Всем привет)
Что-то я устала. Ребенок приболел. Температурит, чешется, плохо спит, вопит... И с меня не слезает) Жалко ее. Но я уже выдохлась морально и физически. Плюс окончательно поругалась со свекровью и отказалась от ее помощи (собственно, она спонсор этого головняка).
В остальном все прекрасно: муж и дочка только радуют, на работе меня не забывают... но все-равно хочется спать и плакать)
Одно радует, завтра на подмогу приедет свекор на пару часов, после - у мужа два дня выходных. А потом приезжает моя родня на недельку, помочь.
Дожить бы!
А, да. Форумчанки, которые говорили, что свекровь вообще к ребенку подпускать нельзя, оказались правы. Стоило вас послушать. Тогда бы я сейчас, возможно, не сидела у кроватки с антигистаминным в одной руке и жаропонижающим в другой.
Вот. Чуть поныла и легче стало)
Потому что "на груши и домашнее варенье аллергии не бывает"
а вот у бабушки моей было убеждение, что если с грядки, но ничего не будет, следила за ней! а свекр хлебом черным и сосикой пытался накормить ребенка с 1го зуба.
а вот у бабушки моей было убеждение, что если с грядки, но ничего не будет, следила за ней! а свекр хлебом черным и сосикой пытался накормить ребенка с 1го зуба.
Вот как тут не орать?
Вот как тут не орать?
а на свекровь в итоге возымела действие эта ситуация? конечно ,вряд ли от груши температура, но чесотка - вполне
а на свекровь в итоге возымела действие эта ситуация? конечно ,вряд ли от груши температура, но чесотка - вполне
Про свекровь, кажется, нет... Какие-то сопли и сыпь. "Ерунда, у всех бывает".
Вот как тут не орать?
Вот как тут не орать?
Тут хоть мысль закралась, что она что-то не то сделала и я чем-то недовольна. Вот чем я недовольна - не понятно.
Тут хоть мысль закралась, что она что-то не то сделала и я чем-то недовольна. Вот чем я недовольна - не понятно.
но она ,в отличие от сына, вообще не аллергик, в папу пошла )
но она ,в отличие от сына, вообще не аллергик, в папу пошла )
Так у Вас крошка совсем?!
Жесть какая. Здоровья малышке.
Пусть малышка скорее приходит в норму!
Пусть малышка скорее приходит в норму!