Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра мужа

Аноним
Девочки, привет! Очень нужен взгляд со стороны.Из-за пандемии мы были разлучены с мужем четыре месяца.Я уехала к родителям в другую страну, а потом границы закрыли.У нас двое детей: одному ребенку почти два года, а второму четыре.Наш квартирный вопрос пока решается и живём мы в маленькой комнате в общежитии.Так вот, в начале мая я планировала поездку к мужу и стоял вопрос где провести самоизоляцию.В общежитии не хотелось, т.к.там нереально не контактировать с людьми.Я хотела поехать в село к родителям мужа, у нас там отдельный дом в одном дворе.Но он сказал, что это нехорошая идея.Я позвонила его сестре старшей в надежде, что она меня поддержит, а та сказала, что она против, т.к.сы можем заразить ее родителей и бабушку и что лучше всего снять квартиру.Когда я узнала цену, я была в шоке ( это около 20000 р на две недели). Я ей написала об этом, она промолчала.Для нас это большие деньги, т.к.я в декрете.Она так боялась, что я заражу ее родственников, что через две недели поехала с детьми ( 8 и 11 лет) на машине с братом к своей другой бабушке.На мой вопрос: а не боишься ли заразить? Ответила: боюсь, но мы практически не контактируем.Ага, в одном доме они не контаткируют.Я ей написала, что мне обидно такое отношение, что мы должны снимать квартиру, а была бы она в моей ситуации, то поехала бы она к родителям и никто бы слова не сказал.В итоге я собралась ехать к мужу и за день до вылета он мне говорит, что через неделю поедет за сестрой на машине, нужно их забрать от бабушки.поездом она ехать боится.боятся коронавируса ( а в лагерь детей отдать не боятся). Ехать туда около восьми часов( итого 16, короче сутки его не будет и я буду одна с двумя детьми). Муж даже не стал слушать мои возмущения.Я написала его сестре, написала о том, что четыре месяца не видела мужа, а он детей, а ты его дергаешь, что неужели нет способов добраться.в итоге она психанула и сказала, что возможно, она бы его и не просила, но т.к.я на нее наехала, она специально будет его просить ехать за ними. В итоге мы приехали к мужу.Дочка моя два дня назад температурила а, сегодня проснулась от того, что жидкий стул. А ему завтра ехать за сестричкой.А я переживаю что мне делать.Вдруг ребенку хуже станет.а я одна.я все понимаю, сестра, нужно помогать.НО! Почему она не пошла нам навстречу когда мне нужно было где-то самоизолироваться? И четыре месяца мы не виделись.Я ей сказала, что мое мнение в вашей семье не учитывается, на что она ответила, что меньше нужно разъезжать, чтобы быть в семье.Хотя эта стерва сама советовала не ехать, пожалеть детей, а вдруг заразятся в дороге.А теперь она переобулась.Как вы считаете, кто прав
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
ЮлияВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
И чем же он плох как муж?
Ни слова о том что он плохой муж автор не написала. То что о не пляшет под ее дудку и не выполняет ее эгоистичные хотелки?
Вот правда чем конкретно этот мужчина плох как муж?
История переписки6
А у сестры, что за пожар, кроме как показать "Кто в семье брата хозяин". Все чего добьется такая сестра с родителями, это развода брата со всеми вытекающими. Умная сестра не стала бы так нагло лезть в чужую семью со своими хотелками.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
А у сестры, что за пожар, кроме как показать "Кто в семье брата хозяин". Все чего добьется такая сестра с родителями, это развода брата со всеми вытекающими. Умная сестра не стала бы так нагло лезть в чужую семью со своими хотелками.
История переписки7
В смысле что за пожар? Она выдергивает за полчаса брата что ли ,* а ну, прямо сейчас приезжай , я сказала*? Автор же ясно пишет, что сестра попросила брата заранее, брат согласился. Я в упор не вижу где сестра и тем более родители наглеют и разводят их. Наоборот, это автор, вместо того чтобы решать вопросы со своим мужем, постоянно названивает с претензиями его сестре
raiska, 4 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
И чем же он плох как муж?
Ни слова о том что он плохой муж автор не написала. То что о не пляшет под ее дудку и не выполняет ее эгоистичные хотелки?
Вот правда чем конкретно этот мужчина плох как муж?
История переписки6
тем более, ей было известно все на берегу
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на puella
puella
как брат-хорош, но как муж не очень.
История переписки5
да нормальный, имхо, мужик.
просто понимает, что ничего катастрофического не происходит. вся суть в одних сутках. не неделя, не три дня. сутки.
а тут уже истерика у женушки....
puellaВ ответ на Vindetta
Vindetta
да нормальный, имхо, мужик.
просто понимает, что ничего катастрофического не происходит. вся суть в одних сутках. не неделя, не три дня. сутки.
а тут уже истерика у женушки....
История переписки6
никто не знает, чем заболел ребенок.Нормальный мужик как-то разрулил бы ситуацию, а не усугублял и не зарывал голову в песок(Это его дети и никто, кроме него о них не позаботится, даже дорогая сестрица.Похоже, муженек сам не прочь свалить (((
raiska, 4 ребенкаВ ответ на puella
puella
никто не знает, чем заболел ребенок.Нормальный мужик как-то разрулил бы ситуацию, а не усугублял и не зарывал голову в песок(Это его дети и никто, кроме него о них не позаботится, даже дорогая сестрица.Похоже, муженек сам не прочь свалить (((
История переписки7
так может и не прочь, если автор плешь проедает
Мария, просто МарияВ ответ на Галина Т
Галина Т
Желаю что бы и у ваших детей была была такая же поддержка и взаимовыручка как у вашего мужа и его РОДНОЙ сестры.
История переписки3
То есть ничего, что все пляшут под дудку сестры. Потому что ЕЙ так удобно.
Елена ЕленаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
То есть ничего, что все пляшут под дудку сестры. Потому что ЕЙ так удобно.
История переписки4
Так это к мужу вопрос. А не к сестре.
Мария, просто МарияВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Так это к мужу вопрос. А не к сестре.
История переписки5
К мужу тут не один вопрос....
Елена ЕленаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
К мужу тут не один вопрос....
История переписки6
Это да,согласна.
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я об этом! Спасибо,что поддержали
История переписки2
Разводитесь! У вас не такой муж, как у Befana
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Разводитесь! У вас не такой муж, как у Befana
История переписки3
И выйти замуж за мужа Befana)
Мария, просто МарияВ ответ на Befana
Befana
Я бы не смогла жить с человеком, у которого я и дети не на первом месте. Сначала мы и наши дела остальное _по остаточному принципу. Только так.
Аналогично. Если ситуация критичная - это одно, ну тут ничего такого нет и близко.
Ludmila KarrВ ответ на Befana
Befana
Я бы не смогла жить с человеком, у которого я и дети не на первом месте. Сначала мы и наши дела остальное _по остаточному принципу. Только так.
И я согласна с вами...Не говорю, что он должен полностью игнорировать просьбы родственников, но что он точно не должен делать... это игнорировать интересы жены и детей
BefanaВ ответ на Ludmila Karr
Ludmila Karr
И я согласна с вами...Не говорю, что он должен полностью игнорировать просьбы родственников, но что он точно не должен делать... это игнорировать интересы жены и детей
История переписки2
+++++++
Светлана Котова, 1 ребенок
Это весь этот кипеж из-за суток отсутствия мужа? Вы сами к своим же словам прислушайтесь - вы не виделись четыре месяца, и никто не умер, что за проблема расстаться с ним на один день. С карантинами - каждый решает сам, чего он больше боится, Вы видите так ситуацию, другой человек иначе.
Светлана Котова
Это весь этот кипеж из-за суток отсутствия мужа? Вы сами к своим же словам прислушайтесь - вы не виделись четыре месяца, и никто не умер, что за проблема расстаться с ним на один день. С карантинами - каждый решает сам, чего он больше боится, Вы видите так ситуацию, другой человек иначе.
У автора дело принципа. Нет тут никакой логики. Она ненавидит золовку. Муж ее чувства не разделяет. Не остановится автор- пропасть будет расти.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
У автора дело принципа. Нет тут никакой логики. Она ненавидит золовку. Муж ее чувства не разделяет. Не остановится автор- пропасть будет расти.
История переписки2
Ну а с чего бы мужу не любить собственную сестру))
Лимбо
Позвоните сестре мужа и скажите, что у вас заболел ребёнок.
Может она сама передумает, чтобы ее брат забирал, т к он может привести инфекцию.
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Позвоните сестре мужа и скажите, что у вас заболел ребёнок.
Может она сама передумает, чтобы ее брат забирал, т к он может привести инфекцию.
Муж не хочет никому говорить об этом.я хотела сегодня их маме сказать,что дочка болеет,но передумала
puellaВ ответ на Аноним
Аноним
Муж не хочет никому говорить об этом.я хотела сегодня их маме сказать,что дочка болеет,но передумала
История переписки2
скажите, а то вдруг кто-то из племянников заболеет, на вас свалят, почему не предупредила((
Аноним 19В ответ на puella
puella
скажите, а то вдруг кто-то из племянников заболеет, на вас свалят, почему не предупредила((
История переписки3
А почему в этом будет виновата жена брата? Брат, который едет, сам не сказал сестре, а виновата жена, на чьё мнение они всей семьей забили? Ну ну.
Юлия Данилова, 2 ребенка
А что уже открыли границы ?
АнонимВ ответ на Юлия Данилова
Юлия Данилова
А что уже открыли границы ?
Автомобильные и не закрывали
Юлия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Автомобильные и не закрывали
История переписки2
Тогда не очень поняла ,почему 4 месяца не могли приехать.