на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
ОРВИ - это острая респираторная ВИРУСНАЯ инфекция.
Не бывает просто переохлаждения или простуды - это результат деятельности вирусов или бактерий в ослабленном переохлаждением организме, иногда попавших в организм извне, иногда своих собственных.
Бактериальные "простуды" - гаймориты всякие и т.д. менее заразны, а вот вирусные - заразны.
Так что чушь пишите вы.
Облились бы холодной водой, но умерших не поднимешь, к сожалению этим(((
читайте статистику, дети переносят бессимптомно
Вы читаете статистику, а я вижу своего сына, который перенес не бессимптомно. И остались последствия.
И ни одна разумная бабушка не поедет к внукам, если не совсем здорова.
Чтобы не было вопросов, я бабушка четырех внуков, мама 2 сыновей. С 4 невестками, бывшими и ныне действующими в прекрасных отношениях, как и мои сыновья.
Повеселили.
Повеселили.
Вы не читаете, что пишете?
При чем тут эгоизм? Никто не знает чем больна свекровь и естественное желание защитить себя и близких. Эгоизм тут, как раз, у свекрови.
Свекровь безответственная.