Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Зачастую знаменитости решаются стать матерями в довольно зрелом возрасте. Отчасти потому, что на первом месте – карьера. Отчасти потому, что попросту так складывается жизнь. Рассказываем о звездных мамах, родивших детей после 40 лет.


Ольга Дроздова

На протяжении 13 лет Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пытались завести ребенка, однако все попытки были тщетны. Супруги уже практически простились с мыслью стать родителями, когда в конце 2006 года узнали счастливую новость – Ольга беременна. В августе 2007-го 42-летняя актриса родила сына Елисея.

«Очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна напротив и смотрел на меня. А на улице был ливень, и даже раздавались раскаты грома, но при этом ярко светило солнце… И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту нереальную грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Теперь у меня есть все, что мне нужно», – говорит счастливая мама.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет: 19 июня 2018 года у Евы и ее супруга Хосе Антонио Бастона родился мальчик. Малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. «Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека – это работа», – делилась своими впечатлениями от беременности актриса.

Кстати, на протяжении всей беременности Ева Лонгория продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой и акваэробикой, участвовала в многочисленных мероприятиях, и даже успела получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Марина Могилевская

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, – роль матери!» – именно так прокомментировала рождение своей дочки Марина Могилевская.

Актриса впервые стала мамой в сентябре 2011 года: в 41-год она родила дочку Машу. Во время беременности актриса больше отдыхала, а также отказалась от многих гастролей и съемок. Но к работе Марина вернулась вскоре после рождения дочери. Теперь, по словам Могилевской, в ее жизни две главные составляющие – актерство и ребенок.

Мэрайя Кэри

Мэрайя впервые стала мамой в 41 год благодаря процедуре ЭКО. В апреле 2011 года у нее и ее теперь уже бывшего мужа Ника Кэннона родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро.

По словам певицы, беременность ей далась непросто. «Это была тяжелая беременность, и основную ее часть я пребывала в одиночестве. Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета», – призналась Кэри. Несмотря на все трудности, певица уверена, что через это стоило пройти, ведь теперь Мороккан и Монро дарят ей столько радости.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова также решилась на позднюю беременность. Актриса впервые стала мамой в 40 лет. Светлана долго скрывала имя отца своей дочери Вари. И только через несколько месяцев после рождения первенца призналась, что отец малышки – директор актрисы Максим Скрябин, который младше ее почти в два раза.

«Если у ребенка есть желание что-то делать самостоятельно, отбивать его нельзя. С воспитанием ребенка приходит и воспитание себя. Я очень нервная мама, но как бы я ни торопилась, беру себя в руки, и все получается», – делилась секретами воспитания Светлана.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали беременность актрисы до последнего. Сохранить все в тайне актерам помогло то, что Ева практически не выходила из дома и не попадалась на глаза папарацци на протяжении всей беременности. Так что новость о том, что у 40-летней Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг, стала настоящей неожиданностью. Через два года актриса родила вторую дочку – Амаду Ли Гослинг.

Stefan/WCP / BACKGRID

Эвелина Бледанс

Своего второго ребенка телеведущая родила всего за несколько дней до своего 43-летия. Эвелина и ее третий муж – продюсер и режиссер Александр Семин – стали родителями 1 апреля 2012 года. Беременность проходила относительно легко, однако на одном из плановых УЗИ обнаружилось, что у плода наблюдается аномалия развития. Некоторые специалисты даже отговаривали Бледанс рожать, однако телеведущая не отказалась от своего малыша. Сейчас сыну Эвелины Семену уже шесть лет.

Холли Берри

Своего первенца – дочь Налу Ариэлу Обри – актриса родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. Через несколько лет Холли вновь забеременела и в возрасте 47 лет родила сына Масео. При этом, по словам актрисы, второй ребенок был незапланированным, а его появление стало чудом для нее и отца мальчика – актера Оливье Мартинеса.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, ведь я находилась уже в предклимактерическом периоде. Я совершенно не думала, что могу снова забеременеть и даже была какое-то время уверена, что мне не нужно повторно выходить замуж. Но – никогда не говори никогда», – рассказала Холли Берри.

Читайте также: обязательно ли родить до 35 лет?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Таня К
В ответ на комментарий от Elena История переписки2
Elena
Чушь!
СсылкаПожаловаться
Ребёнок любит свою маму!
СсылкаПожаловаться
Elena
В ответ на комментарий от Надежда Антипова История переписки3
Надежда Антипова
Выглядят они ,наверное лучше вас молодушки,вот и завидуете
СсылкаПожаловаться
Вы бы посмотрели сначала, кому я ответила, а потом бы писали мне. Это по форме. А по существу с Вами согласна.
СсылкаПожаловаться
Надежда Антипова
В ответ на комментарий от Elena История переписки2
Elena
Чушь!
СсылкаПожаловаться
Выглядят они ,наверное лучше вас молодушки,вот и завидуете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АльцинаС тихим шелестом шурша....
 А у нас родители совсем весной овеяны? В Алтайском крае уволили учительницу русского языка и литературы вот за эти фотографии,выложенные в соцсети. Учитель школы занималась зимним плаванием,участвовала в празднике моржей,посвященным Универсиаде и несколько фоток выложила в соцсети. Какие то особоморальные родители увидели и пожаловались директору школы. Та предложила учителю написать заявление на увольнение. Другие родители встали в защиту,но последняя новость ,учитель все таки уволилась или ее уволили. Вот что это? Зависть к красивой тетке,какие то непонятные мне моральные устои. Что в этих фотках не так? Подробности все в новостях,с телеыона сложно много текста писать...Грустно все это как то...
274
excerptionВсем, кто боится пауков и змей, в тему не заходите...
А всем остальным привет и хорошего настроения 

Будет у меня сегодня пугающая подборка фотографии об Австралии. 
Надеюсь, что эта тема не отпугнет желающих приехать в Австралию. 
Австралия - страна большая. И тут много безопасных мест :)
Такое может произойти только в Австралии....
262
не люби мне мозги!Долгожданное счастье обернулось
Милые девочки!
Не знаю, зачем пишу. Может просто выговориться, может поддержку получить.

Родилась наша долгожданная дочечка. Роды были ужасны. И диагноз- подозрение на Синдром Дауна.
А потом к нему присоединился еще один- подозрение на порок сердца. Экстренная траспортировка малышки в детскую клинику, меня выписывают, и мы мчимся за машиной скорой помощи.
У малышки не хватает кислорода, лежит моя маленькая, обвешенная проводками и трубочками, везде все пищит и мигает. А в голове одни вопросы? Как? Почему? Почему в развитой стране, где медицина на таком уровне, несмотря на все обследования, и о таком диагнозе становится известно только после родов? Как жить дальше? Какое будущее и какая жизнь будет у ребенка? Жизнь ли это? А старшие дети? У старшего эпилепсия, его тянули за уши, чтоб на уровень обычного ребенка вывести. Среднему и так внимания не оставалось, а что дальше будет?
Столько вопросов, и ни одного ответа.
189
СветланкаРынок или магазин?
Всем доброго и солнечного дня!
Недалеко от дома у м. Пражская есть продовольственный рынок. Вчера я туда ездила чтоб закупиться овощами и пр. Для примера: кабачки 100 р, баклажаны 150. Поскольку я держу пост, а кабачки активно добавляю в пищу ребенка, то закупилась я ими основательно, дней на 10 вперед. Не помню точно до копейки, но баклажаны в Магните рядом с домом стоили больше 250, а кабачки больше 200.
Не буду перечислять весь список покупок))
Вечером обсуждая такой разброс цен с подругой услышала резкое ФИ на все рынки и вообще все продукты нужно только во ВкусВилл брать (готова к подобным комментариям и в этой теме).
Но вопрос открыт. Почему такая разница в стоимости? Рынок официальный, крытый, на вид и вкус кабачки и баклажаны от магазинных ничем не отличаются.
155
MimiВода из крана
Когда, в каком возрасте вы начали, и начали ли вообще, давать воду из под крана ребёнку?
93
Светыч и ЛёвычУвлечения ребенка, есть ли стандарты?
Добрый вечер, девочки. Хочу обсудить тему увлечений детей и что делать если они не совсем вписываются в рамки.
Вот чем обычно увлекаются мальчики 6-7 лет? Кто-то фанатеет от лего и готов всю комнату заставить конструкторами, кому-то нравятся роботы или динозавры, например. Есть дети фанаты спорта и активного образа жизни, которые только и делают, что бегают-прыгают.
Ну вот, а мой сын тащится от ужастиков и мистики. Он таким был всегда, с фантазией, и в сфере всякой жути/страшилок она у него наиболее ярко открывается. Он варит зелья, пишет к ним списки ингридиентов, рисует магические символы и заклинания, сочиняет истории про призраков и вампиров. Идеи конечно берутся из фильмов, смотрим вместе, если страшно — выключаем, много спрашивает что да как.
Когда вырастет собирается стать экзорцистом.

Как бы вы отнеслись к таким увлечениям ребенка? Пресекали бы или считаете, что нужно давать ребенку самому выбирать?
87
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru