Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Спасибо, долго решалась, написать или нет, теперь понимаю что надо было, еще неделю назад
История переписки4
давайте, не пропадайте, просто пишите как дела...
мне было чуть легче я с 17 лет пристукнутая социальной статистикой на первом курсе института... всегда знала что это скорее случится чем не случится...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
давайте, не пропадайте, просто пишите как дела...
мне было чуть легче я с 17 лет пристукнутая социальной статистикой на первом курсе института... всегда знала что это скорее случится чем не случится...
История переписки5
Спасибо, буду стараться общаться с вами)
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Спасибо, буду стараться общаться с вами)
История переписки6
и со мной и другими))
Jul Dy мой ник в FB , Jul от Юлия...
Лидия ЖуковаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Спасибо, долго решалась, написать или нет, теперь понимаю что надо было, еще неделю назад
История переписки4
Дочь тоде залезла в телефон, а там переписка. Вроде ничего такого, но .... И она устроила разнос. Сначала ревела, потом я ее успокоила. Но можно сказать семьи уже нет. Дочь закусила удила, а зять виновным себя не считает, наоборот обиделся. И живут как соседи.
Минона, 3 ребенка
подруга рассказывала про свою свекровь. У ее мужа (свекра) вдруг случился заскок - ухожу. не люблю. Они вместе с 18 лет. Оба из очень бедных семей и сами достигли всего своим трудом - квартиры, гостевые дома. Вырастили двоих детей. Свекровь мужу сказала - час тебе на раздумье, остаешься - никогда это не вспоминаем, уходишь - обратной дороги не будет. Остался.
Елена НаумоваВ ответ на Минона
Минона
подруга рассказывала про свою свекровь. У ее мужа (свекра) вдруг случился заскок - ухожу. не люблю. Они вместе с 18 лет. Оба из очень бедных семей и сами достигли всего своим трудом - квартиры, гостевые дома. Вырастили двоих детей. Свекровь мужу сказала - час тебе на раздумье, остаешься - никогда это не вспоминаем, уходишь - обратной дороги не будет. Остался.
У нас было также, оба из бедных семей, всего вместе добивались, я его поддерживала как могла. Результат налицо(
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
У нас было также, оба из бедных семей, всего вместе добивались, я его поддерживала как могла. Результат налицо(
История переписки2
Значит принимаете решение за него - меньше времени на раздумье, меньше мямлить будет. Решить он не может....
Лидия ЖуковаВ ответ на Минона
Минона
Час это сильно!!!
Людмила Новикова, 2 ребенка
Просто жить. Заниматься повседневными делами, детьми, загружать себя по максимуму, чтобы не было времени на лишние мысли. Прошла у него любовь, так бывает.
ужас от написанного иванова
Что значит "любит, как мать его детей"?! Брякнул, не подумав, вы, если хотите с ним дальше жить, то поменьше окрашивайте его слова в свои цвета. Взбодрите его и себя, подумайте куда можно вместе поехать, чтобы сменить обстановку. Какие у вас любимые занятия?
Вот сегодня тема была, форумчанка рассказывала, как сумела мужа вернуть и расшевелить, вот и вы давайте. Женщина, если что-то очень хочет, горы свернёт для достижения цели.
Елена НаумоваВ ответ на ужас от написанного иванова
Что значит "любит, как мать его детей"?! Брякнул, не подумав, вы, если хотите с ним дальше жить, то поменьше окрашивайте его слова в свои цвета. Взбодрите его и себя, подумайте куда можно вместе поехать, чтобы сменить обстановку. Какие у вас любимые занятия?
Вот сегодня тема была, форумчанка рассказывала, как сумела мужа вернуть и расшевелить, вот и вы давайте. Женщина, если что-то очень хочет, горы свернёт для достижения цели.
Он это говорил не в первый раз. Когда сказал впервые(а это, как я теперь понимаю, было после их близости), я поменяла свое поведение. И отношения стали намного лучше. Только та женщина осталась. А теперь все вскрылось. И та женщина стала вишенкой на наших отношениях. Что сейчас делать мне, я уже даже не могу представить, я уже ему не верю
Елена Наумова
Он это говорил не в первый раз. Когда сказал впервые(а это, как я теперь понимаю, было после их близости), я поменяла свое поведение. И отношения стали намного лучше. Только та женщина осталась. А теперь все вскрылось. И та женщина стала вишенкой на наших отношениях. Что сейчас делать мне, я уже даже не могу представить, я уже ему не верю
История переписки2
Потеря доверия - это крах отношений. Поверьте мне на слово. 
Трудности с ником)В ответ на Sauron
Sauron
История переписки3
я поддержу. тоже не смогла жить без доверия, хотя и пыталась себя убедить в обратном. входила дважды в одну реку, человек по многим факторам был хороший, но дохлый номер себя мучать
Лидия ЖуковаВ ответ на Sauron
Sauron
История переписки3
Подтверждаю.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки2
Просто плыть по течению, не нужно ничего сейчас решать. Дайте себе время переварить ситуацию, а уж потом может и понимание придет как дальше жить.
Мне кажется, что простить вы его простите, а забыть все это не сможете. И будет вся эта ситуация разъедать вас изнутри.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки2
А вы посидите одна, когда детей уложите и подумайте, как вам будет лучше с ним или без него. Взвесьте все за и против. Делайте так , как вам будет лучше, комфортнее.
Елена НаумоваВ ответ на ужас от написанного иванова
А вы посидите одна, когда детей уложите и подумайте, как вам будет лучше с ним или без него. Взвесьте все за и против. Делайте так , как вам будет лучше, комфортнее.
История переписки3
Не могу, никак, он как моя рука- отруби, и все, будет больно, и по другому жить придется
Елена Наумова
Не могу, никак, он как моя рука- отруби, и все, будет больно, и по другому жить придется
История переписки4
Вы себя лучше знаете. Сможете забыть все эти подробности, которые пока еще ваш муженек вылил на вашу голову? Сможете заниматься с ним сексом и не вспоминать все то, что писал ваш ненаглядный той женщине? Если не сможете, то лучше рубить одним махом, а не продлевать агонию вашего брака.
Елена НаумоваВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вы себя лучше знаете. Сможете забыть все эти подробности, которые пока еще ваш муженек вылил на вашу голову? Сможете заниматься с ним сексом и не вспоминать все то, что писал ваш ненаглядный той женщине? Если не сможете, то лучше рубить одним махом, а не продлевать агонию вашего брака.
История переписки5
Тут уже дело не в этом... Он не знает,любит ли он меня
Елена Наумова
История переписки6
Он тоже привык к вашему многолетнему укладу, может и захотеть вернуться. Вам нужно понять, сможете ли вы жить вместе. Задуматься, сможете ли всю эту грязь выкинуть из головы и доверять человеку?
У меня был подобный опыт. Простила, а забыть не смогла. Не могла больше доверять и превратила нашу жизнь в ад. Потом сама от него ушла и до сих пор считаю, что нужно было расставаться сразу, а не мучить друг друга.
ВичкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки6
Не цепляйтесь к словам, иногда это просто слова. Его наверное тоже колбасит. Дайте себе немного времени, а там решение придет. Думайте о себе и только.
Naila IshmuratovaВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки2
А Вы сами скажите ему ,"что то мне с тобой скучновато стало" ,ах мне то или это надо". Нарочно скажите ему ,что в магазине по дороге вам в Любви признались.и вчера тоже. Ах прямо прохода нет. Фантазируйте ,чтобы у него мозги набекрень пошли
Дарт Аньян
вероятнее всего он не собирался бросать семью, просто гульнуть хотелось, эмоций, яркости и все такое
спалился, не знал, как себя вести
далее прощупывание почвы и оп, он видит, что вы на крючке
все эти вопросы про любовь и прочее
дальше чистой воды манипуляции - все эти пожить отдельно, облегчить свою совесть изливанием подробностей
потом вы начнете звать его обратно, бороться непонятно с кем, завоевывать, договариваться начать сначала
потом вас эта ситуация будет грызть изнутри, а сказать ничего нельзя, начали же сначала
там он скорее всего не порвал, но возможно морозится, ибо не знает, чем дело кончится
Елена НаумоваВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
вероятнее всего он не собирался бросать семью, просто гульнуть хотелось, эмоций, яркости и все такое
спалился, не знал, как себя вести
далее прощупывание почвы и оп, он видит, что вы на крючке
все эти вопросы про любовь и прочее
дальше чистой воды манипуляции - все эти пожить отдельно, облегчить свою совесть изливанием подробностей
потом вы начнете звать его обратно, бороться непонятно с кем, завоевывать, договариваться начать сначала
потом вас эта ситуация будет грызть изнутри, а сказать ничего нельзя, начали же сначала
там он скорее всего не порвал, но возможно морозится, ибо не знает, чем дело кончится
Там он порвал, ну не на 100% уверена конечно но все таки. Там изначально не было надежды на будущее. Он из тех, кто любит своих детей, не чужих. Там была мечта, недосягаемая, и, как он сказал - наверное поэтому все и закрутилось - видимо не хотел все серьезно, но, вот так получилось
Дарт АньянВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Там он порвал, ну не на 100% уверена конечно но все таки. Там изначально не было надежды на будущее. Он из тех, кто любит своих детей, не чужих. Там была мечта, недосягаемая, и, как он сказал - наверное поэтому все и закрутилось - видимо не хотел все серьезно, но, вот так получилось
История переписки2
я понимаю, что вам хочется себя утешить, но просто в голове будьте готовы ко всему, не надейтесь ни на что
только тогда вы будете сильны в этой ситуации