Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Баба ЯгаВ ответ на Sokolove
Sokolove
Автор, за что вы изначально боролись? Искали измену - нашли. Как итог выгнали из дома его, показав себя этакой гордой женщиной. Где ваша гордость сейчас? Вспомните свои эмоции, когда вы нашли переписку и так далее. Сейчас вы стали какой то противной. Вам не тошно от самой себя? Тогда не выгоняли бы его изначально, сели бы и поговорили тихо. Видимо захотели поиграть в трагедию- это же бабам как котику сметана. Типа вот выгонб его, а потом он придет, да как начнет меня ценить, любить, обожать. Мужик понял, что его спалили за постыдным делом. Понял что будет вечно чувствовать себя виноватым. И вы скорее из тех, кто всегда припоминает косяки. Вот и ушел. Правильно сделал. Живите дальше.
А вы знаете, кое кто из психологов считает - если вы ищите факты измены, вы подсознательно хотите страдать) и я согласна- это те же эмоции, видимо таким ищущим их не хватает и они согласны на любые)
Ольга Алексюнина
а как вы жили ДО него все свои 17 лет так и без него проживёте, от этого ещё никто в нормальном уме не умирал, отдайте ему болеющего младенца, сами на работку развеиваться, а лучше обоих детей, веселье ему обеспечено..... пусть в декрете теперь он посидит подумает, а вы любите его как отца ваших детей на расстоянии, вновь взамуж выйдете и забудете за него как за страшный сон!
Сама природа
Забавно, но они действуют все под одну копирку)). И зачем давать мужу возможность выбора :она или я?
Это Вы должны выбирать: с ним или без него.
Не стала бы я верить тому, что он с ней порвал. Прилетит она, он сразу к ней помчится. И не стала бы верить, что финансово не будет проблем. Как показывает жизнь, все с точностью наоборот.
Лорелея, 2 ребенка
Сочувствую. Вернуть доверие сложней всего. В любой смс или звонке будете искать подвох. Я измену простила, но долго так жить не смогла. Развелась не жалею. Решать только вам.
ИренКа, 1 ребенок
Подождите. Не принимайте поспешных решений. Не говорите родителям - вы можете помириться, а им будет плохо. Подождите немного, может все наладится. Все делают ошибки. Если порвал с мадамой, значит, вы ценнее. Он тоже в шоке, думал небось, что не выплывет история.
Подождите.
Мария
Вручайте ему детей и отдыхайте, зачем с ним вообще общаться. Вам надо о себе думать в первую очередь. Очень удобно скидывать детей на мать и идти налегке в новую жизнь. У него есть время романы
крутить, а вам даже некогда о мебе подумать. Договоритесь о совместной опеке 50 на 50 и устраивайтесь на работу. Это сейчас он вам деньги дает, а когда будет новая жена, о деньгах лично вам можете забыть.
Крутышка, 2 ребенка
Прежде ,чем искать правду подумай, сможешь ли ты с ней жить.
Я за сохранение семьи,при условии,что это нужно двоим.Если один хочет, а второй "как собака на сене",то расходиться.
Ольга, 1 ребенок
очень вам сочувствую, я прожила 1,5 года и узнала об измене и меня до сих пор передергивает хоть и не живем вместе, а после нескольких лет это вообще тяжко...сейчас меня опять забросают тапками, но если вы решите для себя его вернуть, то попробуйте его задушить сексом, мой подруге помогло (у них именно в этом была проблема, 2 детей и интим сошел на нет) она любила его без перерыва и где придется, живут после его измены уже много лет, она говорит, что уже забыла и они никогда об этом не вспоминают...
Но для меня вообще все это мерзко, все время будет мысль и ожидание,что это может повториться снова...
Мария Аккуратова, 1 ребенок
просто жить
другой жизнью
зачем нужен мужчина, для кого Вы просто мать его детей?
Елена Наумова
Всем большое спасибо за поддержку, советы и пинки)! Для себя я решила - пусть все идет своим чередом, время расставит все на свои места. В первую очередь теперь буду думать только о себе любимой. А он пусть думает дальше, мозговая деятельность полезна. Если это мой человек, то рано или поздно будем вместе. Если нет - значит не судьба. Я достойна того, чтоб меня любили, именно меня, как женщину, а не как мать своих детей. И уж точно я не буду жить с человеком, который воспринимает меня как родственника
СветлячокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Всем большое спасибо за поддержку, советы и пинки)! Для себя я решила - пусть все идет своим чередом, время расставит все на свои места. В первую очередь теперь буду думать только о себе любимой. А он пусть думает дальше, мозговая деятельность полезна. Если это мой человек, то рано или поздно будем вместе. Если нет - значит не судьба. Я достойна того, чтоб меня любили, именно меня, как женщину, а не как мать своих детей. И уж точно я не буду жить с человеком, который воспринимает меня как родственника
Поддерживаю.
Жанна Иванова, 3 ребенка
Автор, Вам нужно организовать свою жизнь так, чтобы интересно жить и без этого мужа... И не допускать в эту жизнь его, то есть с детьми он, конечно, общаться будет и пусть общается, но Вы должны свою жизнь держать от него в тайне... Это может быть хобби какое-то, клуб путешественников, например - знаю такие - есть любители походов, и малые дети не помеха, уходят туда, где вышки не берут... да много всего... Он сунется к Вам, а Вы заняты и не дома...
а сроки "подумать" - это ничего не даст... до решения нужно дозреть, неизвестно, когда это у него произойдет...
Он Вас знает, как самого себя и это неинтересно... надо измениться, нужно стать для него таинственной незнакомкой - только тогда можно будет его вернуть.
Алевтина Самохвалова
сначала вы выгнали(правильно сделали),потом он пришел через 2 дня(испугался за детей,что не увидит) и вы его простили(без всяких условий,просто так,с вопросом "а ты любишь"-не правильно,надо было прислушаться к себе),в течении недели видя, что ничего не поменялось,он начал снова думать о себе,как ему не комфортно без страсти и это болото ему осточертело и он уходит,т.к. видит что вы амеба и всегда можно вернуться к вам,куда вы денетесь,то может рассмотреть вариант гостевого брака?(это я моделирую ситуацию).Вы при любых раскладах в проигрыше. Вам надо начинать путь к себе самой,учиться понимать что Вы хотите и не держаться за страхи.
Алевтина Самохвалова
сначала вы выгнали(правильно сделали),потом он пришел через 2 дня(испугался за детей,что не увидит) и вы его простили(без всяких условий,просто так,с вопросом "а ты любишь"-не правильно,надо было прислушаться к себе),в течении недели видя, что ничего не поменялось,он начал снова думать о себе,как ему не комфортно без страсти и это болото ему осточертело и он уходит,т.к. видит что вы амеба и всегда можно вернуться к вам,куда вы денетесь,то может рассмотреть вариант гостевого брака?(это я моделирую ситуацию).Вы при любых раскладах в проигрыше. Вам надо начинать путь к себе самой,учиться понимать что Вы хотите и не держаться за страхи.
к сожалению- это называется вытер ноги
Алевтина Самохвалова
а где она в проигрыше, если он не вернется? Недвижка есть, денег муж выдаст. Подрастет мелкий - дама выйдет на работу. А если муж нормальный папа, то никаких проблем с помощью детям не будет.
В проигрыше она только если пустит его, а у него всё перегорело и вот будет он такой туда-сюда ходить, а она его постоянно прощать будет. Самооценка ниже плинтуса, любви к себе ноль. Вот тут реальный проигрыш.
Алевтина СамохваловаВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
а где она в проигрыше, если он не вернется? Недвижка есть, денег муж выдаст. Подрастет мелкий - дама выйдет на работу. А если муж нормальный папа, то никаких проблем с помощью детям не будет.
В проигрыше она только если пустит его, а у него всё перегорело и вот будет он такой туда-сюда ходить, а она его постоянно прощать будет. Самооценка ниже плинтуса, любви к себе ноль. Вот тут реальный проигрыш.
История переписки2
именно это я и имела ввиду,вы написали только другими словами.
Sveta
41 мне. Лет 10 назад не отпустила, тоже думала, себя мучила, в глаза заглядывала. Но он сам любил типа и вернулся даже. Надо было уходить. Надо было. Вот ушла несколько месяцев назад и правильно сделала. Отношения были и так своеобразные, но думаю и он уважение потерял и я. Тоже рассказывал, тоже отдельно жили, тоже самоутвердился по полной, один момент даже сказал, что я в его гульке виновата. А зачем иначе решать - если можно так, да?))) Надо было на работу настроиться, на кайф в жизни которого полно, на свою внешность для себя, а не для него. А его за порог. А я слабачка. Никому не дам больше так с собой, лучше одна буду. Но знаю что не буду, вот с такой неидеальной внешностью. И уже неидеальным возрастом. Муж у меня уже почти бывший - хороший, теперь успешный, рукастый, умный, короче с руками оторвут. Жалко, но путь рвут, не жизнь с ним, давно радость пропала.
AnnaВ ответ на Sveta
Sveta
41 мне. Лет 10 назад не отпустила, тоже думала, себя мучила, в глаза заглядывала. Но он сам любил типа и вернулся даже. Надо было уходить. Надо было. Вот ушла несколько месяцев назад и правильно сделала. Отношения были и так своеобразные, но думаю и он уважение потерял и я. Тоже рассказывал, тоже отдельно жили, тоже самоутвердился по полной, один момент даже сказал, что я в его гульке виновата. А зачем иначе решать - если можно так, да?))) Надо было на работу настроиться, на кайф в жизни которого полно, на свою внешность для себя, а не для него. А его за порог. А я слабачка. Никому не дам больше так с собой, лучше одна буду. Но знаю что не буду, вот с такой неидеальной внешностью. И уже неидеальным возрастом. Муж у меня уже почти бывший - хороший, теперь успешный, рукастый, умный, короче с руками оторвут. Жалко, но путь рвут, не жизнь с ним, давно радость пропала.
У меня подруга 6 лет цеплялась за бывшего. Потом очень жалела о потерянных годах.
SvetaВ ответ на Anna
Anna
У меня подруга 6 лет цеплялась за бывшего. Потом очень жалела о потерянных годах.
История переписки2
Да он пришел обратно через месяц, типа люблю и жили потом 10 лет. А я так все эти годы и не научилась доверять. Ну не только поэтому, там всякое кино было. Но поэтому в основном. Я потом отомстила, иначе с ума бы сошла. Знаю, что тупизм. А с виду все для всех круто до последнего дня было. Жаль и мне времени, ушло.
AnnaВ ответ на Sveta
Sveta
Да он пришел обратно через месяц, типа люблю и жили потом 10 лет. А я так все эти годы и не научилась доверять. Ну не только поэтому, там всякое кино было. Но поэтому в основном. Я потом отомстила, иначе с ума бы сошла. Знаю, что тупизм. А с виду все для всех круто до последнего дня было. Жаль и мне времени, ушло.
История переписки3
Жизнь одна... подруга по гадалкам бегала, все ждала, что вернётся. Я уж думала, никогда она не отойдет от своего бывшего. Нет, через 6 лет стала нормальным человеком, без зависимости этой. В 46 лет. А могла бы в 40, если бы здравоохранения смотрела на вещи. Жизнь процесс,а не результат. надо давать шанс ей на изменения.
Ана Эль
единственный шанс стать для него кем-то -не только мамкой- подать на развод. и озвучить - хочу жить дальше. Хочу любить и быть любимой- и расстаться через немогу. Поискать себя где-то не обязательно в работе. Но- измениться и научиться жить без него. И все- что есть - оформить на детей и на себя - и включить элементарную женскую гордость. Пока вы не уважаете себя- нечего рассчитывать на уважение снаружи.
AnnaВ ответ на Ана Эль
Ана Эль
единственный шанс стать для него кем-то -не только мамкой- подать на развод. и озвучить - хочу жить дальше. Хочу любить и быть любимой- и расстаться через немогу. Поискать себя где-то не обязательно в работе. Но- измениться и научиться жить без него. И все- что есть - оформить на детей и на себя - и включить элементарную женскую гордость. Пока вы не уважаете себя- нечего рассчитывать на уважение снаружи.
100 процентов согласна
Ана ЭльВ ответ на Anna
Anna
100 процентов согласна
История переписки2

Анюта
Ну не знаю,если просто потр.. и вернулся,я бы простила,может потому что сама иногда хочу.
Anna
Не пускайте в дом. Детей на пороге выдавайте. Вернётся по- нормальному- хорошо. Нет- так вы с этими его приходами в ваш дом затяните все на очень долгий срок. Надо понемногу отвыкать от него