Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
У знакомой 4 детей, все кесарята; между старшими разница чуть больше года и между младшими так же.
У знакомой 4 детей, все кесарята; между старшими разница чуть больше года и между младшими так же.
Ищите хорошего вдумчивого врача для любых целей.
А случаев нехороших много и писать не буду, голову иметь надо, как себя не любить, не жалеть, чтобы не заботиться о своём здоровье, всё на авось, а что маня, лена родили, и я я тоже, а че, ерунда, врачи идиоты же всё, главное, маня, лена рассказали
А что делать? Жизнь такая и живым отсюда ещё никто не ушёл.