Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень её уважаю!( у нас взаимно)
Просто адекватная она женщина.
А вот моя мама попала. У нас наоборот - невестка считает, что мама ей теперь по гроб жизни обязана за внуков. Я держу оборону с этим "мне все должны", но нервы сдают. Сегодня в очередной раз поругалась с братом из - за мнения, что мы недостаточно помогаем (точнее мой муж недостаточно изображает батрака).
А я и рада, вот там активное внимание и я так рада, что ее энтузиазм в семье младшего( брата моего мужа) но мне повезло со свекровками, у меня и первая была нормальная не лезла никогда в нашу семью чтобы не происходило у нас. Сейчас свекровь считает искренне что это им со мной повезло а не наоборот)))
у других, в какой-то момент у нас сформировалась мышление двух мам и пап у каждого. Многие семейные вопоосы решаем сразу со всеми, теперь уже и не представляю себе жизнь без второй любящей мамы. Мужа мои родители вообще можно сказать усыновили (мы поженились в 18 лет и он уехал к нам за полмира). Все эти темы на форуме про то, что свекровь не мать и знать ей нужно по меньше и жить по дальше мне не понять. Мы даже в отпуск часто со всеми родителями ездим, веселее и забота от двух мам.
Пишу тоже я редко,
Меня не смущает, сама такая вмешательство по минимуму люблю
Прошлая - аа, отобрала сыночку, хотя не особо нужен был
Зятю (мужу сестры) пяточки лижет сама. Вообще она несколько зашугана своими детьми, считаю, что муж мой должен больше помогать и общаться с ней.
Нет,так как в посте написано,не считала,не считает и не будет считать.