Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 апреля 2010, 18:52, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

ЦЕЛОМУДРИЕ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ДЕВСВЕННИЦЕЙ?

Канули во времени сексуальная революция 60-х ..И бейби бум .. с освоением новых противозачаточных средств .. женщины уже не боятся позора беременности без мужа... да и вообще кто говорит сейчас об этом ? Все равны... мужики гуляют ..А мы что хуже . Прошел разгул вседозволенности . и опять стали чаще поговаривать о девичей чистоте . Чтоб хранила себя для любимого . Для мужа ...Как считаете девочки . это мудро . -красиво ?чисто и четно ? или пережитки прошлого ? А если так ,, то зачем она устроена . эта девственность ???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Тема тролльная скандальная , автор готовьте помидорную корзинку. А я отмечусь лишь анекдотом по случаю.

- Зачем старые девы носят длинные юбки?
- Чтобы не засветить плёнку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Согласна!!! Ща начнется!!! )))))))))))) Анекдот супер
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
http://www.petr-fevronia.ru/
http://www.petr-fevronia.ru/category/2



Злочестивые же бояре эти приготовили для них суда на реке – под этим городом протекает река, называемая Окой. И вот поплыли они по реке в судах. В одном судне с Февронией плыл некий человек, жена которого была на этом же судне. И человек этот, искушаемый лукавым бесом, посмотрел на святую с помыслом. Она же, сразу угадав его дурные мысли, обличила его, сказав ему: «Зачерпни воды из реки сей с этой стороны судна сего». Он почерпнул. И повелела ему испить. Он выпил. Тогда сказала она снова: «Теперь зачерпни воды с другой стороны судна сего». Он почерпнул. И повелела ему снова испить. Он выпил. Тогда она спросила: «Одинакова вода или одна слаще другой?» Он же ответил: «Одинаковая, госпожа, вода». После этого она промолвила: «Так и естество женское одинаково. Почему же ты, позабыв про свою жену, о чужой помышляешь?» И человек этот, поняв, что она обладает даром прозорливости, не посмел больше предаваться таким мыслям.

Мужей и жен выбираем не тем местом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Вы не по адресу - я не христианка и боюсь меня это не очень впечатлит . В моей религии немного другие приоритеты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
Радость моя. Каждая душа христианка или вы из десяти заповедей ни одной не соблюдаете если нет то вы обманываете саму себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Мне больше нечего сказать кроме одного - уважайте немного чужие религиозные чувства. Вы же не знаете кто я и какие законы приняты в моей конфессии.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
А мне интересно, почему вы именно мне это прислали??? Я что так похожа на человека, который мужа выбирал одним местом????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Андрей! А почему же вы не отвечаете на мой вопрос?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сергей Назаров
Эта святая Феврония не изучала, видимо, биологию. Это же инстинкт - оплодотворить как можно больше самок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
Святой апостол Павел призывает мужей любить жен как самих себя, как свое тело. «Никтоже когда свою плоть возненавиде, но питает и греет ю», — как и Господь любит Церковь, ибо она тело Его. Обязанности мужа — заботиться о жене, питать и греть ее. Муж должен свои отношения с женой рассматривать как отношения Церкви и Христа. Может ли Господь обидеть или оскорбить Церковь? Вопрос абсурдный. Вот какие требования к главе семьи. И только после этого говорится: «а жена да боится...» Как боится? Трепещет, что муж придет усталый или пьяный с работы и она попадет под горячую руку? Конечно, нет. Муж — образ Христа в семье. Мы говорим: «страх Божий», «бойтесь не людей, а Бога» — вовсе не потому, что боимся какой-то кары от Господа. Это боязнь другого рода: обидеть любимого, расстроить его, оказаться недостойным его любви. Мне эта боязнь знакома с детства. Отец никогда не бил нас, не особо наказывал, разве что совсем маленьких. Но то, что папа расстроится из-за шалости, плохого поступка, та мысль, что сам бы он так никогда не поступил, была пострашнее ремня.

Да, апостол Павел говорит, что жены должны повиноваться своим мужьям. Но муж вправе ждать такого повиновения, только если он любит свою жену, как Христос — Церковь.

Муж глава семьи, а не самец.

Самец может быть творческим, но все его творчество пронизано только сексом, насилием, деньгами и властью и предназначено для развлечения таких же Самцов. Такое <искусство> служит только средством развлечения, но никак не помогает людям стать лучше...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кофе с карамелью
Сергей, да вы в своем ли уме вообще писать такие вещи??
Вы себя не уважаете (ведете не достойно), так других научитесь уважать!
И перед тем как что-нибудь ляпнуть сперва подумайте.

И не надо мне отвечать, первый вопрос - риторический.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
Сегодня пришло на твой род проклятие, ты сам это выбрал, если не покаешься. Попроси прощение у Христа, яко не ведаешь, что говоришь.
15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Лев 26, 14; Плач 2, 17; Дан 9, 11; Мал 2, 2; Вар 2, 10.
16 Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле.
17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем.
20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. Суд 2, 15.
21 Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. Лев 26, 16; Иез 14, 21.
22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. 3 Цар 8, 37; 3 Цар 17, 1.
[Библия: Второзаконие (Втор), С. 122. Библия, С. 823 (ср. Библия. Второзаконие, С. 255)]
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Естество может и одинаково, но разве речь идет только о естестве? А как же тогда чувство, возникающее к человеку? Можно быть в браке и не знать любви. И разве мало людей,которые влюбляются совсем не в супруга уже тогда,когда вступили в брак? Не всегда все можно объяснить лишь похотью! Ничего хорошего нет в разврате, но я считаю, что во взаимном влечении участвует не только "естество" между ног! Мы все же не животные!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
+1000000000000)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
- Если бы я знал что ты девушка, я не был бы столь настойчив...
- Если бы я знала, что ты такой страстный, я сняла бы колготки...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ W
Ах,если бы,ах если бы не жизнь была б,а песня бы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ W
)))))))))))))!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
- Пьер, снимите очки, Вы рвете мои колготки!!!
- Пьер, оденьте очки - Вы тр***ете скамейку!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Иевлева, 1 ребенок
Грузина судят за то что он убил жену на вторую ночь после свадьбы:
- Ты почему жену зарезал?
- Уже нэ девущка была!
- А в первую почему не убил?
- Дэвющка была!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Хм, сейчас придет господин Захаров и расскажет Вам как правильно и красиво надо :)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
http://www.k-istine.ru/morals/pure_iakov...
Зачем хранить девственность? Девственность – понятие священное

писатель Максим Яковлев Слово "чистота" – однокоренное слову "честь". Отсюда "девичья честь", "честное супружество". Если человек потерял чистоту – потерял честь. Не кто-то другой, а он сам сделал себя бесчестным.

Понятие чистоты, девственности, целомудрия касается как девушек, так и юношей. Жаль, что сам смысл слова "девушка&quot; в наше время стерся. Я прочел на вашем сайте откровения одной особы, которая пожаловалась, что её парень изменил ей, потому что "хотел узнать, как это будет с другой девушкой". Но они обе по факту уже не имеют права называться девушками. У нас сейчас все "девушки", чуть ли не до пятидесяти лет. Нет уж, извините, "девушка" – это девственница, дева.

Наши предки очень серьёзно к этому относились. Во многом они были мудрее нас. Они не знали, что такое Интернет, не умели летать на самолётах, но то, что они были мудрее, можно утверждать смело.

Почему так серьёзно относились к девственности? Потому, что люди жили понятием рода. Мы сейчас, кроме себя, ничего не знаем. А наш предок знал, что за ним – целый род, ответственность за чистоту которого – священна. У них был многовековой опыт. Если ты тяжко согрешил (или согрешила), то когда-нибудь в каком-то колене (поколении) может случиться нечто, например родится выродок, из-за чего может прекратиться твой род. Вы посмотрите, сколько родов вымерло! Я здесь как-то листал родословые книги: очень много великих, знаменитых родов вымерло полностью. Это ведь не случайно.

ДевушкаПонятие девственности было сакральным (священным). У нас не осталось сакральных понятий, а предки имели их. Браки в прежние времена были ранними. В 12-13 лет люди женились, замуж выходили. Отчасти это было связано в целом с условиями жизни, люди тогда и умирали раньше. Но и с желанием сохранить девственность тоже. Вот пока они голубки, мы их повенчаем, и пусть живут уже как муж и жена. Что бы потом между ними ни было, это уже между мужем и женой совершается. А не где-то на стороне опыта близости набираются.

Даже когда во время войн, набегов захватчики насиловали девушку, все понимали её беду, сочувствовали, приходили на помощь, но всё-таки она в их глазах была немного ущербна. Такое значение имела чистота.

А разве теперь человек другой? У нас изменились с тех пор условия жизни, но человек по своей природе остался тем же. И последствия для общества потери девственности, то есть чистоты юношества и девичества мы видим на каждом шагу. Мы вымираем, это очевидно. Посмотрите, сколько людей психически ненормальных, склонных к наркотикам, к самоубийствам. Вот плоды.

Каковы последствия для самого человека, потерявшего девственность? Если человек блудит сознательно, идёт на это добровольно, ради желания получить удовольствие, то такому человеку узнать, что такое любовь, ценить и беречь любовь, снискать великий дар настоящей любви едва ли возможно. По крайней мере, я не знаю таких примеров.

Может быть, только очень глубокое покаяние иногда вытаскивает таких людей, и у них потом удачно складывается семейная жизнь. А обычно – увы…

– Что же делать, если я уже не девственник?

Делать – одно, только одно. Поскольку нарушение чистоты – вещь сакральная, у нас есть только один Спаситель – Иисус Христос. Он взял на себя все наши грехи, и даже эти. Поэтому только к Нему мы можем обратиться за помощью, и только через Церковь, которая врачует, в какой-то мере вернуть себе утраченную чистоту.

Покаяния нет без осознания. Нужно осознать, что "Я, действительно, был дурак. Прости меня, Господи, я не понимал. Но я не хочу, чтобы это отложилось на моей жизни, на моих детях. Пусть я лучше понесу какую-то болезнь или другое наказание и таким образом очищусь".

Ведь грех – это болезнь. Некоторые не хотят терпеть боль за свои грехи. "Ну, подумаешь, я согрешил блудом. Что же, я теперь должен какое-то наказание нести?".

Но ведь когда ты болеешь, ты же терпишь боль, не удивляешься, что она есть. Принимаешь горькие лекарства, терпишь боли, переносишь операцию – и ты всё это готов терпеть, чтобы выкарабкаться.

Так же и здесь. Если мы к этому готовы, то мы выйдем из этой беды и очистимся. Если мы хотим счастья тем, кто идет за нами. Хотим, чтобы их жизнь была чище.

Максим Яковлев

Настоящая любовь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
berry, 1 ребенок
только сайт засоряет!!!!своими безумными выдержками!!! кто хочет сам библию прочтет!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Шикора, 1 ребенок
Это не библейские притчи .. это народная мудрость ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
О да! И жили женщины со всякими мудаками, не имея возможности что-то изменить в своей жизни, потому что, видите ли, "распечатали" ее, не "чистая" она уже и "ущербная"!!!!И побои терпели! А если по постели совпадут, то это счастье! А вдруг нет??? Если не подходят они друг другу? Всю жизнь терпеть? Нести свой крест, так сказать? Потому что секс нам только для размножения, да? Никогда в это не поверю!!!!Не создавал бы Господь нам органы, которые дарят нам наслаждение! А созданы мы по образу и подобию Его!!!!Я счастлива в браке и мой муж - это мой первый мужчина! И гармония у нас в постели и размеры наши интимные друг другу подходят, так что мне повезло....А что по-вашему делать тем, кто не подошел друг другу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас