Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он же денег стоит.
Так что если я порой засиживаюсь в Интернете или книжкой зачитаюсь, а дети сами себе поесть приготовят и посуду помоют, так и я не сильно на их поругаюсь что уроки не сделаны а в компьютере (телефоне) время потеряно.... Сама не без греха... Да и работают люди отчасти(и причем достаточно это весомый аргумент) потому что за неё деньги платят. Вот платили бы за выполнение заданий бонусы разные(не обязательно деньги) так может и у детей было больше стимула их выполнять,и стимул лучше выполнить чтобы бонус был лучше. Оценка , это далеко не всегда достойный для ребенка стимул....
Так что если я порой засиживаюсь в Интернете или книжкой зачитаюсь, а дети сами себе поесть приготовят и посуду помоют, так и я не сильно на их поругаюсь что уроки не сделаны а в компьютере (телефоне) время потеряно.... Сама не без греха... Да и работают люди отчасти(и причем достаточно это весомый аргумент) потому что за неё деньги платят. Вот платили бы за выполнение заданий бонусы разные(не обязательно деньги) так может и у детей было больше стимула их выполнять,и стимул лучше выполнить чтобы бонус был лучше. Оценка , это далеко не всегда достойный для ребенка стимул....
Уж ладно старший бы
А тут
Но я ничего не разбивала просто забрала айфон взад
Купили кнопочный
Уж ладно старший бы
А тут
Но я ничего не разбивала просто забрала айфон взад
Купили кнопочный
Муж зашёл в историю у неё
А там на троих и чего только нет
И запрос сЭкс
Муж зашёл в историю у неё