Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот сейчас я на бл и на удаленке. 3 дня была дома одна и спокойно работала и ещё и дела домашние успевала делать.
Потом заболел младший,потом муж тоже сел на бл ,а сегодня с температурой проснулся и старший сын. Так мне не нравится конечно,я сейчас мечтаю бежать в офис..
А в принципе мне нравится на удаленке: вставать рано не надо,собираться никуда не надо. Время работы распределяешь самостоятельно,дела домашние все сделаны и работа сделана
Но для меня удаленка - хуже наказания. Тк я люблю движение, а тут будешь к столу привязана, и на улицу фиг выйдешь. В прошлом году от этих внеплановых каникул чуть не вздернулась. Пойти некуда, делать нечего. Хотя по дому конечно копошилась. Но ну это все в баню.
Но для меня удаленка - хуже наказания. Тк я люблю движение, а тут будешь к столу привязана, и на улицу фиг выйдешь. В прошлом году от этих внеплановых каникул чуть не вздернулась. Пойти некуда, делать нечего. Хотя по дому конечно копошилась. Но ну это все в баню.
теперь он встает в 8 включает комп идет умываться, спокойно завтракает, обед я ему подаю-убираю... зашибись
мне сильно не хватает времени побыть одной, но щас уже почти привыкла, а сначала было тяжело
Общения мне хватает, гуляю по вечерам и в выходные. Дома я продуктивнее работаю, не трачу время на дорогу, могу выстроить день,как я хочу, открыть окно, надеть то, что нравится, приглядеть за сыном-первоклассником, нормально поесть домашнюю еду, если плохо себя чувствую, поработать с ноутбуком под одеялом в кровати.
В офис не хочу вообще. По крайней мере, пока.