Ага, про свекровь.
Вот хотела спросить Вас, а Ваши свекрови пытались Вас, так сказать, подмять под себя? Мы когда с мужем только поженились, он повез меня к своим родителям знакомиться. По началу вроде встретили радушно и я уже начала радоваться, что мне со свекровью повезло..... да не тут то было. С каждым днем свекровь все больше и больше давила, что нам надо уволиться с работы в городе, где мы жили и приехать жить к ним (а это, на минуточку, глухая деревня, где нет ничего, а главное работы, даже для мужиков), но ее этот момент вот как то совершенно не смущал. Она рассуждала так: "ну тебя, сын, мы устроим на работу, есть знакомства, а ты, невестушка, ну подумаешь, дома посидишь". Я на тот момент только только получила высшее. То есть мне предлагалось записаться к ним в домработницы и с успехом прохезать диплом. Я по началу говорила: "мы подумаем", потом пыталась объяснить, что в городе перспектив больше и мне надо устраиваться на работу по специальности, чтобы не потерять квалификацию, а муж проработал на одном месте уже 5 лет и в перспективе получение жилья, и еще у меня мама при таком раскладе остается одна совсем. А потом ее приставания с этим вопросом меня начали выводить из себя и я уже не сдержалась и достаточно резко ей объяснила, что я дама самостоятельная и свою судьбу решаю сама и если уж на то пошло, то для этого у меня своя мама есть, чтоб командовать мной и указывать. Свекрови естественно это не понравилось и она устроила скандал с оскорблениями и маханиями руками. И даже от собственного сына была готова отказаться, увидев, что он на моей стороне. Сейчас спустя 11 лет я думаю, а если б я была тогда глупее и податливее, то были бы мы сейчас в ....опе, да и были бы еще вместе - большой вопрос.
а так выходит вами ваша командует, мужем его, и наступает противостояние, кто перекомандует
а так выходит вами ваша командует, мужем его, и наступает противостояние, кто перекомандует
У меня свекровь такая какая есть, другой не будет. Я по-моему ни с кем тут не спорю по поводу того, что хорошие свекрови тоже существуют.
один раз была у нас в гостях и ляпнула- жили б вы со иной-не было вам никакого интернета.
я оборжалась.
вот у меня встречный вопрос- а есть ли тут, те, кто советам свекрови слушается?
П.С. Хотя я из Ташкента, и нам должно быть положено слушаться без оговорочно свекровь, не все так делают.
П.С. Хотя я из Ташкента, и нам должно быть положено слушаться без оговорочно свекровь, не все так делают.
А вот свекры у меня адекватные
А вот свекры у меня адекватные
аааа, еще и квартира...
аааа, еще и квартира...