на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
У мужа на работе в данной эпидемобстановке на проходной заворачивают всех, у кого температура выше 37,1 и на больничный сажают, а тут человек запросто с признаками ОРВИ поперся в гости, ЗНАЯ что может быть заражён.
Вылечила свекровь сопли - велкам ,слова никто не скажет.
только разъединяет и делает врагами
Не врагами ,а более ответственными за свое здоровье и здоровье близких.
Нормальных людей не разъединяет и не делает врагами.
Потому что считают нормальным заразным сидеть дома и не разносить свою болезнь всем. И до ковида адекватные не ходили заразные по гостям.
Переболеть всем вместе - это не значит объединить семью.
На дистанте дети не одичали. Например, сыну и тем, кто с ним лежал в инфекционке с ковидом, дома на дистанционном обучении больше понравилось, чем в больнице.
Вот в больнице - да, засада. Болеешь и условия там аховые.
А потом всей семье валялись бы в больнице, если это ковид (нельзя этого исключить сейчас). И хорошо, если бы не под вентилятором в реанимации.
говорит только о поколении жестоких эгоистов
Эгоистка здесь свекровь. Свои хотелки ставит выше здоровья и выше детей и внуков.
самолёт на их участок упадёт. Клещ на участке
Самолет может упасть, а может и нет. А вот бабушка с признаками ОРВИ уже есть.
Может, я не так воспитана, но переться в гости с заразным заболеванием - для меня ненормально.
А потом всей семье валялись бы в больнице, если это ковид (нельзя этого исключить сейчас). И хорошо, если бы не под вентилятором в реанимации.
говорит только о поколении жестоких эгоистов
Эгоистка здесь свекровь. Свои хотелки ставит выше здоровья и выше детей и внуков.
самолёт на их участок упадёт. Клещ на участке
Самолет может упасть, а может и нет. А вот бабушка с признаками ОРВИ уже есть.
Может, я не так воспитана, но переться в гости с заразным заболеванием - для меня ненормально.
Ученые всего мира бьются столько времени, изобретая вакцину и лекарство, а человек, оказывается, уже знает, чем лечить ковид.
Ученые всего мира бьются столько времени, изобретая вакцину и лекарство, а человек, оказывается, уже знает, чем лечить ковид.
Нобелевскую
И в реанимацию на экскурсию,показать,кааксамонадеянные на вентиляции мотаются а потом.......про это не напишу