на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Правы муж и жена , болеть никому не хочется , и уж тем более дети болели.
Не хожу по гостям ни сама больная, ни с больным ребенком. И больных не принимаю у себя. Если дача не моя - детей собрала и свалила.
Не хожу по гостям ни сама больная, ни с больным ребенком. И больных не принимаю у себя. Если дача не моя - детей собрала и свалила.
Я б тоже не пустила.
Я б тоже не пустила.
А уж с соплями тут каждый второй по гостям шастает(((
Если я сойду с ума и припрусь заразная к своим внукам, то лучше, если не пустят. Жизнь и здоровье важнее чьих-то капризов.
они в прирципе начинают думать по-другому,
Если накрыл маразм, то это не значит, что надо выполнять любой каприз больного человека. Он, может, захочет, чтобы все с крыши прыгнули.
А без маразма человек и в 100 лет не поменяет свое поведение.
Если я сойду с ума и припрусь заразная к своим внукам, то лучше, если не пустят. Жизнь и здоровье важнее чьих-то капризов.
Если накрыл маразм, то это не значит, что надо выполнять любой каприз больного человека. Он, может, захочет, чтобы все с крыши прыгнули.
Да и раньше тоже. Взрослый одним насморком обошелся, а ребенок заразился от него, заполучил ларингит и задохнулся(((
Не понимаю необходимости тащиться заразным в гости.
Маришка К, есть еще живые люди....
Если вы уже сейчас ведете себя иначе - ваше право. У нас в семье так не принято.