Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Свекровь есть. Последние лет пятнадцать далеко.
Поразительно как много они вас критикуют...
Поразительно как много они вас критикуют...
Возможно, я даже жалею что у меня нет свекрови. По рассаказам она была очень замечательной и мудрой женщиной.
Возможно, я даже жалею что у меня нет свекрови. По рассаказам она была очень замечательной и мудрой женщиной.
У меня вообще со всеми родственниками мужа замечательные, не побоюсь этого слова, отношения сложились.)
Тепло общаемся, она к внуку приезжает , мы с ребенком к ней ездим, подарочки друг другу дарим, иногда на выходные берет к себе внука, вот недавно на др ее была. Да, и после развода сказала мне-ты мой близкий человек, всегда можешь на меня рассчитывать
И да, за её сына я ей могу и пятки поцеловать, хороший у меня муж, молодец она, хорошего мужика вырастила
И да, за её сына я ей могу и пятки поцеловать, хороший у меня муж, молодец она, хорошего мужика вырастила