Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохо

Ну здрасте
Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
339
Людмила Новикова, 2 ребенка
Зачем увольняться? Вы больны, идите у врачу. Не убьет вас ваш начальник. У мужа работы нет, вряд ли он прям завтра ее найдет. Увольняться в таких условиях совсем не вариант.
Поплачьте, нам выговоритесь, может выпьете бокальчик вина. Все проходит и это пройдет.
Не надо есть готовить, не помрут ваши близкие за один день или муж что-нибудь приготовит.
Бывают такие периоды в жизни, но потом за черной полосой приходит белая и жизнь продолжается.
Ну здрастеВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Зачем увольняться? Вы больны, идите у врачу. Не убьет вас ваш начальник. У мужа работы нет, вряд ли он прям завтра ее найдет. Увольняться в таких условиях совсем не вариант.
Поплачьте, нам выговоритесь, может выпьете бокальчик вина. Все проходит и это пройдет.
Не надо есть готовить, не помрут ваши близкие за один день или муж что-нибудь приготовит.
Бывают такие периоды в жизни, но потом за черной полосой приходит белая и жизнь продолжается.
Спасибо) жду её с нетерпением...
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Спасибо) жду её с нетерпением...
История переписки2
А еще попробуйте разозлиться, иногда на злости тоже можно из подступающей депрессии вылезти.
Ну здрастеВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
А еще попробуйте разозлиться, иногда на злости тоже можно из подступающей депрессии вылезти.
История переписки3
Попробую, но у мнпя плохо получается) я даже если пытаюсь повысить голос, все ржать начинают... Обязательно в гневе, что-то смешное ляпну)
Светлана Котова, 1 ребенок
Вы попробуйте не складывать все яйца в одну корзину. Сосредоточьтесь пока на том, что срочно. Займитесь котом. Решили уволиться - может, подождать, пока у мужа с работой что-то нарисуется? Жалеть потом не будете? Такие решения лучше принимать на холодную голову. А что касается ребенка - вот об этой проблеме пока точно необязательно думать, никакой срочности в ней нет. У всех так бывает, такие вот черные полосы, дайте себе выплакаться, выплеснуть все эмоции и решайте проблемы по очереди, а не все сразу.
Ну здрастеВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вы попробуйте не складывать все яйца в одну корзину. Сосредоточьтесь пока на том, что срочно. Займитесь котом. Решили уволиться - может, подождать, пока у мужа с работой что-то нарисуется? Жалеть потом не будете? Такие решения лучше принимать на холодную голову. А что касается ребенка - вот об этой проблеме пока точно необязательно думать, никакой срочности в ней нет. У всех так бывает, такие вот черные полосы, дайте себе выплакаться, выплеснуть все эмоции и решайте проблемы по очереди, а не все сразу.
Постараюсь... Спасибо за совет. А к врачу уже записалась.
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Ребенок как раз самое срочное и обязательное. Надо заниматься ежедневно. Иначе потом локти будет кусать, а поздно.
Да, это я))
По ребёнку: вы уздечку языка смотрели? Логосад? Сад коррекции? Сурдолог смотрел? По мужу: бывает, мой тоже сидит на 30 процентов от зп ранее, я тащу все. Устала как собака. А ещё тащить и тащить. И постарайтесь отдохнуть, как это не сложно.
Ну здрастеВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
По ребёнку: вы уздечку языка смотрели? Логосад? Сад коррекции? Сурдолог смотрел? По мужу: бывает, мой тоже сидит на 30 процентов от зп ранее, я тащу все. Устала как собака. А ещё тащить и тащить. И постарайтесь отдохнуть, как это не сложно.
Ходим в логосад. Уздечку смотрели и стоматолог хируг и в лого саде занимаются. Увы, пока в сад с аутистическими д
Да, это я))
Детками нет мест. Но я стараюсь пробивают каждый месяц. Стараемся тянуть.. Но что-то вот не хочет говорить. Все показывает, как игра в одни ворота. Мы его понимаем, он нас, через раз.
Да, это я))В ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Детками нет мест. Но я стараюсь пробивают каждый месяц. Стараемся тянуть.. Но что-то вот не хочет говорить. Все показывает, как игра в одни ворота. Мы его понимаем, он нас, через раз.
История переписки2
В логосаду что говорит логопед?
Да, это я))
В логосаду что говорит логопед?
История переписки3
Да если честно ничего... Вы все правильно делаете. А что правильно.. Посоветовали томатис, но.. С эти карантином отменили занятия(
Ну здрасте
Да если честно ничего... Вы все правильно делаете. А что правильно.. Посоветовали томатис, но.. С эти карантином отменили занятия(
История переписки4
Что они рекомендуют делать? Логомассаж? Дефектолог? Уздечка точно нормально, или все же не очень но в норме. Почему так спрашиваю, у нас была фразовая речь до четырёх и потом каша дикая. Тнр, онр, много всего ещё. Очень помогло отрезание уздечки. Хотя тоже говорили что норма, только новая норма а не ссср. Логопед тянуть хотел до победного. А подрезали и полетело. Ещё из-за это страдает лицо , мышцы лица, их тоже восстанавливали. Пластины лето носили. Гимнастики
Да, это я))
Что они рекомендуют делать? Логомассаж? Дефектолог? Уздечка точно нормально, или все же не очень но в норме. Почему так спрашиваю, у нас была фразовая речь до четырёх и потом каша дикая. Тнр, онр, много всего ещё. Очень помогло отрезание уздечки. Хотя тоже говорили что норма, только новая норма а не ссср. Логопед тянуть хотел до победного. А подрезали и полетело. Ещё из-за это страдает лицо , мышцы лица, их тоже восстанавливали. Пластины лето носили. Гимнастики
История переписки5
Ходили к дефектолог. Он тоже развёл руками, сказал, что мы и так все что можно делаем. Посоветовал только томатис.
Ну здрасте
Ходили к дефектолог. Он тоже развёл руками, сказал, что мы и так все что можно делаем. Посоветовал только томатис.
История переписки6
Ниже девушка с ником «когда я стану кошкой» кажется. У неё тоже были проблемы у ребёнка. Они делали какую-то процедуру, не помню как называется, им очень помогла. Спросите у нее
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Ниже девушка с ником «когда я стану кошкой» кажется. У неё тоже были проблемы у ребёнка. Они делали какую-то процедуру, не помню как называется, им очень помогла. Спросите у нее
История переписки7
Микрополяризация головного мозга.
И остеопат.
Когда я стану кошкой...
Микрополяризация головного мозга.
И остеопат.
История переписки8
Точно, вспомнить вчера не могла!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Точно, вспомнить вчера не могла!
История переписки9
Но сначала причину молчания установить бы.
Если проблемы с ГМ, то поможет, если аутизм, то бесполезно.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки5
Извините,вклинюсь. Вы в 4 года сыну подрезали уздечку?
Да, это я))В ответ на Shenja
Shenja
Извините,вклинюсь. Вы в 4 года сыну подрезали уздечку?
История переписки6
В 5 с небольшим. С 3,5 тянули, сначала с частным логопедом, потом в логосаду
Да, это я))
В 5 с небольшим. С 3,5 тянули, сначала с частным логопедом, потом в логосаду
История переписки7
Понятно. Как ребёнок перенес эту процедуру?
Shenja
Понятно. Как ребёнок перенес эту процедуру?
История переписки8
Шикарно, делали лазером. 15 минут и все
Да, это я))
Шикарно, делали лазером. 15 минут и все
История переписки9
Дорого,не помните?)
Shenja
Дорого,не помните?)
История переписки10
5000, частная стоматология, Питер. Почти три года назад
Да, это я))
5000, частная стоматология, Питер. Почти три года назад
История переписки11
Понятно, спасибо! Больше вопросов не имею!)))