Анонимно. Не могу иначе.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть дочь. На днях узнала, что у него есть сын от предыдущих отношений, ему уже 14 лет. Мы живём в другой стране сейчас и его родители оказывается, общаются с этим мальчиком.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
В шоке, что мне не сказали, в шоке - что он никак не участвует в его жизни.
Муж рассказал, что когда сыну было 2 года - расстались и она не давала ребёнка видеть (не расписаны, не вписан отцом). Он типо ходил пару лет, но общения не добился (верю в эту часть с трудом) и просто постарался забыть. Спросила, собирается ли он как-то участвовать в его жизни - молчит. Единственное сказал, что если будет пытаться исправить прошлое - испортит наше с ним настоящее. Это правда, я наверняка буду не в восторге от всего этого, все же я жила с человеком без детей от предыдущих отношений... но все же это его сын !! Нельзя просто вычеркнуть его....
В голове каша. Не понимаю даже. Если сейчас настаивать буду, чтобы начал общаться и помогать - потом сама же буду беситься. А просто забыть...не могу.
Помогите ((
почему ж он козёл?????
если ( опять же с Ваших слов), расстались они, когда ребенку 2 года было..
значит, прочерк в свидетельстве о рождении сознательное решение обоих родителей!!
отцовство, за столько-то лет, можно и через суд установить
если женщина этого не сделала, значит "оно ей не надо"
меня бы больше беспокоило, что ( в случае чего, дай Боги, не скоро) наследство придет делить этот ребенок...
почему ж он козёл?????
значит, прочерк в свидетельстве о рождении сознательное решение обоих родителей!!
меня бы больше беспокоило, что ( в случае чего, дай Боги, не скоро) наследство придет делить этот ребенок...
То, что это решение ее - это уже с его слов. Но я это и не проверю
Вы с мужем 8 лет прожили
он что, плохой муж и отец Вашему ребенку?
ну не сложилось с той женщиной.. бывает
цените то, что есть у вас сейчас
у каждого есть свои скелеты в шкафу
вот пусть они там и остаются
Вам сейчас нужно думать не о том, что было у Вашего мужа 15 лет назад, а о том, как обезопасить себя и своих детей в будущем от лишних наследников
Вы с мужем 8 лет прожили
он что, плохой муж и отец Вашему ребенку?
ну не сложилось с той женщиной.. бывает
цените то, что есть у вас сейчас
у каждого есть свои скелеты в шкафу
вот пусть они там и остаются
Вам сейчас нужно думать не о том, что было у Вашего мужа 15 лет назад, а о том, как обезопасить себя и своих детей в будущем от лишних наследников
Какой он муж и муж ли сейчас я не знаю, есть ли у него новые дети тоже. Одно я знаю точно - он из тех, кто сегодня плачет от счастья и не выпускает ребенка из рук, а завтра ему ребенок не нужен и он даже подарка на ДР не пришлет. И с таким мужем, возможно, ко-то сейчас живет.
Это бомба.
Какой он муж и муж ли сейчас я не знаю, есть ли у него новые дети тоже. Одно я знаю точно - он из тех, кто сегодня плачет от счастья и не выпускает ребенка из рук, а завтра ему ребенок не нужен и он даже подарка на ДР не пришлет. И с таким мужем, возможно, ко-то сейчас живет.
Это бомба.
почему ж он козёл?????
а от новой семьи отца, ибо в нормальной семье всё общее и женщина тоже вкладывается в имущество ( а порой и поболее мужчины)
делить нажитое с чужим человеком???
нууу... кому-как, мне бы это не подошло
тем более Автор и не знала 8!! лет ничего
может, если бы знала, и замуж бы не пошла...
а от новой семьи отца, ибо в нормальной семье всё общее и женщина тоже вкладывается в имущество ( а порой и поболее мужчины)
делить нажитое с чужим человеком???
нууу... кому-как, мне бы это не подошло
тем более Автор и не знала 8!! лет ничего
может, если бы знала, и замуж бы не пошла...
Я не рассматривала мужчин с детьми )