Анонимно. Не могу иначе.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть дочь. На днях узнала, что у него есть сын от предыдущих отношений, ему уже 14 лет. Мы живём в другой стране сейчас и его родители оказывается, общаются с этим мальчиком.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
В шоке, что мне не сказали, в шоке - что он никак не участвует в его жизни.
Муж рассказал, что когда сыну было 2 года - расстались и она не давала ребёнка видеть (не расписаны, не вписан отцом). Он типо ходил пару лет, но общения не добился (верю в эту часть с трудом) и просто постарался забыть. Спросила, собирается ли он как-то участвовать в его жизни - молчит. Единственное сказал, что если будет пытаться исправить прошлое - испортит наше с ним настоящее. Это правда, я наверняка буду не в восторге от всего этого, все же я жила с человеком без детей от предыдущих отношений... но все же это его сын !! Нельзя просто вычеркнуть его....
В голове каша. Не понимаю даже. Если сейчас настаивать буду, чтобы начал общаться и помогать - потом сама же буду беситься. А просто забыть...не могу.
Помогите ((
В случае вашего мужа, он даже отцом не записан, у него вообще нет никаких прав. И ведь не был записан даже когда они были вместе, значит изначально он там не нужен был, вот и не лезет
У мужчины так-то и работа, и другие дела есть, и гордость элементарно никто не отменял.
У мужчины так-то и работа, и другие дела есть, и гордость элементарно никто не отменял.
И тут все же иная ситуация, тут н кто ребёнку не навязывался
И тут все же иная ситуация, тут н кто ребёнку не навязывался
Так что не надо клеймить мужика "вруном" , если самой не повезло в этом плане.
Ну и чего вы хотите? Чтобы он сейчас начал штурмовать этот бастион? Доказывать, что он прекрасный отец?
Не значит. Вы не знаете, что там было в тех отношениях.
Если он даже не счёл нужным вам рассказать, значит это для него не важно.
А ребёнка не жалейте, может, у него уже другой "настоящий" отец, ещё лучше.
Ребенок тот ей не нужен, но, она проецирует ситуацию на себя.
Ребенок тот ей не нужен, но, она проецирует ситуацию на себя.
А в подобной ситуации муж Автора, скорее всего так же и поступит. Чем ее дочь от того сына отличается? Для подобных «отцов»-ничем.
А старая песня о том, что не давали общаться, работает всегда. При этом общению с бабушкой и дедушкой не противостояли.
А в подобной ситуации муж Автора, скорее всего так же и поступит. Чем ее дочь от того сына отличается? Для подобных «отцов»-ничем.
А старая песня о том, что не давали общаться, работает всегда. При этом общению с бабушкой и дедушкой не противостояли.
Сначала нужно в суд, потом определить отцовство, потом спрашивают ребёнка, он всех посылает. Смысл?
Сначала нужно в суд, потом определить отцовство, потом спрашивают ребёнка, он всех посылает. Смысл?
Полицию сразу можно вызывать.
Полицию сразу можно вызывать.