Предстоят третьи роды. Беременность проходит тяжело, первый триместр либо спала, либо хотела спать, а второго "бодрого" просто небыло, он плавно перетек в третий со всеми его "радостями". Я уже не первый месяц валяюсь в постеле, сначала отлеживалась после прогулок, мытья посуды, готовки, уборки. Теперь мне тяжело сидеть за столом, быстро начинает болеть низ живота, промежности щипит и пр. Раньше беременности проходили иначе, под конец тядело было, а так норм, старшего догоняла и домой на руках таскала на 8-9 месясе... ему 2,5 было. Проблема собственно в чем, обоих родила на сроке 40 недель и 5 дней, с первым отошли воды, но схваток через 6 часов не началось - окситацин, рожала 17 часов, не самые приятные воспоминания
Как там свекровь?
Как там свекровь?
Тут конечно одни специалисты, во всех направлениях, но как бы вам от этих советов хуже не стало.
А при сильных болях обезболивающее попросить или купить, что думаю надёжнее, нельзя?
Тут конечно одни специалисты, во всех направлениях, но как бы вам от этих советов хуже не стало.
А при сильных болях обезболивающее попросить или купить, что думаю надёжнее, нельзя?
, как мне себя жалко у меня... выход узкий. Кости таза не широкие - больших нельзя рожать. В общем мыслей в голове рой
, как мне себя жалко у меня... выход узкий. Кости таза не широкие - больших нельзя рожать. В общем мыслей в голове рой
Зачем?
У вас две проблемные беременности, двое здоровых детей.
Зачем вам третий?
Учитывая не очень хорошее здоровье.
Зачем?
У вас две проблемные беременности, двое здоровых детей.
Зачем вам третий?
Учитывая не очень хорошее здоровье.
Ну при чем тут в роддоме оставить?
Зачем вы решили забеременеть?
И да, я считаю что по нынешним временам одного достаточно.
Но ведь каждый имеет право на собственное мнение.
Если вы решите хоть десять родить это исключительно ваше дело.
Просто вам плохо во время беременности, вот я и не понимаю зачем?
Ну при чем тут в роддоме оставить?
Зачем вы решили забеременеть?
И да, я считаю что по нынешним временам одного достаточно.
Но ведь каждый имеет право на собственное мнение.
Если вы решите хоть десять родить это исключительно ваше дело.
Просто вам плохо во время беременности, вот я и не понимаю зачем?
Тут почитаешь у всех хорошая квартира, машина, работа и зарплата, муж под каблуком.
Какую тему не открой, везде куча советов, разбираются все и во всем.
А на самом деле не все так просто, в случае чего одной с двумя - тремя детьми, совсем не весело.
Тут почитаешь у всех хорошая квартира, машина, работа и зарплата, муж под каблуком.
Какую тему не открой, везде куча советов, разбираются все и во всем.
А на самом деле не все так просто, в случае чего одной с двумя - тремя детьми, совсем не весело.
Я просто некоторые темы читаю и мне кажется, что я тут единственная у кого обычная работа, обычная зарплата.
Вот зайдите в тему про детский день рождения, оказывается нужно нанять няню, аниматора, организовать развлечения, еду, сон.
Хотя зачем трех и пятилеткам отдельный стол, я не понимаю.
В этом возрасте им уже почти все можно)
Вот из всего выше описанного у меня есть деньги только обычный стол, ну никак не на няню с аниматором)
Я просто некоторые темы читаю и мне кажется, что я тут единственная у кого обычная работа, обычная зарплата.
Вот зайдите в тему про детский день рождения, оказывается нужно нанять няню, аниматора, организовать развлечения, еду, сон.
Хотя зачем трех и пятилеткам отдельный стол, я не понимаю.
В этом возрасте им уже почти все можно)
Вот из всего выше описанного у меня есть деньги только обычный стол, ну никак не на няню с аниматором)
Да никто и никогда не угадает как именно поведёт себя тот или иной человек.
Сейчас он тебя на руках носит, а потом ногами бьёт и таких случаев не мало.
Вон у нас знакомые, чудесная пара, 20 лет вместе, вдруг он подаёт на развод и уходит к другой.
Думаете она думала что он к другой уйдёт?
Или думаете одни прямо такие проницательные, а другие без мозгов?
Да никто и никогда не угадает как именно поведёт себя тот или иной человек.
Сейчас он тебя на руках носит, а потом ногами бьёт и таких случаев не мало.
Вон у нас знакомые, чудесная пара, 20 лет вместе, вдруг он подаёт на развод и уходит к другой.
Думаете она думала что он к другой уйдёт?
Или думаете одни прямо такие проницательные, а другие без мозгов?
Тут конечно, все умные и проницательные.
Тут конечно, все умные и проницательные.
Головой не падали?
Я где-то сказала, что меня муж бил и алименты не платит?
Головой не падали?
Я где-то сказала, что меня муж бил и алименты не платит?