Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
Ребенку нужно веселье с друзьями)
и предложил батутный центр вместо кафе
не хотеть идти в кафе у мужа может быть 1000 причин
и предложил батутный центр вместо кафе
не хотеть идти в кафе у мужа может быть 1000 причин
и вот это
Автор прямо на ходу переобувается. То, что она изначально писала, для меня неприемлемо.
А вы своим поведением и прощением поощряете этого мудака.
Может он потом вдвоём сходит с ним в зоопарк, батутный парк, на автоматы, на рыбалку?
Сразу клеймо и развод((
А вы своим поведением и прощением поощряете этого мудака.
В чем основная проблема и что вы хотите спросить? Как выбить с мужа деньги на др? Как заставит мужа прийти на др? Как изменить мужа? Как развестись?
Вы пригласили гостей, вы можете заплатить за праздник, дочь рада, присутствие мужа там не важно особо. Почему так тема называется тогда, в чем проблема?
Автор все сама решила, за всех причем, сама и обиделась и тут строчит
Я б сама на эти праздники не ходила б , а если была мужчиной, то стопроцентно не пошла, да никто из мужиков и не ходит, мамки одни
Автор все сама решила, за всех причем, сама и обиделась и тут строчит
Я б сама на эти праздники не ходила б , а если была мужчиной, то стопроцентно не пошла, да никто из мужиков и не ходит, мамки одни
Договариваться надо заранее или брать на себя и всё,ину вот так у вас
А так да, папа точно не обязателен
А так да, папа точно не обязателен
а ее мужу такой формат категорически не нравится. да и дороговато)