49-летняя Эвелина Блёданс сделала ЭКО

Актрису не пугает то, что она будет матерью-одиночкой.

Эвелина Блёданс, которая недавно призналась, что в молодости потеряла ребенка из-за стресса, пережитого после нападения маньяка, стала героиней телешоу «Прямой эфир». 49-летняя актриса в студии заявила, что готова сделать ЭКО, чтобы снова стать мамой. Причем эту достаточно интимную процедуру актриса согласилась провести перед камерой. Часть съемки позже показали в эфире программы.

Контент недоступен

Результаты проведенной процедуры будут известны уже через две недели. Эвелина очень надеется, что все прошло удачно. Ранее Блёданс признавалась, что после появления своего младшего «особенного» сына Семена она мечтала о дочери. Пока звезда не раскрывает подробности о том, кто стал донором генетического материала. Также Блёданс отметила, что не думает о суррогатном материнстве, так как убеждена, что сможет выносить ребенка самостоятельно. Совсем не пугает звезду и статус матери-одиночки.

Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей.

Прежде чем обратиться к специалистам, Бледанс посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии она провела время в молитвах о том, чтобы судьба послала ей счастье вновь испытать радость материнства. Когда Эвелина вернулась в Москву, ее желание стало лишь сильнее, поэтому она решилась на искусственное оплодотворение.

Напомним, в настояшее время у актрисы и телеведущей двое детей: Семен от брака с продюсером Александром Семиным и Николай от отношений с израильским бизнесменом Дмитрием.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей