Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем! Я очень расстроена..,да нет что я чувствую не передать словами...Очень хочу третьего ребенка,у нас 2 дочки ,вместе мечтаем о сыночке.И в воскресенье муж говорит,что готов,очень хочет,дав…
А при нерегулярном цикле можно забеременеть? У меня МЦ идут то 30 дней, в след. месяце может быть 35 дней, а потом вообще могут через 45 дней быть! БТ не измеряла, тест на овуляцию не делала! Вообще …
Беременяшки, которые уже ждут малышей, расскажите как быстро вам удалось забеременеть? Я тоже планирую ребенка, но в первый месяц не получилось. Расскажите, какие могут быть причины? У меня кроме лег…
Подскажите За 2 дня до менструации был не защищенный секс, менструация пришла в срок но продлилась сутки и прекратилась хотя обычно 5 дней и обильно. Каков шанс что я забеременела. И если я сдам ана…
Девочки подскажите пожалуйста!!! Пытаемся забеременнить уже больше года. У гинеколога постоянный клиент. Мне врач прописала Дюфастон и Метипред. Про Дюфастон написано много, а вот про Метипред ничего…
Мы очень хотим дочку! Поделитесь какими- нибудь народными приметами, табличками планирования пола. В семье мужа 4 сына ( три брата и мой муж), у братьев одни сыновья. У нас первый ребенок -мальчик. З…
Вот уже почти месяц, как пережит кошмар. И вроде надо дальше жить. И заботится есть о ком. Но все равно сложно. Пока не знаю, смогу ли я решится на еще одну беременность, хотя очень хочется. Впадаю в…
Здравствуйте, девочки. Я замужем уже 2 года и 3 месяца и все это время мы планируем нашу лялечку. Пока не получается. Через полгода неудачних попыток я обратилась к врачу, меня обследовали, гормоны, …
Как забеременнеть с загибом матки? Девочки, подскажите, кто и через какое время забеременнел с загибом матки??? Больше 2 лет уже женаты и все никак не получается. Со здоровьем у обоих все ОК, единств…
Забеременнеть во время менструации, миф или реальность? Девочки, подскажите, есть ли на форуме такие, кто забеременнел во время КД. Больше 2 лет уже женаты, а все никак не получается. И со здоровьем …
Всем привет! Сегодня была у врача, причина, к сожалению, банальна: не могу забеременнеть. посмотрели, сделали узи и напугали: поставили диагноз поликистоз, сказали что там спайки на одном яичнике, а …
Привет! Полгода пытаемся с мужем забеременнеть, отсутсвует овуляция. Врач сказала: надо стимулировать овуляцию. Так как у меня еще и миома, то стимулировать надо инъекциями, стоимость не назвала. Отс…
Здравствуете, подскажите может у кого-то такое было??? Дело в том, что мне уже какой раз снится мальчик лет двух, в кепочки, в джинсах, толстовочки, красивый такой, снится в разных снах с большим пр…
Привет всем планирующим! Давно читаю форум и вот решила присоединиться к вам ) В разряд активно планирующих перешла не так давно. Поставили диагноз поликистоз, узистка на приеме сказала, что в моем с…
Всем доброго времени суток. Девочки, кто знает к чему снятся аквариумные рыбки, подскажите. Два года стараемся и все без результатно, может это оно? А сон такой: Сижу я значит на улице, на даче, Пере…
Последнее время врачи все чаще назначают препарат Дюфастон при планировании беременности и во время. Девочки, поделитесь кто нибудь принимал Дюфастон? Как вы относитесь к этому искусственному гормону?
Добрый день! Хочу спросить у Вас совета. Мне врач прописала Ярину в мерах лечения (лечим эрозию, готовимся к зачатию) и одновременно назначила уколы. А как долго принимать этот ОК и можно ли не предо…
Как думаете, сколько лет дожно пройти между двумя детьми? Тяжело ли ростить детей с разницей в 2-2,5 года? Икак проходит беременность в связи с первым ребенком. Как внимание уделить первому ребенку?
Всем привет! Сдала анализы на гормоны оказалось - у меня высокий пролактин, у кого-то так было? Какое лечение вам назначали, и через сколько вы смогли забеременить?
Добрый вечер девочки!!! Мы с мужем планируем беременность, но у него на руках появляются мелкие воденистые пузырьки, сохнет кожа и трескается. Он мажет синафланом и адвантаном в сочетании с детским к…