Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Опубликованы новые фото принцессы Шарлотты

2 мая принцессе Шарлотте исполнился год. К этой дате Кенсингтонский дворец опубликовал четыре новые фотографии малышки, демонстрирующие, какой большой, самостоятельной и очаровательной девочкой она стала.


«Мы надеемся, что все насладятся этими чудесными фото так же, как и мы», – подписали серию снимков, размещенных на официальной странице в Instagram Кенсингтонского дворца, родители Шарлотты, герцог и герцогиня Кембриджские. Автором всех фотографий, сделанных в апреле, стала мама Шарлотты, Кейт Миддлтон.

На одной из них маленькая принцесса в нежно-розовом платьице, улыбаясь во весь рот, толкает по зеленой лужайке свою тележку с кубиками. Остальные три фото сделаны в резиденции герцогов Кембриджских в графстве Норфолк. На них Шарлотта в одежде пастельных – голубых, белых и розовых – тонов позирует маме, сидя на стуле.

Со дня своего рождения, 2 мая 2015 года, принцесса Шарлотта появлялась на публике лишь два раза. В первый раз это произошло, когда мама Кейт с завернутой в одеяльце малышкой на руках и счастливый папа принц Уильям вышли на крыльцо лондонской больницы Святой Марии, чтобы отправиться всем вместе в Кенсингтонский дворец. А во второй раз публика увидела Шарлотту в день ее крестин в июне 2015 года.

Но фотографиями маленькой принцессы мы наслаждаемся далеко не впервые. Так, например, в ноябре 2015 года на странице Кенсингтонского дворца появилось фото Шарлотты, играющей со своей любимой плюшевой собачкой по имени Фудльвудль. К Рождеству поклонники британской королевской семьи смогли полюбоваться на новое фото Шарлотты с родителями и братом. Зимой 2016 года вся семья – Кейт, Уильям и их дети, 2-летний принц Джордж и 10-месячная Шарлотта – отправилась в отпуск во французские Альпы. На фото, сделанных известным фотографом Джоном Стилвеллом, малышка смеется на руках у папы или мамы на фоне снежных пейзажей.

Также читайте о том, что фото 90-летней Елизаветы II с внуками и правнуками растрогало мир.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
354
Наталия Любченко
Детки все прекрасны ! Будь то принцесса или у самой бедной женщины . Мне тоже показалось что девочка похожа на бабушку Елизовету !
СсылкаПожаловаться
marina semikolenova
Очень милая девочка, я тоже заметила, что Шарлотта похоша на пробабушку,вообще красивая пара.
СсылкаПожаловаться
Елена Титаренко
Этот лысый принц смотрит с каким -то удивлением на ребенка - молодой папаша!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru