Анонимно. Не могу иначе.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть дочь. На днях узнала, что у него есть сын от предыдущих отношений, ему уже 14 лет. Мы живём в другой стране сейчас и его родители оказывается, общаются с этим мальчиком.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
В шоке, что мне не сказали, в шоке - что он никак не участвует в его жизни.
Муж рассказал, что когда сыну было 2 года - расстались и она не давала ребёнка видеть (не расписаны, не вписан отцом). Он типо ходил пару лет, но общения не добился (верю в эту часть с трудом) и просто постарался забыть. Спросила, собирается ли он как-то участвовать в его жизни - молчит. Единственное сказал, что если будет пытаться исправить прошлое - испортит наше с ним настоящее. Это правда, я наверняка буду не в восторге от всего этого, все же я жила с человеком без детей от предыдущих отношений... но все же это его сын !! Нельзя просто вычеркнуть его....
В голове каша. Не понимаю даже. Если сейчас настаивать буду, чтобы начал общаться и помогать - потом сама же буду беситься. А просто забыть...не могу.
Помогите ((
Это как бы исправление косяка, хоть в какой то мере.
Алименты - это минимум который он должен сделать.
А если Вы про чувства - то простите Вашими моральными страданиями ребенка не накормишь, не оденешь.
Просто страдать по Вашей ситуации и я могу. Ответственность - это действия.
Это как бы исправление косяка, хоть в какой то мере.
Алименты - это минимум который он должен сделать.
А если Вы про чувства - то простите Вашими моральными страданиями ребенка не накормишь, не оденешь.
Просто страдать по Вашей ситуации и я могу. Ответственность - это действия.
Вы в стадии принятия, у ВАс стресс. Это нормально) И у мужчин нет врожденного отцовского инстинкта (кого показали, того и растят)). Это к слову о том ,что вообщекАзелидочьтожебросит)))
Это гости, это возможно проживание, это вовлеченность полная в жизнь и распределение всех ресурсов.
Это не просто ежемесячные алименты
У меня папа записан в свидетельство, хотя был на момент моего рождения женат не на моей маме.
Здесь ситуация другая, женщина сама решила вычеркнуть мужчину из жизни ребёнка, это её осознанное решение.
Будет хуже, если она сейчас спохватится и начнёт судебные разбирательства.
У меня папа записан в свидетельство, хотя был на момент моего рождения женат не на моей маме.
Здесь ситуация другая, женщина сама решила вычеркнуть мужчину из жизни ребёнка, это её осознанное решение.
Будет хуже, если она сейчас спохватится и начнёт судебные разбирательства.