Маме 77 лет. Со здоровьем плохо, онкобольная. Живёт от меня в 40 мин. на автобусе. Съехаться на месяц нет возможности, у меня негде спать, а к ней с животными ехать не вариант. Раньше моя дочка там жила наездами, сейчас ей тяжело, хоть дочка и помогала ей.
Я сильно беспокоюсь. Является ли помощь пожилым родителям основанием, для выхода из дома.
Вчера я с ней разговаривала по телефону после её похода в больницу. Вдруг что-то упало, она стала медленно говорить какую то чушь, потом связь пропала. Я подумала, что инсульт. Понеслась к ней. Обошлось. Выронила телефон, мне не сказала, зачем то что то продолжала говорить.
Давление у меня вчера было выше, чем у нее((
Телефон её соседки взяла.
Может что нибудь подскажите.
У нас такая стоит, захотел -зашел посмотреть обстановку. Можно даже через нее говорить. Мы за кошкой просматривали через нее
У нас такая стоит, захотел -зашел посмотреть обстановку. Можно даже через нее говорить. Мы за кошкой просматривали через нее
Камеру заказать с доставкой. Мы в леруа брали.
Или автор одна с дочкой живет и никто никуда не выходит?
Или автор одна с дочкой живет и никто никуда не выходит?
Если даже у ТС семеро в двушке, для мамы всегда найдется место. Пока дочка будет по магазинам ходить, ТС присмотрит за мамой, пока ТС ходит - дочка будет рядом на всякий случай.
И я не думаю, что ТС неряха, думаю, вымоет квартиру, чтобы облегчить маме состояние.
Если даже у ТС семеро в двушке, для мамы всегда найдется место. Пока дочка будет по магазинам ходить, ТС присмотрит за мамой, пока ТС ходит - дочка будет рядом на всякий случай.
И я не думаю, что ТС неряха, думаю, вымоет квартиру, чтобы облегчить маме состояние.
Вы поймите,вы лично можете отделаться кхекхе и легкой температурой или вовсе безсимптомно перенести, а для вашей мамы оно смертельно.
Если иного выхода нет, ну приходите в маске, помогайте по хозяйству по быстрому и дуйте домой. Если все таки можно сейчас ее не тревожить, потерпите.
Вы поймите,вы лично можете отделаться кхекхе и легкой температурой или вовсе безсимптомно перенести, а для вашей мамы оно смертельно.
Если иного выхода нет, ну приходите в маске, помогайте по хозяйству по быстрому и дуйте домой. Если все таки можно сейчас ее не тревожить, потерпите.
От всего не убережешься. Трезво взвешивайте риски. Позвоните на горячую линию и объясните, что как минимум человек не может покупать себе еду и пр. первой необходимости вещи и лекарства сам. Помогите маме скайп освоить. Пусть на связь выходит 2-3 раза в день.
Волонтеры? Их масса разных, кто эти люди, может они скрытые носители? Контактировать с волонтерами родителям тяжело в силу возраста (пониженный слух и пр). Я поддерживаю режим самоизоляции сама и своим родителям тем, что ограничиваю их контакты 1 лицом (я, то есть) и делаю это как можно реже
Волонтеры? Их масса разных, кто эти люди, может они скрытые носители? Контактировать с волонтерами родителям тяжело в силу возраста (пониженный слух и пр). Я поддерживаю режим самоизоляции сама и своим родителям тем, что ограничиваю их контакты 1 лицом (я, то есть) и делаю это как можно реже