Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки кто пробовал тампоны с медом. Мед помогает от многих заболеваний. У меня не вышел фоликул из яйцеклетки, назначили свечи. Еще хочу попробовать тампоны, думаю хуже не будет
Всем привет! таких темок много, но тем не менее )) Я пила Ярину, в лечебных целях 3 мес., вылечилась . Все у меня в норме и трубы и все остальное . Врач сказал: 70% что забеременеешь сразу после отме…
Привет всем! У меня к вам такой вопрос: кому помогла Святая Матрона с ребеночком??? Я оооооочень хочу люлечку, но сначала я потеряла ребеночка на 7 недельке, потом долго оч лечилась, потом не получал…
А веришь ли ты в то, что зачатие может зависеть от твоей кармы и кармы будущего ребенка? Только не думай, что интерес к карме признак недалекого ума. Карма это НЕ наказание за грех, злой рок или н…
Девочки привет...моя проблемка мне 22 года два года уже замужем когда женились мама моя была счастлива что внуков дождется но бог послал ей еще ребенка она была в шоке ей 38 мне 20 тогда было 14 сред…
Девченки,скажите пожалуйста,через сколько дней тест показывает беременность? я слышала что при зачатии спустя 2 недели.. а раньше не покажет??? и когда можно сделать тест на беременность?обязательно …
Помогите обрести уверенность! Мы с мужем решили, что пришло время увеличить нашу семью, но моя мама начала вести себя крайне странно. Я пишу диссертацию, защита еще только через 3 года, и вот мама ув…
Девочки, привет!!! Съездила я к платному врачу, она меня осмотрела и сказала, что та киста, которую мне наш гинеколог якобы "проткнула", возможно и не существовала!!!Отправила меня на полное обследов…
Девочки прошу вашего мнения, Последние три недели все признаки беременности, тошнота, головокружение, грудь набухла, ореол сосков потемнел, молозиво при надавливании. два дня была задержка, вчера пош…
Девочки,кто живет в г. Волгограде! Подскажите,какие клиники у нас ведут беременность платно???? чтобы все анализы и врачи были в одном месте В свою ЖК идти не хочу,врачиха не нравится, "сучка&quo…
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ СПАСАЙТЕ. КТО- НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕЦЕПТ ОТ УТРЕННЕЙ ТОШНОТЫ
Всем привет. Мы с мужем планируем малыша с февраля месяца, результатов никаких. Гинеголог сказала, что это из-за нерегулярности моего цикла и назначила пропить 3 мес. Линдинет 30. Тогда же на приеме …
Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь такое? задержка 4 дня, живот потянуло и перестало, к соскам невозможно притронуться, остались небольшие покалывания в яичниках и матке... Сделала сегодня ут…
Девочки,у кого поздние дети,скажите очень тяжело?У меня сыну 18 лет,уезжает учиться за границу,мы остаемся одни.Раньше даже слышать не хотела о втором,а теперь ,вроде,поздно.Сын- весь смысл моей жизн…
Подумала я когда получила конверт по почте с фотографией,где были изображены мой Сергей и какая то неизвестная девушка.... Сергей обнимал и целовал девушку на фото....Незнаю что думать....Подумал хот…
Доброго всем времени суток! хочу спросить-кто принимал гормональную терапию Фемостоном(28 дней) и Дюфастоном(с16 дня цикла)-помогло ли вам это и как скоро вы забеременнели после этого?Дело в том что…
Очень волнуюсь, не повлияет ли на ребёнка герпес на губе(рецедив) возникший в 1 триместр беременности. Может у кого то тоже был? Как лечили?
Девочки,как это возможно-малышка у нас рыжая, а не у меня,не у мужа в семъе рыжих нет!))))Сегодня была фотосессия малышки,а у нее волосы-ну РЫЖИЕ!!!Фотки получились ну очень классные,но все прикалыва…
Девушки здравствуйте.У меня такая ситуация: задержка 5 дней, делала 2 теста - положительные, грудь увеличилась и побаливает, иногда живот тянет. Вчера сдала кровь на "свободная бета-субъединица ХГЧ (…