Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

милые дамы. хочется поговорить про алкоголь во время беременности, при чем без акцента на его вред, это очевидно, а с точки зрения определенного психологического здоровья мамы что ли ...в общем об не…
Привет всем. Девочки подскажите как понять, что ребенок уже зашевелился, и на что это похоже? У меня сейчас 18 недель, уже вближайшие всемя начнет шевелится. Врач сказала обязательно запомнить дату. …
Сколько уже знаю историй про ошибочное определение пола ребенка ! У моего директора жена лежала в дорогущей клиники - ей делали супер УЗИ со 100% точностью! 3 раза говорили девочка, а родился мальчи…
Интересная перспектива)))) Может получиться родить в конце этого года, или в праздничные дни....или вообще 31 декабря!
Была сегодня у врача и нас хотели положить на дородовую госпитализацию,нам 38-ая неделька. Кто ложился? кто собирается? какие + и - ?
У меня 22 недели. Я ношу сапоги на каблуках. Хочу Их носить до холодов, а там у меня есть сапоги на плоской подошве. Хочу знать, можно ли носить каблуки? Мне не тяжело, живот небольшой, и неудобств я…
Всем привет!У нас уже 27 недель.в последнее посещение врача сказали,что обнаружили белок в моче.Сказали что не много,0,33,но если будет повышаться пропишут лекарства.Девчёнки,кто с этим сталкивался,н…
только недавно думала-как хорошо седьмой месяц и я молодец держусь не болею.и вот те...простыла.лень было окно закрыть.видимо продуло.насморк,горло.всё при мне.а лекарства то нельзя!пью чай с мёдом…
Беременность, Анархия Анархиевна
Привет всем! Девчонки, у меня сегодня был просто кошмарный день. Я с раннего утра и до самого вечера мотаюсь по врачам и клиникам. И все из-за плохого КТГ, которое мне сегодня с утра сделали... С…
Я пошла в бассей на занятия для беременных и там при бассейне имеется сауна. Я говорила со своим геникологом и она не рекомендовала , так как плацента может прикипеть к матке и потом нужно будет е…
Только что позвонила моя врач и сказала, что анализы которые я сдала все в порядке, но сильно упал гемоглобин! Сказала пить СОРБИФЕР ДУРУЛЕС по одной 2 р в день! Может какойнить едой можно еще поднят…
Привет всем!Есть в чате кто из Уфы и Башкириии?Давайте общаться!
Всем привет! Подскажите с какой недели пить кальций? Мне прописали с 18-ой, но петерь читаю во всевозможных статьях, пишут что не раньше чем с 22-ой. Что раньше не желательно, тк кальценеет матка, и …
Кому-нибудь назначали но-шпу для подготовки шейки матки к родам? У меня 38 недель, нужно ли её пить. У кого есть какая информация откликнитесь.
Беременность, Анархия Анархиевна
Привет всем Я Магний пью с самого начала беременности. Периодически наталкиваюсь в инете на информацию о том, что его прописывают только в случае тонуса... Хотя в инструкции к лекарству говорится …
У нас 15 недель говорят нужно готовится к шевелению...Боюсь пропустить...Расскажите у кого и как это было??? http://linespr.kukuzya.ru/1_3_13667_33FF33_f6c4c5cd20d3dec1d3d4d8c5.png " width="…
Меня вот что беспокоит, я на 23 неделе и курю! Курить стала не меньше.... Я не хочу слышать негативные истории в этой теме... Просто хочу знать кто еще??
На данный момент у меня задержка неделю,первый тест делала после трехдневной задержки,так как уже некоторое время болела грудь(несколько иначе чем перед месячными) и соски стали куда более чувствител…
Наверное эта тема интересует многих беременных ,может она уже здесь обсуждалась,тогда извините,но хотелось бы о них поговорить.Чем вы пользуетесь для предотвращение растяжек?И если появиться то как о…
Здравствуйте все! Хочу назвать дочку Ладой, имя нравится очень, но так мало нашла в инете про Ладушек. одно и то же скопировали на 50 сайтов...хочу узнать у обладательниц этого имени - как сложилась …