Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

49-летняя Эвелина Блёданс сделала ЭКО

Актрису не пугает то, что она будет матерью-одиночкой.


Эвелина Блёданс, которая недавно призналась, что в молодости потеряла ребенка из-за стресса, пережитого после нападения маньяка, стала героиней телешоу «Прямой эфир». 49-летняя актриса в студии заявила, что готова сделать ЭКО, чтобы снова стать мамой. Причем эту достаточно интимную процедуру актриса согласилась провести перед камерой. Часть съемки позже показали в эфире программы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Результаты проведенной процедуры будут известны уже через две недели. Эвелина очень надеется, что все прошло удачно. Ранее Блёданс признавалась, что после появления своего младшего «особенного» сына Семена она мечтала о дочери. Пока звезда не раскрывает подробности о том, кто стал донором генетического материала. Также Блёданс отметила, что не думает о суррогатном материнстве, так как убеждена, что сможет выносить ребенка самостоятельно. Совсем не пугает звезду и статус матери-одиночки.

Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей.
Эвелина Блёданс

Прежде чем обратиться к специалистам, Бледанс посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии она провела время в молитвах о том, чтобы судьба послала ей счастье вновь испытать радость материнства. Когда Эвелина вернулась в Москву, ее желание стало лишь сильнее, поэтому она решилась на искусственное оплодотворение.

Напомним, в настояшее время у актрисы и телеведущей двое детей: Семен от брака с продюсером Александром Семиным и Николай от отношений с израильским бизнесменом Дмитрием.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
Ромаш
С моей мамой рос мальчик с Сд, потом мы с ним росли, когда к бабушке приезжали. Его родители умерли далеко за 80, ему сейчас под 57, живет, сестра забрала младшая, абсолютно адекватный человек, несмотря на то, что в деревне вырос с таким диагнозом. А говорят с СД долго не живут. Так вот уже все здоровые мужики умерли в возрасте 50-60, а человек отдыхает по курортам и санаториям.
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
В ответ на комментарий от Ромаш История переписки2
Ромаш
В 20 лет ребенок будет взрослой самостоятельной личностью, а не беспомощным малышом, еще и брату с СД поддержкой будет.
СсылкаПожаловаться
Вот! Как же мы не догадались, она же все просчитала - в 70 лет ей уже за Сёмочкой тяжело будет смотреть, так она ему няньку родит, чтобы до конца его дней за ним ухаживала, забыв о своей личной жизни. Ну круто, чо.
СсылкаПожаловаться
Олечка
В ответ на комментарий от Оксана *** История переписки3
Оксана ***
Может это просто шоу?
СсылкаПожаловаться
Да, скорей всего-инсценировка. Полежала перед камерами под простынёй, изобразила ЭКО. Эвелина с деньгами, передача с рейтингом. Все довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.