Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Елена Наумова
Я ему всегда предлагала что то новое, ну хотя бы места, намёками, переписками и т д, он этим не особо интересовался. Вот и результат наверное. И наврятли что то можно с этим сделать
История переписки2
Предлагала, не предлагала... Вот Вы прямо сейчас и здесь начинаете заниматься самокопанием. Зачем? Вы такая, какая есть, и если он это уже не может оценить - это его проблемы.
Елена НаумоваВ ответ на Sauron
Sauron
Предлагала, не предлагала... Вот Вы прямо сейчас и здесь начинаете заниматься самокопанием. Зачем? Вы такая, какая есть, и если он это уже не может оценить - это его проблемы.
История переписки3
А как не заниматься? Как не сравнивать? Когда ей он ТАКОЕ пишет, а мне - смайлики
Елена Наумова
А как не заниматься? Как не сравнивать? Когда ей он ТАКОЕ пишет, а мне - смайлики
История переписки4
Ну логично - Вы уже завоеванная и прирученная, всегда под боком. А там - новая цель, нужно заинтересовать, завоевать, удержать, и т.д. Азарт охоты. Когда она ему надоест, тоже будут смайлики.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
Просто вы уже изученная книга, а там новые территории. Она может быть ничем не лучше вас, просто новая.
Денис БрайтонВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
Что ТАКОЕ он ей писал?
Елена НаумоваВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что ТАКОЕ он ей писал?
История переписки5
Забанят
Денис БрайтонВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Забанят
История переписки6
Значит извращенец. Ушел и радуйтесь.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Забанят
История переписки6
Откуда вы знаете?
Денис БрайтонВ ответ на Аленка
Аленка
Откуда вы знаете?
История переписки7
Что знаю? Что-то не понял)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки8
Да, чего извращенец-то сразу? Здесь и за нормотипичные подробности забанить могут))
Денис БрайтонВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Да, чего извращенец-то сразу? Здесь и за нормотипичные подробности забанить могут))
История переписки9
Создалось впечатление по комментам автора, что извращенец.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки10
:)))
Трудности с ником)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки10
ну по сравнению со смайликами, которые получала Автор, всё остальное будет казаться извращениями
Денис БрайтонВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
ну по сравнению со смайликами, которые получала Автор, всё остальное будет казаться извращениями
История переписки11
Сложно судить не зная подробностей))
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки8
Автору писала, что забанят - откуда она знает, что забанят?
Денис БрайтонВ ответ на Аленка
Аленка
Автору писала, что забанят - откуда она знает, что забанят?
История переписки9
А)) Просто коммент мне прилетел, вот я и не понял о чем вы)
Баба ЯгаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
Какая вы .... неопытная)) вы даже не представляете видимо что такое Страсть!!) особенно свежая) ну какая к вам может быть страсть после стольких лет совместной жизни? Это не в обиду, это факт.
Naila IshmuratovaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Какая вы .... неопытная)) вы даже не представляете видимо что такое Страсть!!) особенно свежая) ну какая к вам может быть страсть после стольких лет совместной жизни? Это не в обиду, это факт.
История переписки5
Дак не надо ему заводить семью. Если нужна каждый раз НОВАЯ страсть . Это как наркотики для него
Баба ЯгаВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
Дак не надо ему заводить семью. Если нужна каждый раз НОВАЯ страсть . Это как наркотики для него
История переписки6
Я мож не увидела- но вроде он и не хочет новую семью. Дурень вобщем, заварил кашу, признался еще с подробностями)
Нечта зимнееВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
Там чужая тётка, а вы мать его детей.
Отношение другое, тем более с 17 лет и молодые.
Соглашусь, что за неделю ничего не решить.
Лучше развестись. Потом, если простите, а он захочет вернуться, снова пожениться.
Если ценит вас, вернётся.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
держать в голове что это случилось не только с вами а с миллионами других женщин и все как-то это пережили... если будет тяжело дышать делайте 10 длинных глубоких вдоха выдоха... должно помочь
пейте пустырник, к нему нет привыкания, физнагрузки если еще нет у вас тоже дают хороший эффект, думайте так что например через год все будет гораздо лучше... это тоже помогает, общайтесь, не замыкайтесь в своем горе
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
держать в голове что это случилось не только с вами а с миллионами других женщин и все как-то это пережили... если будет тяжело дышать делайте 10 длинных глубоких вдоха выдоха... должно помочь
пейте пустырник, к нему нет привыкания, физнагрузки если еще нет у вас тоже дают хороший эффект, думайте так что например через год все будет гораздо лучше... это тоже помогает, общайтесь, не замыкайтесь в своем горе
Стараюсь, но общаться пока не с кем, близких подруг уже нет, так уж вышло. Не могу его отпустить, цепляюсь, что наверное, и неудивительно, 18 лет вместе...
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Стараюсь, но общаться пока не с кем, близких подруг уже нет, так уж вышло. Не могу его отпустить, цепляюсь, что наверное, и неудивительно, 18 лет вместе...
История переписки2
18 лет как раз работают против вас.... к сожалению... им же хочется новизны, молодости...
главное- не копайтесь в себе что вы сделали не так.... не вините себя, вы ни в чем не виноваты, бросают всяких даже самых расчудесных, просто это жизнь, так бывает и к сожалению чаще чем не бывает...
если не с кем говорить пишите нам, мы поговорим.. у нас чокнутые есть но их меньше чем нормальных...
и помните что все наладится, не все хорошо но все к лучшему...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
18 лет как раз работают против вас.... к сожалению... им же хочется новизны, молодости...
главное- не копайтесь в себе что вы сделали не так.... не вините себя, вы ни в чем не виноваты, бросают всяких даже самых расчудесных, просто это жизнь, так бывает и к сожалению чаще чем не бывает...
если не с кем говорить пишите нам, мы поговорим.. у нас чокнутые есть но их меньше чем нормальных...
и помните что все наладится, не все хорошо но все к лучшему...
История переписки3
Спасибо, долго решалась, написать или нет, теперь понимаю что надо было, еще неделю назад
Елена Наумова
Спасибо, долго решалась, написать или нет, теперь понимаю что надо было, еще неделю назад
История переписки4
Да, несмотря на все причуды и отдельных неадекватов, форум - сила. Я пишу редко, больше читаю, но много чего для себя почерпнула из тем и комментариев здешних вменяемых форумчанок. В том числе и для своей семейной ситуации.