Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть?
Очень полезное лекарство - отсутствие свободного времени даже на работе, когда все мысли как везде успеть и ничего не забыть.
Очень полезное лекарство - отсутствие свободного времени даже на работе, когда все мысли как везде успеть и ничего не забыть.
Я таких дураков не понимаю. Есть понятие личных переживаний, в которых никто не может помочь. Мне важно, чтобы муж меня берёг и нафиг не упёрлась его честность и желание поделиться овном всяким.
Противно даже читать про такого. Как Вы с таким живете - не понятно.
А потом его "снесет" от второй, а потом от третьей.......
Ситуация стара как мир.
Ничего хорошего из этого не выйдет, 100%.
Я бы выгнала. И не за измену. А за низость души.
да ахни его где-нить нестандартно, т.е. зажми сама его в углу и используй как простиоспади мужскую особь, жёстко, сильно, а потом скажи, шо влюбилась в другого, тож сидите и раздумываете куда послать семью: то ли в разгул пустицо, то ли на раздел имущества и делёжку детей, а пока надо пожить отдельно, подумать... ЗАЖРАЛСЯ он у вас и от беспроблемной жисти в его "светлу" голову вся хрень так и прёт!
да ахни его где-нить нестандартно, т.е. зажми сама его в углу и используй как простиоспади мужскую особь, жёстко, сильно, а потом скажи, шо влюбилась в другого, тож сидите и раздумываете куда послать семью: то ли в разгул пустицо, то ли на раздел имущества и делёжку детей, а пока надо пожить отдельно, подумать... ЗАЖРАЛСЯ он у вас и от беспроблемной жисти в его "светлу" голову вся хрень так и прёт!
Но вот как жить дальше с таким человеком... не знаю.. у него таких любовей еще будет кучи.. оно вам надо? он не надежный человек...
Но вот как жить дальше с таким человеком... не знаю.. у него таких любовей еще будет кучи.. оно вам надо? он не надежный человек...
Нет уж, переложил ответственность, значит, переложил. Теперь жена решает, что с этим чудом делать.
Нет уж, переложил ответственность, значит, переложил. Теперь жена решает, что с этим чудом делать.