Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня три теста в разное время показали положительно! Может ли это быть ошибкой??? Очень боюсь разочавования! Я конечно понимаю что скорее всего Вам эти …
Привет девчонки из г.Нальчика, посоветуйте хорошего гинеколога. Хотим родить маленького, но перед зачатием хотим провериться на все и вся. Чтоб все знал и точно знал, а не выдвигал теории. За помощь …
Девочки, кому делали инъекцию диферелина, откликнитесь. Какие результаты, чего ждать от препарата? А то в аннотации жуть написана. Да ещё и цикл возобновляется только на 72 день. Колоть, не колоть, в…
Девочки, кто прошел через это, подскажите как вы справились, как смогли при повторной беремености излишне не переживать и не мотать себе нервы от страха, что все может повториться. Мы хотим малыша и …
Девчонки привет! У меня задержка уже 4 дня. Сегодня утром сделала тест на беременность. Показал 1,5 полоски. Что это значит? Беременна?
Подскажите кто забеременел после приема этих таблеток за один цикл????
Доброго всем дня! Девушки, миленькие, подскажите, пожалуйста! Задержка 1 день - тест показал 2 полоски, одна яркая, а другая еле заметная показалась, а потом исчезла!!! Что это? Очень хочу бебика))))…
Девочки, привет!!! Читала я читали в интернете, так ничего и не поняла. При планировании беременности нужно принимать фолиевую кислоту и вит. Е. ТоОлько нужно их принимать в определенные дни. Какие-…
Девочки подскажите как быть я с мужем планирую малыша,сдали анализы и у мужа вот: Объем 2,0 м.л. ) Время разжижения 20 мин. Концентрация 24 Ч 106 в 1мл. КОЛИЧЕСТВО И ПОДВИЖНОСТЬ СПЕРМАТОЗОИДОВ Ц…
Доченька у нас уже есть. Хотелось бы сыночка. Вот нам высчитывали что после нового года весь следуший год можно беременеть сыночком. Кто нибудь сталкивался с этим? Беременел таким образом? Что получи…
Мы женаты, только 1 месяц. Понимаю, что это еще срок, но очень расстроилась когда пошли месячные. Не знаю, но мысль о трудном зачатии меня не покидает. Зарегистрировалась на этом сайте, чтобы хоть ка…
Привет девчонки! Тяжело писать об этом, но высказаться надо. Вот сижу и думаю, за что мне такое наказание. Хочу ребенка, семья у нас приличная, а Бог не дает малыша. 3 года непрерывного лечения, лапа…
Пришла в гости к подруги, у нее ляльке 2 месяца. И увидела на стене, где пеленальный столик красивые маленькие стишки. Прочитать толком не успела, поэтому обращаюсь к вам, напиши какие стишки вы чит…
год назад переехала из россии в Алматы.Планируем ребеночка, хотелось бы пройти обследование, что бы ни каких болячек не было. Подскажите кто знает где найти хорошего акушера- генеколога. Где можнл по…
Девушки, расскажите кто сдавал с мужем тест на совместимость. Мы планируем беременность 6 месяцев, но пока безрезультатно. Гинеколог посоветовала сдать тест на совместимость. Я не знаю как он измеряе…
Добрый вечер! Хочется посоветоваться с тем кто уже вынашивал и рожал малышей с болезнью такой как астма и аллергия на цветения и т.д.! Влияет ли болезнь на ребенка? и как она вообще проявляется во вр…
Ничего не понимаю... Задержка -неделя. Сделала тест- положительный. Я обалдела, сделала еще кучу тестов- положительные... с каждым днем полоски все ярче и ярче... Вчера пошла на узи, сказали, яко…
Добрый день!Расскажите у кого были мес. во время Б.Как это было,какие ощущения,сколько дней шли,болезненно или как обычно.
У меня с дочей сошлось) Продолжаем рассматривать тему планирования и определения пола будущего ребенка, следующий метод предложен китайцами. Это – так называемая китайская таблица определения пол…
мне просто интересно можно никак не чувствовать что с тобой это случилось? никаких выделений и боли? как было у вас? блин я боюсь