Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Зачастую знаменитости решаются стать матерями в довольно зрелом возрасте. Отчасти потому, что на первом месте – карьера. Отчасти потому, что попросту так складывается жизнь. Рассказываем о звездных мамах, родивших детей после 40 лет.


Ольга Дроздова

На протяжении 13 лет Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пытались завести ребенка, однако все попытки были тщетны. Супруги уже практически простились с мыслью стать родителями, когда в конце 2006 года узнали счастливую новость – Ольга беременна. В августе 2007-го 42-летняя актриса родила сына Елисея.

«Очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна напротив и смотрел на меня. А на улице был ливень, и даже раздавались раскаты грома, но при этом ярко светило солнце… И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту нереальную грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Теперь у меня есть все, что мне нужно», – говорит счастливая мама.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет: 19 июня 2018 года у Евы и ее супруга Хосе Антонио Бастона родился мальчик. Малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. «Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека – это работа», – делилась своими впечатлениями от беременности актриса.

Кстати, на протяжении всей беременности Ева Лонгория продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой и акваэробикой, участвовала в многочисленных мероприятиях, и даже успела получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Марина Могилевская

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, – роль матери!» – именно так прокомментировала рождение своей дочки Марина Могилевская.

Актриса впервые стала мамой в сентябре 2011 года: в 41-год она родила дочку Машу. Во время беременности актриса больше отдыхала, а также отказалась от многих гастролей и съемок. Но к работе Марина вернулась вскоре после рождения дочери. Теперь, по словам Могилевской, в ее жизни две главные составляющие – актерство и ребенок.

Мэрайя Кэри

Мэрайя впервые стала мамой в 41 год благодаря процедуре ЭКО. В апреле 2011 года у нее и ее теперь уже бывшего мужа Ника Кэннона родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро.

По словам певицы, беременность ей далась непросто. «Это была тяжелая беременность, и основную ее часть я пребывала в одиночестве. Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета», – призналась Кэри. Несмотря на все трудности, певица уверена, что через это стоило пройти, ведь теперь Мороккан и Монро дарят ей столько радости.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова также решилась на позднюю беременность. Актриса впервые стала мамой в 40 лет. Светлана долго скрывала имя отца своей дочери Вари. И только через несколько месяцев после рождения первенца призналась, что отец малышки – директор актрисы Максим Скрябин, который младше ее почти в два раза.

«Если у ребенка есть желание что-то делать самостоятельно, отбивать его нельзя. С воспитанием ребенка приходит и воспитание себя. Я очень нервная мама, но как бы я ни торопилась, беру себя в руки, и все получается», – делилась секретами воспитания Светлана.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали беременность актрисы до последнего. Сохранить все в тайне актерам помогло то, что Ева практически не выходила из дома и не попадалась на глаза папарацци на протяжении всей беременности. Так что новость о том, что у 40-летней Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг, стала настоящей неожиданностью. Через два года актриса родила вторую дочку – Амаду Ли Гослинг.

Stefan/WCP / BACKGRID

Эвелина Бледанс

Своего второго ребенка телеведущая родила всего за несколько дней до своего 43-летия. Эвелина и ее третий муж – продюсер и режиссер Александр Семин – стали родителями 1 апреля 2012 года. Беременность проходила относительно легко, однако на одном из плановых УЗИ обнаружилось, что у плода наблюдается аномалия развития. Некоторые специалисты даже отговаривали Бледанс рожать, однако телеведущая не отказалась от своего малыша. Сейчас сыну Эвелины Семену уже шесть лет.

Холли Берри

Своего первенца – дочь Налу Ариэлу Обри – актриса родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. Через несколько лет Холли вновь забеременела и в возрасте 47 лет родила сына Масео. При этом, по словам актрисы, второй ребенок был незапланированным, а его появление стало чудом для нее и отца мальчика – актера Оливье Мартинеса.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, ведь я находилась уже в предклимактерическом периоде. Я совершенно не думала, что могу снова забеременеть и даже была какое-то время уверена, что мне не нужно повторно выходить замуж. Но – никогда не говори никогда», – рассказала Холли Берри.

Читайте также: обязательно ли родить до 35 лет?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Irene West
В ответ на комментарий от Мария Иванова История переписки3
Мария Иванова
Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Какая разница?
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
В ответ на комментарий от Irene West История переписки2
Irene West
Не волнуйтесь, это товарищи доживу и до 90. А вообще, не очень понимаю-какая такая уж большая разница между там 34 и 40?
СсылкаПожаловаться
Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Эта бортпроводница как раз даже не просит, а требует и денег и иной помощи. Мало того она ее получает в полном объеме от старых родителей, навязав им своего ребенка, а мы оборону держим. Так что это не совсем "чужие" трусы. С контрацепцией у меня все нормально, имею двух детей и к случайности они не имеют отношения никакого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EXTAМуж крутит нервы
Девочки, кто в курсе событий, просто поговорите со мной, я очень нервничаю.

Завтра мой выход на работу после 10 лет перерыва. Я ооочень боюсь, хотя сейчас мне писала начальница, спрашивала все ли в силе, сказала что ждет завтра и что это будет первый рабочий день. Но я таак боюсь, хотя знаю, что не тупая и справлюсь, просто надо войти в курс дел.

Муж крутит нервы, с утра позвал в кафе, все нормально вроде, а теперь орет завтра ты не выходишь, сначала съездишь на родину с ребенком потом делай что хочешь! Какая нафиг родина, кто меня ждать будет месяц. Я выхожу полюбому, в нашем городе место в офисе не найти! Но этот урюк давит на больное, живи отдельно тогда, ультиматумы ставит и т.д. Все как всегда, мне поддержка нужна, а тут такое.

Домой грозится меня завтра с работы не пустить. Боюсь как бы не случилось чего со здоровьем с нервов, давление скаконет и [ удалено модератором  ], и поеду я в больничку заместо работы!
519
МаковаяПлавание и бассейн. Растроилась :(
Девочки ,подскажите, у кого как. я понимаю, что все индивидуально ,но все же.
У меня неплавающая семья. Бабушка с дедом, Мама, ее сестра, их 4 детей на двоих - все мы плавать не умеем. Исключение мой папа и на счет деда еще не уверена.  Я первый раз на море поехала лет в 20 и немножко научилась: вдоль берега проплыву по лягушачьи метров 20, на спине побольше, и мне достаточно. Воды не боюсь, с маской могу плавать долго.
Отдала сына в бассейн в октябре этого учебного года. В том числе ,чтоб мать спас, если что :) и чтобы прервать эту череду неплавающих детей! сын море любит очень! ныряет хорошо, прям подныривает, прыгает, бегает, скачет, бесится... Вроде вот-вот поплывет, но нет. Но мы ездим нерегулярно и не надолго, он не успевал научиться. Да и я тот еще учитель. Бассейн - спортшкола, но группы частные, тренеры те же, что и в школе. Три раза в неделю, по 45 минут. В группе человек 25, но по факту ходят 6-10, редко когда больше 10. Бассейн - малая ванна, 17 м. Я его регулярно спрашивала, что они делают, они то так учатся, то так, но меня напрягало, что всегда в руках или дощечка нетонущая, то трубка или как шланг. И я его спрашивла, а как же по-лягушачьи? На что он сказал, что, по словам тренера, это лучший способ утонуть. :) ну мало ли, может и так. Ноги у него и попа такие мускулистые стали. Я ходила на открытый урок дважды в ноябре и январе. везде они с доской или трубой. плавают на спине без доски, а так то одной рукой гребут, то другой, и держатся за дощечку. ныряют много.
Было жарко в выхи, поехали на карьер местный на даче. Он не плавает вобще! никакого прогресса. Ныряет хорошо, под водой плывет, на спине. но на животе - 2-три взмаха и на спину переворачивается :(( ну как так? :( Сыну 8 лет. из-за аллергии он не ходил с апреля в бассейн, даже с середины марта. Но до этого довольно регулярно. И на турник ходит, не могу сказать, что слабак. Тренеры у него два разных, иногда третий заменяет первого или второго.
есть какие-то сроки, за которые можно научиться? и как должны занятия проводится? или моему не дано? поделитесь, пожалуйста... Очень обидно за него. В сентябре хотели возобновить.
201
Елена НаумоваЛишний вес у девочки (?)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.

Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд).

Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
200
ЛягушенцияОкорочка с картохой гостям это совсем отстойно?
В духовке. Ещё думала блинов напечь с сёмгой...ну и салат свежий, или кабачок в панировке
Обещают жару 32 градуса, но времени и желания делать окрошку абсолютно никакого нет. Гости нежданные и нежеланные. Поэтому в принципе вообще заморачиваться не хочу!!! Закупаться идти тоже не хочу.
Или всё же придумать что то другое?..
126
enchantéeИзучение иностранного языка
Дамы, здравствуйте!
Вопрос такой - кто-нибудь учил иностранный язык с нуля в нешкольном уже возрасте? И если да, то с каким успехом?
Я этим сейчас как раз занимаюсь (французский). И нахожусь почти в отчаянии. Упираюсь как следует, все есть - учебники, консультанты, упражнения (вот практики разговорной маловато), но результат... имею все описанные в инете проблемы: затыки, забывание слов и грамматики в самый нужный момент, неспособность устно построить простейшую фразу (письменно легче, но тоже один мильон ошибок на страницу)
Безуспешно пытаюсь вспомнить, кто в семье был такой тупой((
кто-нибудь такое проходил? 
117
я верю... ты не подведешь...че делать?
топят соседи, сейчас, сантехник отключил всю воду по стояку....дома никого из соседей на 2 этажа выше нет, у тех кто еще выше сухо...т.е. это один из 2х этажей над нами...телефонов в ЖЭКе собственники не оставили. Как будет решаться эта ситуация? как то можно починить не проникая в квартиру? Как собственников найти...че делать вообще? сидим без воды. и на сколько непонятно.
108
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru