Доброго времени суток, мамочки форума!
Последнее время накатывают мысли, что хочется мне еще одного ребенка, прям вот душа просит , т.е. третьего, и наверное, на этом успокоюсь уже, хочется очень троих деток, есть двое деток сейчас, дочка почти 7 лет, пойдет в школу в этом году и мальчик 3,5 года, ходит в садик. Мне почти 35 лет, т.е. если решусь все-таки родить 3-го ребеночка еще, а планирую через год где-то беременность, не сейчас прям, мне будет уже 36 , к родам 37 почти. Многое пугает, и хочется и колется, переживаю справлюсь ли с тремя, как успевать все и всем внимание уделить и, чтобы финансов тоже хватило вырастить всех, тем более сейчас смутное время, кризис, неизвестность, что будет дальше... Супруг уже давно работает один в нашей семье, я была два раза в декрете, после второго декрета поработала всего 2,5 месяца и пришлось уволиться, т.е. с февраля опять не работаю, а сейчас, по понятным причинам занимаюсь только детьми, "изолируемся" на даче. В течении года до беременности планирую устроиться на работу и поработать этот годик, ну и подготовить свой организм, провериться по здоровью, ну и первый класс у старшей надо будет уделить внимание и время ей, уроки, и т.п, помочь немножко адаптироваться к школе. Из условий есть своя квартира трех -комнатная, машина, но водит только супруг, я не вожу, т.е. езжу с детьми общественным транспортом куда-то, если муж на работе или не может отвезти, дача и деревня на лето, там родители и свекровь, т.е. бабушки не рядом живут, помочь особо не кому, а няня для нас дорого и побаиваюсь с незнакомыми людьми оставлять детей, финансово супруг обеспечивает конечно пока, но есть кредиты небольшие, без излишеств живем, на еду, одежду, сад ит.п. хватает. Но родители мои, скорее всего, не обрадуется узнав, что еще одного планируем, будут отговаривать, т.ь. морально не поддержат. Я у своих родителей одна была всегда. Свекровь, я думаю, нормально отнесется и поддержит. Хочется услышать совет стоит или нет, мне кажется, буду всю жизнь жалеть, что не родила еще одного, до недавнего времени думала даже, что хватит нам и двоих, поэтому вещи и коляски детей отдала или продала, т.е придется все для малыша опять покупать... Расскажите, у кого трое или даже больше деток, как справляетесь, не жалеете, что родили третьего, как старшие относятся к младшему, хватает ли всем детям вашего внимания? Спасибо.
Что играть с сестрой в 16 лет это ну как то не интересно, не по мужски)
А вот сидеть на форуме трещать - это ну ОООЧЕНЬ интересно для настоящего такого МУЖИКА))))
Что играть с сестрой в 16 лет это ну как то не интересно, не по мужски)
А вот сидеть на форуме трещать - это ну ОООЧЕНЬ интересно для настоящего такого МУЖИКА))))
Про форум - более глупого наезда не видел))
Мне лет до 20 тоже очень нравились мелкие. Прям очень очень.
Сейчас у меня есть двоюродный внук и с ним везде гуляют её тетя с подружками и дядя, им по 15.
Мне лет до 20 тоже очень нравились мелкие. Прям очень очень.
Сейчас у меня есть двоюродный внук и с ним везде гуляют её тетя с подружками и дядя, им по 15.
Вот я и таскалась с племянником везде)
До 3х лет, пока они не переехали(
Правда сейчас ему уже 27, и живем РЯДОМ!)
У меня дочь с сыном разница 10 лет, она на него не надышится.
Просто родители, которые об этом рассказывают,. Думаю не заставляли старших занимать младших и сидеть с ними. Отсюда такая привязанность и любовь .без обязаловки оно всегда попроще будет.
У меня дочь с сыном разница 10 лет, она на него не надышится.
Просто родители, которые об этом рассказывают,. Думаю не заставляли старших занимать младших и сидеть с ними. Отсюда такая привязанность и любовь .без обязаловки оно всегда попроще будет.
Племянник с моим сыном разница 11 лет.
Когда парню было 16, очень увлеченно игрался с моим ,на тот момент 5 Ти летним сыном.
И до сих пор 22 летний племянник приезжает сам, для того чтобы провести время
Племянник с моим сыном разница 11 лет.
Когда парню было 16, очень увлеченно игрался с моим ,на тот момент 5 Ти летним сыном.
И до сих пор 22 летний племянник приезжает сам, для того чтобы провести время
А то запазорите....
А то запазорите....