Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про марку, у меня сейчас бош, не скажу,что очень прям довольна...нормально моет, устраивает программа на 55 минут , расход воды и электричества тоже не очень большой.
Подружка хвалит самсунг... в общем, здесь кому как нравится
Про марку, у меня сейчас бош, не скажу,что очень прям довольна...нормально моет, устраивает программа на 55 минут , расход воды и электричества тоже не очень большой.
Подружка хвалит самсунг... в общем, здесь кому как нравится
Это как стиральная машина, без нее как без рук.
В маленькой вообще не вижу смысла, она для одиноких и очень ленивых
Чашку и ложку проще помыть руками
И это после выходных, когда дочка ест не в школе.
А готовлю не каждый раз свежее: например, кастрюля - после Оливье, приготовила в пятницу, доели в воскресенье (на три раза - двое суток). Может, поэтому. Меня, наоборот, раздражает, что либо пмм иногда стоит - заванивает (утрирую), либо неполную гонять. Еще там важно уметь правильно распределят, конечно. Иногда для приборов в подставке места нет, тогда, конечно, на корзину сверху приходится распределять, я их валетом укладываю )) больше помещается ))
Мы недавно продали квартиру, там должна была прийти кухня со шкафом под ПММ 60см (муж, простите, выпендрился, хоть я и кричала: куда столько, мы не каждый день и 45 гоняем!!). Так когда у покупателей появилась возможность отказаться от такой кухни (задерживали сильно), они с радостью это сделали и заказали с ПММ 45. Ну, правда, и их двое.
А готовлю не каждый раз свежее: например, кастрюля - после Оливье, приготовила в пятницу, доели в воскресенье (на три раза - двое суток). Может, поэтому. Меня, наоборот, раздражает, что либо пмм иногда стоит - заванивает (утрирую), либо неполную гонять. Еще там важно уметь правильно распределят, конечно. Иногда для приборов в подставке места нет, тогда, конечно, на корзину сверху приходится распределять, я их валетом укладываю )) больше помещается ))
Мы недавно продали квартиру, там должна была прийти кухня со шкафом под ПММ 60см (муж, простите, выпендрился, хоть я и кричала: куда столько, мы не каждый день и 45 гоняем!!). Так когда у покупателей появилась возможность отказаться от такой кухни (задерживали сильно), они с радостью это сделали и заказали с ПММ 45. Ну, правда, и их двое.
Еще у меня никогда не бывает в обед и первого, и второго. Едим одно. Супы делаю с мясом и густые. Тоже экономит посуду, наверное.
Еще у меня никогда не бывает в обед и первого, и второго. Едим одно. Супы делаю с мясом и густые. Тоже экономит посуду, наверное.
У нас индукционка, и у меня, всего 3 кастрюли, и 1 ковшик с крышкой.
Сковородок 6.
Но, вот , контейнеров много. Мне в них удобнее хранить и в холодильнике место экономится, и видно, где что лежит.
Могу на электронку )
Могу на электронку )
Могу на электронку )
У меня тоже типа корзинки для приборов есть вот такая , ее тоже вниз ставить и места много занимает. Поэтому да, стараюсь на верхнюю полчку)
А чашки от чая в течение дня просто ополаскиваем, поэтому моем их небольшое количество.