Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки, срок малюсенький, к врачу не пойду категорически, однажды уже налазили и узи наделали что ребенка потеряла на маленьком сроке, не хочу повторения. После выкидыша (он был несколько лет назад)…
Врач прописала мне Кламин… Грудь болела почти 3 недели… Но там прочитала, что можно и мужчинам, повышает половую функцию… Вот думаю, может дать мужу пропить, кто знает может поможет нам зачать малыша…
С мужем планируем малыша уже 1,5 года!!!Сначала лечили ,лечили меня!!!Полгода кормили таблетками,кололи уколами,а толку не было и я отвела к доктору мужа!!!ТАм и нашли проблему(целый список-варикоцел…
У меня загиб матки кзади (ретропозиция). Не будет ли проблем с зачатием?
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. В декабре 2007 года у меня случился выкидыш на сроке 12 недель. Причину выкидыша врачи не нашли, анализы были все хорошие, по УЗИ тоже все было хорошо. Мне провели…
Вчера вышли на улицу, встретили соседку. Она мне- ты что, беременная и волосы укладываешь? Лаком вообще пользоваться нельзя! Что вы скажете об этом, девчонки??? Совсем как макака ходить без укладки в…
У кого такое было? в период овляции яичники с ума сходят, буд-то ножом кто-то режит, болит низ живота. Доктор говорит что при болезненной овуляции можно беременнеть,хочу узнать был ли у кого-то опыт …
Добрый день!!! Девочки, опять пролет(может конечно не много ,но уже 3 месяца).Ну почему?Так тяжело? А скажите, когда лучше после месячных(на какой день) идти к гинекологу-сдавать анализы?
Девочки, здравствуйте! Хотела узнать у вас, у кого было так - первые роды - зашивали влагалище,были разрывы, вторые роды - зашили еще раз. Как проходили третьи? Как послеродовой период с интимной жиз…
У меня беременность 16-17 недель.Была на приеме у врача,сказали что всё хорошо.Но назначили магний В6 и курантин.Кто нибудь принимал?Нужно ли принимать?
Девочки ааааууууу....кому тесты врали....у меня один день задержки....ооочень хочется бэбика...а тест отрицательный....и грудь набухла и болит....
Девочки,здравствуйте! Кто знает какие верные-вещие сны указывают на скорую беременность?Просто интересно...
Расскажите пожалуйста на какой день задержки вы применяли именно Фраутест и какой был результат.
подскажите пожалуйста как забеременеть и сохранить ребенка при заболевании щитовидной железы?
Всем привет! Тут происходит что то непонятное! В прошлом месяце очень надеялась на беременность, но с задержкой 1 день пришли КД(вроде средней обильности, 3 дня ). А в этом месяце в принципе не плани…
Девочки, подскажите, что нужно принимать или делать чтобы было больше шансов забеременеть?
Многих из нас, конечное, интересует такая проблема. Особенно когда ждешь, надеешься и веришь. Сейчас очень популярны различные методики аутотренинга и релаксации, позволяющие тоньше почувствовать сво…
вот я и вернулась... отстояла 5 часов в очереди на солнце. записочки все передала! мне на выходе дали цветочек от Матроны и вот я думаю что теперь с ним делать? дорога 2 часа домой, да еще и в жару,…
В прошлом месяце на УЗИ определили гиперплазию эндометрия (на 9 д.ц. - 17мм). Врач назначила норколут (с 9 д.ц. по 25д.ц.). КД начались как по расписанию на 29д.ц. Я готовилась к обильному кровотечен…
у меня температура третий день 37,2-36,6 месячные. закончились 3 июня, 10 июня у меня были коричневые выделения, 11июня грудь сильно заболела, низ живота тянет на данный момент боль ослабла, месячные…