Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем Добрый день! У меня 17 нед., мне врач назначил курантил, кто-нибудь знает что-то об этом препарате?
Привет!!!!Я в ваших рядах не так давно, но надеюсь на помощь и советы! Мы вместе уже ого-го сколько, а вот поженились совсем недавно.Живем отдельно и любим друг друга безумно))))Как наладился вопрос …
Нам с мужем по 35.Второй брак и у него и у меня. Планируем совместного ребенка. Мне очень хочется. Но как начну представлять проблемы с этим связанные-сразу страшно становится. и возраст не юный, и з…
Здравствуйте девушки Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто то тестами на овуляцию, и эффективно ли это? У себя в аптеке увидела тесты femitest. Думаю купить. У кого то есть опыт? Посоветуйте...
КАК ЕМУ ПОМЯГЧЕ ОБЬЯСНИТЬ,НАМЕКНУТЬ,А МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ ЧТОБ ОТВЕРНУЛО? ДЛЯ НЕГО ОТКАЗ ОТ НЕГО,КАК УЩЕМЛЕНИЕ СВОБОДЫ.МОЖЕТ И ПИТЬ НЕ БУДЕТ,НО КАК БЗИК КАКОЙ-ТО.
хочу забеременеть, но как? Мы с прошлого года пробуем но все никак
На каком сроке появляются симптомы беременности и какие ???
Расскажите! Кто-нибудь был в Габричевского у гинекологов и урологов?? К кому лучше пойти??
Всем доброго время суток! У меня уреаплазма с 2002 года, ежегодно ее лечу и она опять появляется,наверное тгда когда понимжаеться иммунитет (лучшего объяснения не могу найти) у мужа ее точно нет (сда…
Если есть у кого-нибудь опыт, поделитесь! Можно ли с такой болезнью беременеть и рожать? Нет ли опасности для плода? Что делать, если диагноз поставили уже во время беременности?
У меня цистит около года....ходила по врачам сдавала анализы инфекций не нашли (ПЦР) после долгих раздумий сказали дальше пей фурадонин и травки....фурадонин пить надо около года....вот вопрос может …
Я потеряла своего ребеночка на 37 неделе беременности. Это случилось почти год назад, причина толком неизвестна . Сейчас готовлюсь ко 2 беременности, я очень хочу маленького , но очень боюсь повторен…
Здравствуйте! У меня лишего веса 15 кг. И гинеколог, и эндокринолог в один голос говорят, что если не похудею, то беременность так и не получится (лечимся с мужем уже 3 года). А я полгода назад похуд…
подскажите.можно ли забеременнеть с помощью дюфастона?может кто знает.как? что нужно делать?заранее спасибо
Девочки поделитесь секретами как лучше поднять иммунитет? У меня от малейшкго сквозняка начинается насморк. Перепробовала уже кучу витаминов и таблеток, только толка от них совсем никакого, перестала…
Девочки помогите пожалуйста! У нас с мужем не получается лялечка уже 10 месяцев! Недавно сходила к врачу, сдала анализы, нашли гарднереллу. Расскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с этой …
Девочки! КД должны пойти 29 мая. Тесты показывают две полоски: одну еле видно, но есть. В низу живота в правом углу неприятные ощущения, какой-то дискомфорт. Может это при нормальной беременности тож…
Хотим очень ребеночка, каждый месяц живем ожиданиями, а тесты все отрицательные и отрицательные. Скажите пожалуйста может ли тест на беременность показать положительный результат до предпологаемых ме…
Как можно зарание до беременности подготовить организм к рождению определенного пола ребенка.