Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2010, 20:09, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Самопроизвольный аборт или неправильный диагноз?

Девочки прошу вашего мнения, Последние три недели все признаки беременности, тошнота, головокружение, грудь набухла, ореол сосков потемнел, молозиво при надавливании. два дня была задержка, вчера пошли КД(скудные, без сгустков и без боли вообще). Сегодня была на УЗИ. Беременности не видно. На вопрос, а откуда тогда молозиво, врач сказала, что скорее всего произошел самопроизвольный аборт. Так вот у меня вопрос, у кого-нибудь такое было. Подскажите? Я все еще надеюсь, что просто срок маленький и врач среди КД плод не разглядела. Кстати, БТ вчера упала 36.5, а сегодня опять 36.9.
Поддержите пожалуйста, мечтаем о малыше три месяца. а тут такое
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Еще врач прописала ВИАРДО. Я прочитала- это биологически активная добавка для мужчин. а она сказала, чтобы мы пили эти капсулы вместе с мужем. У мужа вообще все в норме. я ничего не понимаю. кто-нибудь слышал о Виардо?
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Не знаю, как на маленьком сроке, но у меня такое было в 10 недель. Боль была такая, не описать словами, боль при родах мне казалась намного слабее.
Пожаловаться
А у меня боли нет вообще. я при месячных загибалась от боли, не могла без уколов обойтись, а тут выкидыш и боли нет вообще.
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Подождите, может Вы еще беременны(скудные месячные). Сделайте все-таки тест, БТ странная....
Пожаловаться
*наталя*
А тест даже после прерывания будет недели три показывать "2 полоски".Лучше и надежнее сдать анализ крови на ХГЧ в динамике с интервалом в несколько дней,ну или еще раз узи повторить у более опытного специалиста.
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
В любом случае, проверить через некоторое время нужно. Ваш совет автору темы конечно более емкий))))
Пожаловаться
в том то и дело, после посещения врача прошло 4 часа, а у меня маленькое пятнышко с ноготь. я так понимаю для второго дня месячных этого мало. да и для выкидыша тоже наверное. короче я запуталась. думаю, может ХГЧ попробовать?
Пожаловаться
пЕрЖИХа
Мож это самообман. ложная беременность.
Пожаловаться
Я согласна, многие признаки беременности можно себе внушить. НО, грудь опухла, соски увеличились,ореол потемнел и при надавливании молозиво, муж тоже это замечает(он же внушить не может). и это только часть признаков, которые у меня есть до сих пор
Пожаловаться
КИП
Почему бы вам тест не сделать?
Пожаловаться
Спасибо большое за совет, так и сделаю, буду до последнего надеяться, что моя малютка со мной и держится за меня.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Лучше ХГЧ кровь сдать. А вообще молозиво и ореол вокруг сосков темнеет намного позже, у меня молозиво появилось недельке на 20, а соски потемнели около 15 недели.
Пожаловаться
Николай Малютов
вообще утрожестан и дюфастон прописывают при таком диагнозе.получается у вас угроза была или и правда не прикрепилось
Пожаловаться
Лена. это еще называется несостоявшаяся беременность, у меня так было несколько раз, но не переживайте все у Вас будет хорошо, родите ОБЯЗАТЕЛЬНО))))
Вот такого карапузика, счастья Вам)))
Пожаловаться
МАРИЯ...
Тест сделать надо конечно, а дрять всякую пить не надо, пока не разберетесь, что с вами, а вдруг вы беременна, а если препарат для мужчин, значит мужкие гормоны стимулирует. И что за врач у вас если при самопроизвольном аборте в стационар не положила(Кстати для потверждения дианоза и Узи надо, и вообще кровища хлещет, и от боли не разогнуться)? А скудные выделения могут быть при угрозе выкидыша, кстати, у беременных может в норме температура подниматься до 37,2. Мой совет поменяйте гинеколога.
Пожаловаться
Baggi
Похоже на выкидыш, у меня два раза так было. У меня их было три и никогда не было страшной боли и кровища не хлестала. Сходите еще на одно УЗИ.
Пожаловаться
Ольга Викторова
У меня было. Ничего страшного (как бы это паршиво не звучало). Если на сроке до 4 недель такое происходит само, значит в зародыше были генетические отклоенения, и организм Ваш отреагировал правильно.

Не нужно думать об этом. На ВСЕ воля Божья! А дите Вы обязательно родите! Здорового, крепкого и очень замечательного! Желаю СЧАСТЬЯ!
Пожаловаться
Спасибо, всем за поддержку. я уже почти смирилась, что это выкидыш. но, скажите пожалуйста, он происходит во время месячных, а они у меня пошли 9 июня ночью(мазня)кстати с задержкой в два дня, 10- как полноценные, только без сгустков, 11-до обеда, а сегодня 12- вообще коричневое пятнышко со спичечный коробок. Мои КД обычно длятся 6 дней, и мазать начинает только на конец 6-ой день. я хочу сказать, что на месячные ЭТО вообще не похоже. хотя они должны быть. вот в чем я разобраться не могу
Пожаловаться
оляля
наверно в таком деле лучший помошник время,подождите следущей менструации и все станет ясно,хотя пребывать в неведении самоя настоящая пытка,надейтесь на лучшее Катя
Пожаловаться
МАРИЯ...
Можно еще тест на беременность сделать у меня с первого дня задержки всегда показывало, даже вечером, и при выкидыше, и при замершей беременности, всегда было 2 полоски, а при нормальной беременности полторы. Либо обратись в больницу, должен же быть хоть один дежурный гинеколог в городе или районном цетре не знаю, где вы живете, те(я , имею ввиду врачи)кто с этим сталкиваеться в экстренных ситуациях обычно грамотнее, тех кто в поликлинике.
Пожаловаться
Мария, я наблюдалась в платной клинике, не ЖК и не в поликлинике. Кстати, немного не поняла, а как это полторы полоски?
Пожаловаться
И вот еще что, БТ сегодня 37.3
Пожаловаться
МАРИЯ...
Когда у меня развивалась нормальная беременность, тест показал одну четкую полоску,а другая была на половину красная, и кстати платная клиника не значит хороший врач, мне в одной из платных клиник, причем гинеколог и узист были кандидатами медицинских наук, в 20 лет поставили диагноз БЕСПЛОДИЕ, я даже повешаться хотела сначала, а теперь моему бесплодию 1год и 7 месяцев, причем беременность не планированная. Просто не может грамотный врач поставить диагноз самопроизвольный аборт, без УЗИ, без теста на беремменость.
Пожаловаться
МАРИЯ...
Ну как может быть самопроизвольный выкидыш, если беременность не установлена, скорее всего у вас либо какой то горманальный сбой, либо просто не прикрепилось плодное яйцо к полости матки. Да и еще одна моя знакомая через месячные забеременела, прошли одни скудные, а следующие не пришли, она на аборт, а ей врач говорит дак позно уже срок больше 12 недель, и так бывает
Пожаловаться
Позитивненько)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас