Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь рожать.

talis
Предстоят третьи роды. Беременность проходит тяжело, первый триместр либо спала, либо хотела спать, а второго "бодрого" просто небыло, он плавно перетек в третий со всеми его "радостями". Я уже не первый месяц валяюсь в постеле, сначала отлеживалась после прогулок, мытья посуды, готовки, уборки. Теперь мне тяжело сидеть за столом, быстро начинает болеть низ живота, промежности щипит и пр. Раньше беременности проходили иначе, под конец тядело было, а так норм, старшего догоняла и домой на руках таскала на 8-9 месясе... ему 2,5 было. Проблема собственно в чем, обоих родила на сроке 40 недель и 5 дней, с первым отошли воды, но схваток через 6 часов не началось - окситацин, рожала 17 часов, не самые приятные воспоминания
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Елизавета Дульнева
Ну,вы человек опытный, пути назад нет, рожать придётся. Не переживайте, всё будет обязательно хорошо!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Какой вариант у вас есть? Вечно быть беременной и сонной и уставшей?
talis, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Какой вариант у вас есть? Вечно быть беременной и сонной и уставшей?
Нет конечно. Я очень хочу родить поскорее, но если раньше я боялась народными средствами стимулировать начало ибо можно не доехать до рд, то теперь боюсь загреметь туда на неопределённый срок. Как я поняла сейчас не так как 3 года назад. И рд не тот. И вообще жизнь другая с ковидом. И рд переполнены и вообще! А я реально курица беспомощная
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на talis
talis
Нет конечно. Я очень хочу родить поскорее, но если раньше я боялась народными средствами стимулировать начало ибо можно не доехать до рд, то теперь боюсь загреметь туда на неопределённый срок. Как я поняла сейчас не так как 3 года назад. И рд не тот. И вообще жизнь другая с ковидом. И рд переполнены и вообще! А я реально курица беспомощная
История переписки2
Все рожают))) и вы родите, даже в переполненном роддоме. Хорошо, что третий, тело и вы сами знаете, что делать. У меня третьи роды начались с отхода вод в 12-30 ночи, в 1-20 ребёнок уже на руках был. Не успели ни монитор, ни эпидураль))) после родов встала и пошла! Можно было сразу же и выписывать меня.
Анонимка Анонимковна 77
Все рожают))) и вы родите, даже в переполненном роддоме. Хорошо, что третий, тело и вы сами знаете, что делать. У меня третьи роды начались с отхода вод в 12-30 ночи, в 1-20 ребёнок уже на руках был. Не успели ни монитор, ни эпидураль))) после родов встала и пошла! Можно было сразу же и выписывать меня.
История переписки3
А у нас в районе рд закрыт, до ближашего доехать бы за час, а еще двое детей и никого под боком, кто за ними присмотрит. До тех рд что
talis
А у нас в районе рд закрыт, до ближашего доехать бы за час, а еще двое детей и никого под боком, кто за ними присмотрит. До тех рд что
История переписки4
Договоритесь с соседями, с кем-то, кто присмотрит в экстренном случае.
У нас получилось, что дети даже и не заметили, к утру муж просто вернулся домой. Но у нас роддом через дорогу был.
Анонимка Анонимковна 77
Договоритесь с соседями, с кем-то, кто присмотрит в экстренном случае.
У нас получилось, что дети даже и не заметили, к утру муж просто вернулся домой. Но у нас роддом через дорогу был.
История переписки5
Не вариант, тут нет таких соседей. Снимаем и не общаемся. Раньше жили в другом районе, там папу вызвали - он пришел через 15 минут, сейчас и папа умер и вообще... А свекровь минимум 1,5 часа ехать.
LeoNovaВ ответ на talis
talis
Не вариант, тут нет таких соседей. Снимаем и не общаемся. Раньше жили в другом районе, там папу вызвали - он пришел через 15 минут, сейчас и папа умер и вообще... А свекровь минимум 1,5 часа ехать.
История переписки6
За 1, 5 часа родить - это большое везение. Если поймете, что рожаете, успеет свекровь 10 раз приехать.
talis, 3 ребенкаВ ответ на LeoNova
LeoNova
За 1, 5 часа родить - это большое везение. Если поймете, что рожаете, успеет свекровь 10 раз приехать.
История переписки7
Серьезно? Третьи роды... Первые 17 часов, вторые 3...
LeoNovaВ ответ на talis
talis
История переписки8
Значит, скорая будет с этим вопросом по факту разбираться. Одних детей не бросят. Отвезут, значит, в больницу.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на talis
talis
История переписки8
Ничего это не значит. У меня вторые роды были 2 часа 50 минут от первой схватки. Но третьи, как и первые, примерно 4,5 часа Не накручивайте себя. Лучше варианты, куда детей деть старших пока Вы в роддоме продумайте, тем более раз тяжело ходите
talis, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ничего это не значит. У меня вторые роды были 2 часа 50 минут от первой схватки. Но третьи, как и первые, примерно 4,5 часа Не накручивайте себя. Лучше варианты, куда детей деть старших пока Вы в роддоме продумайте, тем более раз тяжело ходите
История переписки9
Как первые мне не светит точно. У меня разница между родами не большая. Т.ч. очень даже значит, точно не дольше вторых. А я чувствую, что быстрее. Дело не в накручивании, а в том что нужно предусмотреть самый сложный вариант чтобы потом голову не ломать.
А у Вас не большая разница между временем на роды... Вы вообще не показатель, все быстрые.
Shnitke, 3 ребенкаВ ответ на talis
talis
История переписки8
Первые 12 часов, вторые 5 часов, третьи 8. Тут не угадаешь.
talis
История переписки6
А если позвать ее родить у вас? Я когда второго рожала, свекр у нас был, старшей 3 года было, одну ее никак не оставить было, а родни близко не было никакой. Так он у нас до родов жил.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А если позвать ее родить у вас? Я когда второго рожала, свекр у нас был, старшей 3 года было, одну ее никак не оставить было, а родни близко не было никакой. Так он у нас до родов жил.
История переписки7
Пожить!!!
Анонимка Анонимковна 77
История переписки7
У нее квартира на соседней улице (там ее мама живет - с дименцией) - она на даче живет с мужем. Там все сложно. Нет, либо едем при перенашивании и она зарание приезжает к нам, либо я еду одна на скорой, либо с детьми на машине.
ЯВ ответ на talis
talis
У нее квартира на соседней улице (там ее мама живет - с дименцией) - она на даче живет с мужем. Там все сложно. Нет, либо едем при перенашивании и она зарание приезжает к нам, либо я еду одна на скорой, либо с детьми на машине.
История переписки8
А детей к ней на дачу отвезти?
talis, 3 ребенкаВ ответ на Я
Я
А детей к ней на дачу отвезти?
История переписки9
На три недели? Нет, мы так не делаем. Дети наши, мы их бабушкам не подбрасываем. Я не доверяю никому, только с мужем на дачу, одних не оставляем.
Elena TkatchВ ответ на talis
talis
На три недели? Нет, мы так не делаем. Дети наши, мы их бабушкам не подбрасываем. Я не доверяю никому, только с мужем на дачу, одних не оставляем.
История переписки10
Так муж есть? если есть, то почему проблема с ним детей оставить?
talis, 3 ребенкаВ ответ на Elena Tkatch
Elena Tkatch
Так муж есть? если есть, то почему проблема с ним детей оставить?
История переписки11
Да мужа бы с собой - вещи забрать, до отделения довести, после родов вещи передать... да мало ли.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на talis
talis
Да мужа бы с собой - вещи забрать, до отделения довести, после родов вещи передать... да мало ли.
История переписки12
Бог мой ! Вас не с кем детей оставить, а вы мужа с собой хотите ? Зачем? И эти третьи роды будут ...
talis, 3 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Бог мой ! Вас не с кем детей оставить, а вы мужа с собой хотите ? Зачем? И эти третьи роды будут ...
История переписки13
Вы нормальная? Читать умеете? Тема на 5-ти страницах, а Вы по нескольким комментам делаете выводы, что я детей одних дома оставлю? Я скорей в - 20 пешком сама в рд пойду! Как такое в голову вообще прийти может?
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на talis
talis
Вы нормальная? Читать умеете? Тема на 5-ти страницах, а Вы по нескольким комментам делаете выводы, что я детей одних дома оставлю? Я скорей в - 20 пешком сама в рд пойду! Как такое в голову вообще прийти может?
История переписки14
Полегче на поворотах ! Ненормальная тут только вы , раз по десятому разу рожаете , а все понять не можете , что и как делать!
Сами написали, что свекровь может не успеть , а мужа бы с собой ,а куда детей девать.
Обратно запихните .
talis, 3 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Полегче на поворотах ! Ненормальная тут только вы , раз по десятому разу рожаете , а все понять не можете , что и как делать!
Сами написали, что свекровь может не успеть , а мужа бы с собой ,а куда детей девать.
Обратно запихните .
История переписки15
Нет желания вникать в суть дела, не надо комментариев... Написали ересь, а еще обижаетесь... С таким настроем на форуме беременных делать нечего.
ЯВ ответ на talis
talis
История переписки10
Ну тогда приюту придётся доверить на время родов. Тоже вариант.