NataLy

поговорим про растяжки

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
NataLy
,
Новое
Мамина_Нюська
наша мама и 9 месяцев косметика
Новое
.................
у меня начали появляться растяжки на бедрах на 8 месяце..я купила крем от растяжек matern?mustela.про мотерн пока ничего не могу сказать,но про мустелу слышала хорошие отзывы..
Новое
Елена
я пользовалась кремом виши. но у меня во второй половине на 6 месяце появились тонкие растяжки на груди. поэтому я его не советую теперь. я приобрела масло а не крем, вот масло намного лучше чем крем
Новое
Карина Лобакова
Мажусь кремом Sanosan мне его многие девчёнки советовали
Новое
Таню
Мажусь кремом Avent и бандаж ношу (он тоже предотвращает появление растяжек). Вроде помогает пока нет ничего. П
Новое
Марианна Гринкевич
Растяжек нет, но для профилактики тоже пользуюсь Avent
Новое
Наталья
Главное увлажнение кожи. Т.е любой крем или масло что бы увлажнять кожу. Для повышения эластичности. Я нашла просто увлажняющую маску для тела.
Новое
М
у меня крем AVENT и 9 месяцев ...тьфу,тьфу пока нет ! а еще пользуюсь маслом Джонсонс Бэби для малышей - спрей ---мне его посоветовали ...оч хорошая штука !!
Новое
Лёка
Девочки, а вот вопрос если во время беременности нет растяжек могут ли они появится после родов? Вопрос может и глупый, но мне тут сегодня ляпнули что если у тебя сейчас их нет еще не факт что они не вылезут после родов!! Я вот думаю с чего бы они потом появились??? На сколько я понимаю растяжки появляются от того что живот резко вырос и кожа не успела плавно растянутся, я права?? Вот и думаю, после родов то живот наоборот меньше станет, с чего появлятся то растяжкам??
Новое
My-My
Могут появится на груди, если она до этого не успела вырости, или когда молоко резко приходит. А остальные места уже не изменятся...
Новое
Рыжая Bestия
Вот-вот, на груди и появились! В роддоме, молоко как пришло на третьи сутки и они тут же. Вечером кажется еще ничего не было - а утром пожалуйста. Уж сколько времени с тех пор прошло, и что только не пробовала - так они и остались. Так что бери с собой какое-нибудь средство для груди в роддом.
Новое
Таню
Я думаю это бред! Конечно они не могут появиться после родов, если ты конечно резко не поправишься. Ведь растяжки появляются при резком наборе веса и росте живота, кожа не успевает так быстро растягиваться. Так случилось с моей сестрой. Она на последних месяцах поправилась и у нее все ноги до икр были в жутких растяжках. А после родов стали бледнеть и уже не так заметны. А живот не растянулся и со временем убрался.
Новое
Алла Журавлева
А я вот не думаю что это бред,потому что если вы собираетесь кормить ребенка грудью то в период кормления можно очень хорошо и резко поправиться,и по этому растяжки могут и появиться после родов.С другой стороны у всех по разному.У меня в первую беременность появилось очень много растяжек(((.Хотя я пользовалась спец. кремами.
Новое
flamme82@mail.ru
Я в течение беременности каждый вечер пользовалась обычным детским кремом-ни одной растяжки. А главное, девочки, извините,не жрать.Чем больше поправитесь, тем больше растяжение кожи,следовательно вероятнее растяжки.А вообще,говорят это особенность каждого, и никакие кремы не помогут, если есть предрасположенность.
Новое
My-My
Не верю в крема. Растяжки это генетика. Я сначала мазалась кремом хорошим, но растяжки все равно появились и я на этот крем забила. Главное они появились не на животе и не на груди, а на... икрах! Кто-бы мог подумать?! Ну и вид сзади пострадал. :))))))))
Новое
My-My
При том что они появились еще на 4 месяце, когда я почти не прибавила в весе (1.5 кг). А на 7 раскоровела за месяц по-страшному (на 4 кг), но их ни убавилось, ни прибавилось... :/
Новое
женя прохорова
Девочки,а я вот с каким вопросом,может и не в тему,но не знаю у кого спросить,может кто из вас подскажет?С растяжками вроде меня пронесло при первой беременности,сейчас вторая и вроде тьфу,тьфу,тьфу...Я ничем не пользовалась и не пользуюсь, но у меня сама по себе кожа жирная,и просто во время беременности я не стала использовать сушищие крема.Но у меня появилась другая проблема-целлюлит!!! Что для меня просто кошмаром стало!И как от него избавляться не знаю.(((( Мне 33 года и что такое апельсиновая корка я видела только по телевизору и считала,что меня это уж никогда не коснется,а что теперь делать,я прям и не знаю.А главное эта корка появилась на ногах,в области выше колен и внутри бедер.Я стою,смотрю на ноги сверху,и меня кидает в дрожь-там дунайские волны просто!!!Физические упражнения нельзя делать,так как матка в тонусе,а больше я и не знаю чем спасаться?
Новое
Наталья (Лёнечка)))
Женя,до родов ничего делать не советовала бы . опасно и бесполезно. а после говорят помагает ваакумный массаж. сама с той же проблемой. но самое во всем этом обидное,что цилюлит это для женщины здоровой естественно и нормально,жаль-не красиво только!!!!1
Новое
женя прохорова
Наташ,я не против лишних кг,а мужу так и вообще в радость разные складочки,но целлюлит????-это выше моих сил... А ведь я слышала и знаю,что в возрасте за 30 при его обнаружении надо сразу принимать меры,иначе он не пройдет,обоснуется навеки.Рожать мне в январе, и как я понимаю,наберу я еще ни один кг,а значит только укреплю позиции этого страшного врага целлюлита!Ужас: сексом полноценно не займешься,физических упражнений не поделать,в еде себя сильно не ограничешь-вот тебе и бескрайнее поле для разгула целлюлита!
Новое
Наталья (Лёнечка)))
да. такие наши дела! а цилюлит не исчезает ни после 30 ни после 18,если активно с ним не бороться.
Новое
Marsa
У меня растяжек не было и нет (т.т.т.), а целлюлит... это дело такое наживное, думаю им можно занятся только после родов не раньше, максимум попросите врача направление на ЛФК (я хожу с удовольствием).
Новое
Nailya
моя кожа очень склонна к растяжкам,когда я перестала заниматься плаванием я резко поправилась в результате разтяжки на бедрах...я стла искать чудо-средтво и я его нашла когда называется LIERAK гель
Новое
Ledi
Я думаю до конца беременности можно походить и с ростяжками на груди,потому что ето опасно,может быть мастит,а в остальных местах тела,пожалуйста,только каждой женщине подходит разные крема,ето индивидуально для каждого.а кушать и поправляться для нас беременных ето как необходимость,только главное непереедать.
Новое
Светочка
могу дать маленький совет - до, во время и после беременности можно использовать крем Clarins Stretch Mark Control. помогает очень хорошо!
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?