Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Принцы Уильям и Гарри поделились воспоминаниями о матери

24 июля один из английских телеканалов покажет документальный фильм «Диана, наша мама. Ее жизнь и наследие» («Diana, Our Mother: Her Life and Legacy»).


Фильм приурочен к 20-й годовщине со дня смерти принцессы Дианы. Ее сыновья – принцы Уильям и Гарри – принимали активное участие в создании ленты. 

В Сеть уже попали отрывки из этого фильма, где оба сына Леди Ди рассказывают о том, какой им запомнилась их мать, а также рассказали о последнем телефонном разговоре с ней. Оба до сих пор жалеют, что, увлеченные своими делами, недолго поговорили тогда с матерью.

«Если бы я знал, что это будет мой последний разговор с мамой, мои последние слова… Вспоминать очень тяжело. До конца жизни мне придется мириться с этим: если бы я имел хотя бы малейшее предчувствие о том, что это наша последняя беседа, все могло быть иначе», – сказал принц Гарри.

«Она по-настоящему любила смех и веселье. Она понимала, что за дворцовыми стенами есть реальная жизнь», – говорит принц Уильям. 

В работе над фильмом участвовал также близкий друг принцессы – Гарри Герберт. По его словам, дети – Уильям и Гарри – были главным смыслом ее жизни.

Напомним: принцесса Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 вместе с Доди аль-Файедом, который стал последней любовью.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
хорошая девочка-Лена...
уже не терпится посмотреть фильм! она была народной любимицей, человеком добрейшей души!!! светлая ей память!
СсылкаПожаловаться
Дуняша Дуняша
Неужели сыновья не догадываются об истине и прощают им !
СсылкаПожаловаться
Анна Орлова
"Королева сердец"!!!! Светлая и самая чистая память об этой удивительной женщине)))
Принято считать, что Диана Спенсер попала в британскую королевскую семью практически с улицы, иными словами была едва ли не простолюдинкой, без роду и племени, и именно поэтому с ней так часто сравнивают Кейт Миддлтон, жену принца Уильяма, которую с аристократией связывает только «штамп в паспорте». На самом деле это не так, в отличие от своей невестки, Диана принадлежала к знатному роду. Более того, оба её родителя являлись представителями старинных британских родов. Отец принцессы — Джон Спенсер, виконт Элторп, происходил из семейства Спенсер-Черчилль. Графский титул предки Спенсера получили еще в XVII веке, в годы правления Карла I. Отличалась древним и знатным происхождением и Фрэнсис Рут — мать Дианы. Леди Фермой, бабушка Дианы, была фрейлиной королевы-матери.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru