Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж ревнует дочку к бабушке. Ему не нравиться то что ребенок тянется к бабушке.Доча наша растет общительная,вчера мама моя забежала не надолго,так ему не понравилось то как доча потянулась к ней.В ит…
Девчонки ,подскажите. Беспокоило жжение при мочеиспускании Проверился -трихомонады Как узнать давно ли он заражен? Или это измена. Живем 4 года. Может быть в застарелой орме и только сейчас проявил…
Да,сколько можно!!! Задолбали уже эти дурацкие любовницы писать, Ой-рожаю от женатого, памагите, блин, советом...Кто со мной согласен, отзовитесь!!! Сначала , значит девочки обманутые, тут жалуются -…
wrap_object_content('span_subject_id'); После родов осталось 6 кг лишних, растяжки появившиеся в последний месяц краснели на животе и бёдрах, бледная как смерть, во общем красота... Сначала рас…
сегодня утром муж отвёл малыша в сад.А потом,вспомнив,что забыл телефон дома, вернулся за ним.Ну,и у нас так бывает, ещё до сих пор...взглянем друг на друга и ...понёсся секс марафон)вобщем этим утро…
По церковным канонам венчание возможно только после официальной регистрации брака. Раньше церковный брак являлся одновременно и гражданским(то есть, как сейчас штамп в паспорте), теперь функции разде…
Здравствуйте.У меня с мужем возникли небольшие разногласия.Дело в том,что он зовет венчаться.НО! я не крещеная и креститься в ближайшем будущем не собираюсь.Для него же это важно,и в принципе мне не …
Девочки, хочется написать свое отношение к этому. Ну что за мода - то такая пошла? Почему вы живете в так называемом гражданском браке и радуетесь этому? Прочитала несколько тем про гражданские браки…
Девочки, подскажите пожалуйста, уже голову сломала, ничего дельного придумать не могу! Мамочка самая замечательная! Очень хочеться её порадовать! Заранее спасибо всем за советы!
Не у всех у нас есть возможность жить отдельно.Только не надо икдать помидорами и говорить,что если уж не копить с детства на свою квартируто хотя бы снимать.Сейчас речь не об этом.Девочки,среди нас …
первый брак у меня был неудачный.поэтому:когда я начала встречаться со вторым мужем сестра подтрунивала надо мной:/помотросит и бросит.но мой сережка оказался не из робкого десятка.провстречавшись 10…
Добрый вечер, всем... наверное пришло и мое время, когда мне нужен совет, нужна помощь... Думаю я совершила ошибку, я разрушаю свой брак, помогите !!!дайте мне совет. начну все по порядку, ..вышла за…
Отношения с мужемУ меня есть небольшая проблема в общении с мужем - ему нравится периодически меня упрекать в бытовых вещах или в готовке. Я не идеальная жена - абсолютную чистту поддерживать не полу…
Прошу совета. Я уже не знаю что делать,у нас двое маленьких детей(погодки),я целыми днями сижу дома,муж работает. Он постоянно меня ревнует. Ко всем,даже когда я захожу в интернет он говорит что я пе…
Привет всем! У меня такая ситуация: муж категорически против того, чтобы я "изливала душу" своим родным. Может, это я себя веду неправильно? Подскажите, пожалуйста! Мы живем с моей бабулей. Когда мне…
Так...с чего же начать...сложная ситуация( Давно мечтаю о малыше. Наконец-то в жизни появился мужчина, которого мне бы хотелось видеть своим мужем и отцом наших детей. Знакомы мы были совсем не долг…
Вопрос к мамочкам, кот это пережили. Пожалели ли Вы когда-нибудь о том, что развелись, не думали ли Вы о том, что совершили ошибку? Возвращались ли обратно и к чему это привело? В данный момент думаю…
Всем доброго времени суток.У меня ситуация такая,живем с род-ми мужа и его сестрой 1,5 года.Всё это время все меня достают,лезут в нашу с мужем семью,указывают что делать с ребенком и т.д.Хотя я стар…
Почему толстеют от противозачаточных таблеток?и вообще правда ли это?если да,то как можно предовратить это?ну что кушать меньше это понятно))а может кто другие способы знает.пью их первый месяц в пер…
Канули во времени сексуальная революция 60-х ..И бейби бум .. с освоением новых противозачаточных средств .. женщины уже не боятся позора беременности без мужа... да и вообще кто говорит сейчас об эт…