Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне тоже интересно, а что за работа на восемь тысяч)
А не полдня работает.
А полдня не видеть свекровь, это можно и 12 часов.
А не полдня работает.
А полдня не видеть свекровь, это можно и 12 часов.
Но даже в этой ситуации,я за работу. Тем более после декрета,тем более в сегодняшних реалиях.
Но даже в этой ситуации,я за работу. Тем более после декрета,тем более в сегодняшних реалиях.
Кроме того если есть перспективы карьерного роста, роста зарплаты или хотя бы опыта работы, то уже неплохо.
Не все получают все и сразу, иногда для хорошей должности и хорошей зарплаты нужно приложить усилие.
Муж думает только о себе и больше ни о ком. Что у него теперь нет полноценного обеда и ужина. И жена вдруг из дома вышла и права качает, что она тоже работает и устала.
У мужиков бы жены по жизни дома сидели и ничего не делали ( по их мнению).
И скорее всего мама мужа не очень рада ее выходу на работу. Внук то наверное на ней теперь и готовка
Муж думает только о себе и больше ни о ком. Что у него теперь нет полноценного обеда и ужина. И жена вдруг из дома вышла и права качает, что она тоже работает и устала.
У мужиков бы жены по жизни дома сидели и ничего не делали ( по их мнению).
И скорее всего мама мужа не очень рада ее выходу на работу. Внук то наверное на ней теперь и готовка
Автор также думает о себе и больше ни о ком)
Ей можно, мужу нельзя? Если она работает и устала, а дома нет полноценного обеда и ужина, то логично, что она будет вносить весомый вклад в бюджет. А то муж всю семью обеспечивай, обходить без полноценных ужинов, свекровь с внуком занимайся, а автор будет платья выгуливать и общаться))
Ей можно, мужу нельзя? Если она работает и устала, а дома нет полноценного обеда и ужина, то логично, что она будет вносить весомый вклад в бюджет. А то муж всю семью обеспечивай, обходить без полноценных ужинов, свекровь с внуком занимайся, а автор будет платья выгуливать и общаться))
Потому что если мама счастлива,то счастливы ВСЕ!
Потому что если мама счастлива,то счастливы ВСЕ!
По полставки додумали уже сами комментаторы.