Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У кого что болит, сразу и видно, в чей огород булыжник
Кстати, нет ничего зазорного для меня, что бы рассказать о проблемах(своих или моих детей) потому, что в разговоре иногда находится решение проблемы или приходит понимание как ее решить. Иногда простое проговаривание проблемы приносит облегчение.
Кстати, нет ничего зазорного для меня, что бы рассказать о проблемах(своих или моих детей) потому, что в разговоре иногда находится решение проблемы или приходит понимание как ее решить. Иногда простое проговаривание проблемы приносит облегчение.
Я из тех, всё тайное становится явным, рано или поздно
а что в этом нормального? я всегда думала, что грязное белье не стоит полоскать)
а что в этом нормального? я всегда думала, что грязное белье не стоит полоскать)
Я не зайчик, но до вас мне "расти и расти"
Я не зайчик, но до вас мне "расти и расти"