Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишение прав

Юлия 71 mmm
25 . 10. лишили зятя родительских прав
С первого заседания суда , не считая беседы
Основания: неучастие в жизни ребёнка совсем 2 года, злостное уклонение от уплаты алиментов ( более полумиллиона), условный срок был у него

Естественно, он на заседание не явился

Так что не так страшен черт, как его малюют, не обязательно быть наркоманом и или алкоголиком, чтобы потерять права на отцовство
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
307
Юлия Та самая
Да уж... надеюсь вы это никому в жизни не рассказываете.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Да уж... надеюсь вы это никому в жизни не рассказываете.
Почему? Лишили род прав его, а стыдиться должны они?
Комментарий удален.Почему?
ВинниВ ответ на Юлия Та самая
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вы не правы. Стыдиться дочери, которая сумела(хоть и не сразу, а ее этому хоть где то учили?) распознать "не того" человека, сумела разорвать не подходящие ей отношения? Такой дочерью можно гордиться.
Юлия 71 mmmВ ответ на Винни
Винни
Вы не правы. Стыдиться дочери, которая сумела(хоть и не сразу, а ее этому хоть где то учили?) распознать "не того" человека, сумела разорвать не подходящие ей отношения? Такой дочерью можно гордиться.
История переписки4
Да что ей отвечать, это похоже их тех, лишь бы какое го...., зато моё

У кого что болит, сразу и видно, в чей огород булыжник
Юлия Та самаяВ ответ на Винни
Винни
История переписки4
Интересный взгляд. А можете для общего развития подсказать по такой ситуации: ребенок не успешен в учебе, ничем не интересуется без пинка, сидит дома в телефоне, понятно - я овно мать, как мне с гордостью об этом рассказать на работе?
Юлия 71 mmmВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Интересный взгляд. А можете для общего развития подсказать по такой ситуации: ребенок не успешен в учебе, ничем не интересуется без пинка, сидит дома в телефоне, понятно - я овно мать, как мне с гордостью об этом рассказать на работе?
История переписки5
С гордостью не надо, воспитывать надо просто, дети неидельны, как и мы, в плохих детей не верю, уж простите
Юлия Та самаяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
С гордостью не надо, воспитывать надо просто, дети неидельны, как и мы, в плохих детей не верю, уж простите
История переписки6
У Винни очень получилось красиво перевернуть ситуацию ,в которой гордиться нечем, в повод для гордости.
Юлия Та самая
История переписки5
У любого человека при желании можно найти что то хорошее. Например ваш ребенок лентяй, но хорошо рисует. Расскажите об этом. С гордостью. Если вам это нужно
Кстати, нет ничего зазорного для меня, что бы рассказать о проблемах(своих или моих детей) потому, что в разговоре иногда находится решение проблемы или приходит понимание как ее решить. Иногда простое проговаривание проблемы приносит облегчение.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Винни
Винни
У любого человека при желании можно найти что то хорошее. Например ваш ребенок лентяй, но хорошо рисует. Расскажите об этом. С гордостью. Если вам это нужно
Кстати, нет ничего зазорного для меня, что бы рассказать о проблемах(своих или моих детей) потому, что в разговоре иногда находится решение проблемы или приходит понимание как ее решить. Иногда простое проговаривание проблемы приносит облегчение.
История переписки6
Аналогично. Я не боюсь показаться неидеальной, делаю, что могу, у других та же фигня или хуже ещё.
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Аналогично. Я не боюсь показаться неидеальной, делаю, что могу, у других та же фигня или хуже ещё.
История переписки7
Да у всех фигня, у всех, просто кто-то молчит, в себе, кто-то каждый пук всём, кто-то избранно

Я из тех, всё тайное становится явным, рано или поздно
Анонимка Анонимковна 77
История переписки7
Говорить о своих ошибках-нормально. Делиться информацией с нуждающими-благо
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Винни
Винни
Говорить о своих ошибках-нормально. Делиться информацией с нуждающими-благо
История переписки8
Говорить о своих ошибках-нормально

а что в этом нормального? я всегда думала, что грязное белье не стоит полоскать)
ВинниВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
Говорить о своих ошибках-нормально

а что в этом нормального? я всегда думала, что грязное белье не стоит полоскать)
История переписки9
Полоскать грязное белье это сплетничать. Признаваться в том, что ошибся-другое
Юлия 71 mmmВ ответ на Винни
Винни
История переписки6
Совершенно верно, близкие знакомые знали о проблеме старшего сына, о проблемах среднего, о нежелании ни чем заниматься младшего самому, по желанию, делимся, проговариваем, какие советы даем, выслушиваем, помогаем морально, а как? Скрывать, всё г. Лепестками роз прикрыть, это не для меня
ВинниВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Совершенно верно, близкие знакомые знали о проблеме старшего сына, о проблемах среднего, о нежелании ни чем заниматься младшего самому, по желанию, делимся, проговариваем, какие советы даем, выслушиваем, помогаем морально, а как? Скрывать, всё г. Лепестками роз прикрыть, это не для меня
История переписки7
Да и смысл? Хоть заприкрывайся. Меньше вонять не будет
Винни
История переписки6
Ну как я не говорю, что в дочери автора ничего хорошего нет. Она не бросила ребенка, воспитывает и содержит сама, самостоятельная женщина. И вот тут приходит автор и начинает окружающим сообщать о том, что отец ее ребенка что-то непотребное. С гордостью вещать своим коллегам, что дочь лишила отца ребенка род.прав и вообще он уголовник.
Юлия Та самая
Ну как я не говорю, что в дочери автора ничего хорошего нет. Она не бросила ребенка, воспитывает и содержит сама, самостоятельная женщина. И вот тут приходит автор и начинает окружающим сообщать о том, что отец ее ребенка что-то непотребное. С гордостью вещать своим коллегам, что дочь лишила отца ребенка род.прав и вообще он уголовник.
История переписки7
Она говорит о том, что дочь смогла решить проблему. Чтобы кто то смог воспользоваться ее опытом
Винни
Она говорит о том, что дочь смогла решить проблему. Чтобы кто то смог воспользоваться ее опытом
История переписки8
Какой у вас добрый взгляд на жизнь, с доверием к людям) У вас хорошие отношения с мамой?
Юлия Та самая
Какой у вас добрый взгляд на жизнь, с доверием к людям) У вас хорошие отношения с мамой?
История переписки9
Хорошие
Винни
Хорошие
История переписки10
Наверное, поэтому вы такой открытый и позитивный человек)
Юлия Та самая
Наверное, поэтому вы такой открытый и позитивный человек)
История переписки11
А у вас с матерью явно напряг в отношениях?
Юлия 71 mmm
А у вас с матерью явно напряг в отношениях?
История переписки12
Вы не представляете какой, она взяла и умерла, лишь бы со мной не общаться))
Юлия Та самая
Вы не представляете какой, она взяла и умерла, лишь бы со мной не общаться))
История переписки13
Понятно с вами всё
Я не зайчик, но до вас мне "расти и расти"
Юлия 71 mmm
Понятно с вами всё
Я не зайчик, но до вас мне "расти и расти"
История переписки14
Повышайте квалификацию! Одного зятя выжили и засудили, но дочка то молодая, сколько их еще будет)) Мой совет учитесь на подлете срубать ... зачем вам эти разводы и суды))