Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Ее пассажиры были женщина и ребёнок аутист. Сложный. Мама заранее указывала в комментариях к заказу, что с ней ребёнок аутист, который непроизвольно вокализирует.
7 таксистов отказались ее везти! 7! Представляете?
Она 40 минут стояла на улице пока вот эта блогер не появилась.
А вы говорите, такси...
Ее пассажиры были женщина и ребёнок аутист. Сложный. Мама заранее указывала в комментариях к заказу, что с ней ребёнок аутист, который непроизвольно вокализирует.
7 таксистов отказались ее везти! 7! Представляете?
Она 40 минут стояла на улице пока вот эта блогер не появилась.
А вы говорите, такси...
Общество у нас нетерпимое.
Общество у нас нетерпимое.
Таксисты могут не брать заказ, если не хотят. Муж не мог час выехать из другого города домой, потому что ремонт дороги, пробки, таксисты заказ не брали. И это вполне понятно, зачем человеку лишние проблемы?
Слово само за себя говорит.
А тут 7 таксистов подряд отказались.
Вывод. К бухающим относятся лучше, чем к детям-инвалидам.
Это правда жизни, увы.
А тут 7 таксистов подряд отказались.
Вывод. К бухающим относятся лучше, чем к детям-инвалидам.
Это правда жизни, увы.
А те, кто поймёт, не могут предугадать, может, он всю дорогу орать на одной ноте будет.
А те, кто поймёт, не могут предугадать, может, он всю дорогу орать на одной ноте будет.
Это девиз нашего общества. Я об этом же и говорю.
Только этот девиз не должен касаться мам с детьми. Иначе сразу получит прозвище *яжмать*
Это девиз нашего общества. Я об этом же и говорю.
Только этот девиз не должен касаться мам с детьми. Иначе сразу получит прозвище *яжмать*
Они точно никому ничего не должны, если не взяли в обработку заказ.
Как бы, можно ещё возмутиться, что не берут заказ с животным, я как-то ехала с кошкой из академии Скрябина, тоже машина не сразу нашлась. Но, мне как-то не пришло в голову, что они-сволочи.
Они точно никому ничего не должны, если не взяли в обработку заказ.
Как бы, можно ещё возмутиться, что не берут заказ с животным, я как-то ехала с кошкой из академии Скрябина, тоже машина не сразу нашлась. Но, мне как-то не пришло в голову, что они-сволочи.
А успевать ей надо в 10 раз больше, чем маме со здоровым ребёнком.
А успевать ей надо в 10 раз больше, чем маме со здоровым ребёнком.