Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Деньги - бумажки; когда в семье нет любви и взаимопонимания, хоть сколько этих бумажек, а муж уйдёт, если не захочет в семье жить. Разводятся люди с разным доходом.
Деньги - бумажки; когда в семье нет любви и взаимопонимания, хоть сколько этих бумажек, а муж уйдёт, если не захочет в семье жить. Разводятся люди с разным доходом.
Ну и при разнице в 7 лет они не будут одновременно учится в ВУЗе, что будет легче материально. И я надеюсь не выйдут одновременно замуж
Ну и при разнице в 7 лет они не будут одновременно учится в ВУЗе, что будет легче материально. И я надеюсь не выйдут одновременно замуж
Мы на младшую не нарадуемся. Она совсем другая. Она классная
Когда на старших навешивают кучу обязанностей от помощи по дому, до заботы о младших, потому-что мать элементарно не успевает.
Думаете дети счастливы?
У моей одноклассницы родилась сестра когда нам было 9 лет.
Не помню никакой радости у нее поэтому поводу, а вот вопли радости:"Ура без Тани" когда вечером наконец можно было погулять без годовалой сестры я помню очень хорошо.
Когда на старших навешивают кучу обязанностей от помощи по дому, до заботы о младших, потому-что мать элементарно не успевает.
Думаете дети счастливы?
Не помню никакой радости у нее поэтому поводу, а вот вопли радости:"Ура без Тани" когда вечером наконец можно было погулять без годовалой сестры я помню очень хорошо.
Все эти "посиди" на 99% от ограниченности в средствах. Когда на няню денег нет, на жилье нормальное со своей комнатой нет.
Думаете дети счастливы?
У меня четверо, и хотя между первой и второй парой 15 лет разницы, никогда на старших не было обязанностей по уходу за младшими, да и по дому особо не напрягались, только учёба и развитие. И да, все друг друга любят и счастливы.