ru

По информации издания, спустя четыре месяца после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, Кейт вновь может быть беременна. Как рассказал источник, 33-летняя герцогиня не планирует останавливаться на достигнутом, и хочет родить, как минимум, еще двоих детей.

Также, по информации издания, не исключено, что Миддлтон страдает от послеродовой депрессии после рождения дочери, что объясняет ее временное «исчезновение».

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II уговорила герцогиню Кембриджскую Кэтрин временно прервать «изоляцию» и посетить шотландский замок Балморал. В настоящее время супруга принца Уильяма живет вместе с детьми в Норфолке.

Также читайте все о принцессе Шарлотте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
147
Виктория
Красивая пара! Обаятельные люди! Детишки чудесные! И все они очень позитивные...
Оставили бы в покое бедную Кейт...
СсылкаПожаловаться
Мария Г
В ответ на комментарий от Болмат Анастасия История переписки2
Болмат Анастасия
Мария,извините,что спрашиваю,как вы боролись с послеродовой депрессией и через сколько она у вас прошла.у меня тоже она и уже не знаю,что делать.
СсылкаПожаловаться
Анастасия. Я н знаю как у вас ставили. Я н в России. У меня была 6 баллов из 10. 10 это суицидный мысли серьезные уже. Там таблетки и госпитализация. А мн прописали жирную и сладкую диету. Отдых. Я работала еще к тому же это помогало так как работу я очень люблю. Сыну сейчас 8 месяцев. Недавно совсем стало отпускать. Таблетки не пила. Я противник лекарств если есть возможность самой выкарабкаться. Муж поддерживал. Брал детей на себя. Я отдыхала. Гуляла. В спорт зал ходила регулярно. Движение очень сильно помогало. Воздух тоже. И главное без дела не сидеть и не хандрить попой на диване. У нас выпал и переезд и гости и сразу работа и двое детей и я больная была физически так е. Короче от того что не было возможности расслабиться и начать накручивать себя мол какая я несчастная - это и помогло. Именно заставляла себя работать над собой и кушала хорошо. Очень хорошо:) на 20 кг хорошо:) но лучше 20 кг чем 10 баллов клинической депрессии. Дело это жуткое:(((( не забуду. Эти тупые слезы и мысли и грусть. Жуть:(((( удачи вам!!!!
СсылкаПожаловаться
Болмат Анастасия
В ответ на комментарий от Мария Г
Мария Г
Боже какие все злые. Фу. Противно. Рожает человек деток, здоровых, красивых! Радуйтесь!! Дети в тепле и уюте расти будут! Чего вы злитесь то? Дай Бог всем таких же условий как у ее детей. Убили злюки про после родовую депрессию мол чего ей там. Депрессия господа не только от безденежья. Она еще и от гарсонов бывает. И не дай Бог вам с ней столкнуться. Коли у вас все было хорошо то не значит что всем так повезло. Столкнулась с этой мерзостью. Знаю что это. Плохо это и не в деньгах и стиле дизни дело. Суть коммента такова - добрее господа, добрее!! Радуйтесь счастью! И мир станет лучше!
СсылкаПожаловаться
Мария,извините,что спрашиваю,как вы боролись с послеродовой депрессией и через сколько она у вас прошла.у меня тоже она и уже не знаю,что делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru