Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
За то что оценил всего лишь внешние данные, а не умственные.
Я бы Вам другой эпитет подобрала, на забанят))))
За то что оценил всего лишь внешние данные, а не умственные.
Я бы Вам другой эпитет подобрала, на забанят))))
Только мне от этого и ни жарко, и ни холодно, а Вам зряшно напрягаться)))
Хотя о чем я? Если вспомнить Ваши прошлые темы, то вести себя как дитя малое и делать из ерунды проблемы для небес Ваше любимое хобби.
Искренние соболезнования мужу, тяжело это, когда вместо жены ребенок(((
Только мне от этого и ни жарко, и ни холодно, а Вам зряшно напрягаться)))
Хотя о чем я? Если вспомнить Ваши прошлые темы, то вести себя как дитя малое и делать из ерунды проблемы для небес Ваше любимое хобби.
Искренние соболезнования мужу, тяжело это, когда вместо жены ребенок(((
Муж пьющий, и еще и руки распускает, а вас заботит только что он вас, жжжеваные жжжелуди, рожавшую 38-летнюю женщину, девушкой не называет?????????????
Вы вообще нормальная?
Муж пьющий, и еще и руки распускает, а вас заботит только что он вас, жжжеваные жжжелуди, рожавшую 38-летнюю женщину, девушкой не называет?????????????
Вы вообще нормальная?
Меня тут на форуме постоянно гнобят за то, что всегда пишу правду-матушку про то, что женщинам не стоит считать себя непревзойденными прЫнцессами, и, что когда гормоны размножения в плюс-минус тридцать в башку ударяют, мозги напрочь отключаются(((((((
Вы очень яркий пример того, что я права.
До фиг знает какого времени прЫнца прождали, потом придумали что влюблены в не пойми кого, лишь бы он оплодтворил, и, самое страшное для вашего ребенка, до сих пор считаете что сама якобы прЫнцесса(((((
Меня тут на форуме постоянно гнобят за то, что всегда пишу правду-матушку про то, что женщинам не стоит считать себя непревзойденными прЫнцессами, и, что когда гормоны размножения в плюс-минус тридцать в башку ударяют, мозги напрочь отключаются(((((((
До фиг знает какого времени прЫнца прождали, потом придумали что влюблены в не пойми кого, лишь бы он оплодтворил, и, самое страшное для вашего ребенка, до сих пор считаете что сама якобы прЫнцесса(((((
Так я как раз об этом и вещаю.
напридумывают о самой себе-любимой, всей такой сказочной прЫнцессе, что их переживания сверхуникальны и сверхудивительны, плюс самоизобретут сказочку, противную человеческим самкам, про самодостаточность да что надо для себя пожить и все уголки мира посмотреть, а в итоге после тридцатника и ближе к сороковнику выходят замуж и рожают от полных моральных уродов. В 22 расстаться и только к 30 прийти в себя - у вас корона потолок только слегка царапает, или все зубчики аж погнулись????
В 38 рожавшей женщине считать себя деУшкой - для полного счастья вы себя еще в нимфетки запишите((((((
напридумывают о самой себе-любимой, всей такой сказочной прЫнцессе, что их переживания сверхуникальны и сверхудивительны, плюс самоизобретут сказочку, противную человеческим самкам, про самодостаточность да что надо для себя пожить и все уголки мира посмотреть, а в итоге после тридцатника и ближе к сороковнику выходят замуж и рожают от полных моральных уродов. В 22 расстаться и только к 30 прийти в себя - у вас корона потолок только слегка царапает, или все зубчики аж погнулись????
В 38 рожавшей женщине считать себя деУшкой - для полного счастья вы себя еще в нимфетки запишите((((((
вас правда ничего не напрягает?
И сама Автор не замечает,
как же так вышло, что "принцессу"
в такое болото занесло.
Вы вообще нормальная?
2. Спасать что-то общее можно, если этого хотят двое. Если одному на*рать - хоть успасайтесь, нормальной семьи у вас не будет.
3. Он уже не такой, каким раньше был. Или он вас и раньше бил?
Есть вещи, которые прощать нельзя. Черта, которую не переходят. У вас он ее уже перешел и бодро топает дальше, нарушая все ваши границы и подминая под себя. Себя не жалеете - пожалейте ребенка, который все это видит!
2. Спасать что-то общее можно, если этого хотят двое. Если одному на*рать - хоть успасайтесь, нормальной семьи у вас не будет.
3. Он уже не такой, каким раньше был. Или он вас и раньше бил?
Есть вещи, которые прощать нельзя. Черта, которую не переходят. У вас он ее уже перешел и бодро топает дальше, нарушая все ваши границы и подминая под себя. Себя не жалеете - пожалейте ребенка, который все это видит!