Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
аборт, по медицинским показаниям, хотя вам и аборт то страшно делать!
аборт, по медицинским показаниям, хотя вам и аборт то страшно делать!
Мою подругу с такой беременностью после экс еле довезли. Кровотечение, сильно недоношенный ребенок.
Случай подобной бер-ти есть у моей родственницы, но результат печален.
Помогают жене брата, дети ж погодки. Младшему ребёнку не было 3 лет, она на работу бегом. Девушка из многодетной семьи. Мама моя тоже помогает, т.к. мамы сестра (моя тётя, которая мне с первой дочерью не редко помогала) просит, отказать не может, да живет рядом с племянником.
Помогают жене брата, дети ж погодки. Младшему ребёнку не было 3 лет, она на работу бегом. Девушка из многодетной семьи. Мама моя тоже помогает, т.к. мамы сестра (моя тётя, которая мне с первой дочерью не редко помогала) просит, отказать не может, да живет рядом с племянником.
У знакомой 4 детей, все кесарята; между старшими разница чуть больше года и между младшими так же.