Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2010, 12:56, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Почему толстеют от ПЗ таблеток?

Почему толстеют от противозачаточных таблеток?и вообще правда ли это?если да,то как можно предовратить это?ну что кушать меньше это понятно))а может кто другие способы знает.пью их первый месяц в первый раз.расскажите кто что знает пожалуйста и свои истории.спасибо всем!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Дэрия
Не знаю как насчёт толстеют,хотя это правда,они ведь гормональные,но у всех разные организмы.А у меня стала портиться кожа лица,прыщи неровности,ужас вообще,я бросила пить их.Правда это давно было.Сейчас у гинеколога буду просить чтобы назначил какие-нибудь нового поколения.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
сейчас таблетки используются низкодозированные и потолстеть от них затруднительно , хотя небольшая вероятность есть.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
правда и толстеют и кожа портится
Пожаловаться
ЮЛ
А какие у вас таблетки??? Я пила 5 лет, сначала логест год, потом новинетт 2 года, потом диане-35 и ни от каких из них я не поправилась, ну если конечно не разжираться, я всегда к себе строго относилась, и если и толстела, то только потому что распускала себя, ела все подряд.Так что не переживайте, сейчас ткие таблетки, что не влияют на вес-это мне врач сказала.
Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
я пью новинет.спасибо
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
плюсуюсь! Я в свое время их 5 лет пила и нифига не поправлялась. Ни на кожу, ни на что они вообще не влияли, ну кроме их основной цели )))) Единственный минус - у меня после них жутко цикл сбился, восстановился только после родов. А к полноте я была склонна всегда, это скорей генетический фактор. Но факт, пока пила их не поправлялась, а после родов разнесло малек... все дело в наследственности, а не в таблетках
Пожаловаться
Мама-кошка, 2 ребенка
я пью линдинет И точно знаю что если я и толстею, то только от того что есть надо меньше или хотя бы не всё подряд.))) А вообще не замечала, чтоб я от них толстела или как то плохо их переносила. Мне они хорошо подходят!
Пожаловаться
Мария Маткова
+1
Пожаловаться
nadezda_at, 2 ребенка
потому что таблетки гормональные,поэтому и толстеют и кожа портиться,значит не совсем подходят организму


Пожаловаться
Оксана Власова
Первые таблетки покупала сама, но через какое-то время становилось плохо, сходила к врачу и она подобрала мне таблетки. я пью белару и у меня нет проблем с весом и кожей.
Пожаловаться
fyyf, 1 ребенок
Я пью ярину.не толстею, наоборот мне с ними легче контролировать вес . кожа и волосы стали лучше.но все индивидуально.
Пожаловаться
Елена Ромашка
Мне тоже, кажеться, что все индивидуально. Я уже где-то 5 лет принимаю "Логест". За это время и поправлялась и худела. Но это зависело от меня (если очень налегала на сладкое или зимой всегда поправляюсь немного). Кожа в норме.
Пожаловаться
.
Я принимаю"Чарозетту", тк. ГВ. До этого много лет принимала "Новинет" и "Ярину", ничего не набирала, скорее наоборот. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Пожаловаться
Пчёлка
Я пока пила ярину, не толстела, и кожа была супер, грудь упругая, в общем муж в восторге. А как бросила, поправилась, кожа стала похуже, но вроде теперь всё восстанавливается, и кожа опять чистая и ровная и вес вот пытаюсь сбрасывать, но не без усилий, конечно.
Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
надо будет с врачом посоветоваться,уже много про ярину слышала


Пожаловаться
Ольга
Пью Новинет год. Все в порядке и с весом и с кожей...
Каждому свое...
Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
а не было такого что месячные долго шли,кода таблетки пить начали?
Пожаловаться
Ольга
Первый месяц так было, потом все как часы работать стало. Это нормально, несколько месяцев могут быть не регулярные или очень длительные месячные. Так от любых таблеток будет, пока ребенок был на ГВ Чарозетту пила, тоже самое было. Организму нужно время для адаптации.
Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
спасибо!стало спокойней
Пожаловаться
Лена, 2 ребенка
месяц принимала новинет, + 8 килограмм. Да пошли эти таблетки....Лучше другой способ подобрать. Немогу теперь эти килограммы сбросить


Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
мдааааааааааааа
Пожаловаться
n@tusik
насчет гормонов-гормоны бывают разные-от каких то много побочки вылезает, а от каких то нет-). и поправляются в основном не от самих таблеток, а оттого. что гормоны повышают аппетит и улучшают всасываемость глюкозы. как способ бороться с набором веса-не есть сладкого и ограничить мучное-). а кожа портится, это да. но тут уж ничего не сделаешь-( . говорю об этом не на пустом месте-уже больше года принимаю гормоны (кортикостероиды) в больших дозах, по медицинским показаниям.
Пожаловаться
Наталия Минченя, 2 ребенка
На протяжении года принимала "новинет",по назначению гинеколога-нужно было подлечить яичники.За это время я даже похудела на 5кг.Месячные стали менее болезненными и обильными. Мне кажется,что все нужно обсуждать с врачом и таблетки назначать индивидуально.
Пожаловаться
Алиса Тихомирова
Я пью Диане 35 второй месяц, поправилась на 4 гк... (( частая смена настроения, появилась раздраженность... Но хотя бы с желанием все хорошо осталось ))
Пожаловаться
Оksana Velieva
мне прописал врач белару от пкя.до этого другой врач назначал жанин.жанин не только не помог,еще и 10кг прибавила,хотя как начала толстеть,усиленно занималась спортом,сократила питание.вес не уходит.вот теперь не знаю что и делать.подскажите принимать мне белару?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас