Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Украине,в Черкасской области, беременную с коронавирусом не пустили в больницу и она родила на улице
Иван Косицын, 12 ноября 2020
Муж девушки расстелил свою куртку на земле и сам начал принимать роды.
Полно таких случаев. Беременеть в такое время бред конечно, врачи во всем мире подкозлить умеют. .
В Украине,в Черкасской области, беременную с коронавирусом не пустили в больницу и она родила на улице
Иван Косицын, 12 ноября 2020
Муж девушки расстелил свою куртку на земле и сам начал принимать роды.
Полно таких случаев. Беременеть в такое время бред конечно, врачи во всем мире подкозлить умеют. .
Я не врач, но живу в провинции в России, по моему всем известно про наш уровень медицины....
Я не врач, но живу в провинции в России, по моему всем известно про наш уровень медицины....
Единственно, из-за чего я отложила беременность в своё время - очная учеба. Я точно знала, что не потяну никаким образом. И это был третий ребёнок))) с двумя мелкими отучилась.
Откладывать жизнь на неизвестно когда - как вариант, конечно. Но мне лично не нравится и не подходит.