Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где же Вы работали, раз мысли такие негативные относительно корпоративов?
Где же Вы работали, раз мысли такие негативные относительно корпоративов?
Разница большая где работаете, все что Вы описали на корпоративах никогда и нигде не встречала, грустно, что где-то так бывает. Мне с такими коллегами было бы не комфортно работать.
Я думаю все зависит от руководителей, тон мероприятиям и отношениям в коллективе задают они, мне с руководством очень повезло.
Разница большая где работаете, все что Вы описали на корпоративах никогда и нигде не встречала, грустно, что где-то так бывает. Мне с такими коллегами было бы не комфортно работать.
Я думаю все зависит от руководителей, тон мероприятиям и отношениям в коллективе задают они, мне с руководством очень повезло.
Заметьте,опыт не только у меня,судя по отзывам
К счастью у нас таких нет, все ведут себя прилично, поэтому нам и на корпоративе комфортно, и на работе. Но у нас в принципе вся команда на одной волне, неадеквашки проскакивали, но они не задерживаются.
Совместные выезды, неформальный обед, совместный Новый год позволяют узнать сотрудника как человека, укрепить отношения.
Сейчас все работаем из дома, стараюсь виртуальные командные видеоконференции начинать с разговоров далеких от работы.
Совместные выезды, неформальный обед, совместный Новый год позволяют узнать сотрудника как человека, укрепить отношения.
Сейчас все работаем из дома, стараюсь виртуальные командные видеоконференции начинать с разговоров далеких от работы.
Очень все красиво и правильно написано,как для официального доклада,а можно поподробней. Про результативность особенно.
Очень все красиво и правильно написано,как для официального доклада,а можно поподробней. Про результативность особенно.
Другой пример: отношения с руководителем. Здесь неформальная обстановка сокращает дистанцию
Другой пример: отношения с руководителем. Здесь неформальная обстановка сокращает дистанцию
За более чем 15 лет работы ни разу не видела "сплочения" сотрудников посредством корпоратива. Это просто развлекательное мероприятие, иногда хорошее, иногда не очень.
Я пишу с точки зрения сотрудника, возможно, у руководителя иное мнение.
на корпративах у нас весело и прикольно за коллегами наблюдать в неформальной обстановке
Но вот чтобы это сплачивало... Нет. По крайней мере, для меня это просто повод приятно провести время, вкусно поесть, потусить с коллегами за счёт компании. И все. В предыдущей компании я вообще не ходил на корпоратив, так как он был очень далеко и странно организован.
в ресторанах в Москве это уже совсем не то(
У моего мужа вообще корпоративы платные, поэтому он туда не ходит. Последний раз говорил о 2000 р. с человека.
У моего мужа вообще корпоративы платные, поэтому он туда не ходит. Последний раз говорил о 2000 р. с человека.
Те,кт о участвуют непосредственно в организации корпоратива,премируются.
Те,кт о участвуют непосредственно в организации корпоратива,премируются.
Другой вопрос, что во многих компаниях есть бюджет на такого рода мероприятия, который нельзя тратить на что-то другое.