Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. УЗИ раз в полгода, и оба раза четко была видна овуляция. В момент операции она у меня была ежемесячно, и был четкий цикл несмотря на мои 50.
2. Уровень ФСГ раз в 3 мес. Он у меня 5. Другие гормоны абсолютная норма. Т.е до климакса мне еще несколько лет.
3. Не выработан овариальный резерв.
4. У меня четко виден цикл по изменению груди). конкретно за 2 дня "до" с четким промежутком.
5. в апреле я получила апоплексию на фоне не очень удачной овуляции.
1. УЗИ раз в полгода, и оба раза четко была видна овуляция. В момент операции она у меня была ежемесячно, и был четкий цикл несмотря на мои 50.
2. Уровень ФСГ раз в 3 мес. Он у меня 5. Другие гормоны абсолютная норма. Т.е до климакса мне еще несколько лет.
4. У меня четко виден цикл по изменению груди). конкретно за 2 дня "до" с четким промежутком.
Спасибо!
так что автор десять раз подумайте!!!
каждый орган нам за чем то да нужен
а дело хирурга резать, ему работы не будет если не будет жалеющих что нибудь удалить
так что автор десять раз подумайте!!!
каждый орган нам за чем то да нужен
а дело хирурга резать, ему работы не будет если не будет жалеющих что нибудь удалить